Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480956

Начнется ли учебный год в России 1 сентября 2020 года - заявление Минпросвещения

207 комментариев

Минпросвещения выпустило официальное заявление относительно возможного переноса начала учебного года на 1 октября 2020 года. Подробнее смотрите в сюжете 9111 TV.

Подписывайтесь на канал Канал на youtube.com?sub_confirmation=1">9111 TV, чтобы не пропустить новые видео на актуальные темы.

Проголосовали: 3 848

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

207 комментариев
Понравилась публикация?
149 / -77
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 207
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Дистанционка-самое лучшее обучение. Мой ребенок балдеет. Ест печеньки с чаем и слушает училку математики по скайпу. Сама спокойней и я. Зато знаю все детали, где успевает, где нет. Закончила на отлично полугодие.

+43 / -196
картой
Ответить

Вы явно мама пофигистка. Кошмар. Какие детали? Вы о чем? Если только вы не являетесь сама учителем-всезнайкой, то тогда дааааа. С отличием закончили те, кто тупо списывали все.

+193 / -11
Ответить

Поддерживаю 🙌🏻👍🏻

+37 / 0
Ответить

Представляю, как будет этот ребёнок с мамой печеньки жевать в старших классах -- после такого расхолаживания в младших и средних! ! !

+86 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Полностью с Вами согласна, почему мама должна сидеть и наблюдать как проходят уроки, простите, до маразма "ребёнок жуёт печеньки",он учиться должен, а не печенюхами баловаться на уроках.

+76 / -2
Ответить
Преподаватель физики Валерий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
25.08.2020, 18:39
Белгород

Печеньки становятся приметой развала и упадка... На Украине кормили майданутых печеньками.

+50 / -2
Ответить

Так и есть, и они стали хохлопейцами...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Действительно, и что же это у мамы есть время сидеть в скайпе?

+22 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эта мама, видимо, сама особо ничем не занята. Сейчас все люди пашут, а те кто без работы озабочены тем, где ее найти, а не на свое чадо таращатся с умилением как он тупеет за монитором.

+28 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.08.2020, 20:27
Ростов-на-Дону

Это точно а есть такие семьи у которых нет возможности на интернет и как таким детям учится дистанционная это полная фигня душе в школу потому что в реали не какое дистанционное обучение не заменит учителя, учитель есть уситель.

+39 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нажрет на печеньках 100 кг и отупеет и одичает. Много еще будет в жизни всяких вирусов нужно организм к этому приучать. Заниматься спортом, меньше жрать и не сидеть по домам.

+23 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полностью согласна с Вами, дистанционное обучение полный БРЕД! Дети тупеют просто, никакой ответственности, все списывается и за это ставят пятерки ( ( (

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что плохого в дистанционном обучении? Многие дети наоборот смогли "выйти из тени" и блеснуть знаниями и получить хорошие оценки. А живое общение-в классе 32 человека, где оно живое общение? В чём оно лучше. Вы меряете по старым каким-то шаблонам. Дистанционка я считаю моему сыну пошла на пользу.

+3 / -10
Ответить

Вы довольны липовыми оценками? Вам лишь бы хорошие оценки а знания не нужны, Дайте пример свой и сразу поймете где ваш сын списывает и какие у него знания.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
Модератор Ванесса
25.08.2020, 18:51
Ростов-на-Дону

Вы,что-с луны или зомби? Как дистанционка заменит живое общение?

+49 / -2
Ответить

Дааааа кто на что учился, мама конечно наверное не работает ей абсолютно все равно что будет дальше а как же физика химия и т. Д опыты будет на маме делать.

+29 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Финансовый менеджер Татьяна
25.08.2020, 19:20
Москва

Нет, лучше сейчас дети пойдут в школу и сразу кто-то заболеет один, они все равно закроют школу на карантин!

А дети понесут заразу в семью! Где тоже есть маленькие дети, пожилые и остальные родственники!

Я не говорю, что дистанционное обучение-это правильно, я о том, что к сожалению его не избежать!

+24 / -35
Ответить

Оглянитесь, мадам! Дети носятся толпами по улицам! Или Вы считаете, что ковид в школе " прописался"?

+49 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
25.08.2020, 19:31
Санкт-Петербург

А работать не надо теперь))?

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В советское время было лучшее образование в мире, а сейчас ростят дебилов и вы этому сопутствуете.

+51 / -3
Ответить
26.08.2020, 17:53
Ростов-на-Дону

Даже учителя говорят, что государству много умных людей не требуется...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Печенье с чаем очень вредная еда, начало проблем со здоровьем в будущем, точнее - вообще не еда.

+13 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Печенье с чаем очень вредная еда, начало проблем со здоровьем в будущем, точнее - вообще не еда.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Были год на дистанционном-усвоение материла через интернет нулевое. Только, когда я сама ей объяснял юа-было дело. Отстала по русскому в итоге-нет постоянного закрепления материала, как в обычной школе.

+13 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вот у нач она была через чат И нам это обучение показалось кошмаром Тех знаний родители не дадут что предоставят в школе.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.08.2020, 21:00
Екатеринбург

Ты..дур.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.08.2020, 21:09
Екатеринбург

Общение не кто не заменит.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дебилов делают из наших детей, они же ни чего не понимаю, сидят слушают, а толк какой, в интернете, все спишут, и конечно 5,а в голове то нуль.

+16 / 0
Ответить

Ребенок, должен учиться а не кайфовать.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.08.2020, 05:49
Владивосток

Отчасти соглашусь с автором. В классе, где 30 человек, внимание ребёнка рассеяно. Много отвлекающих его факторов. Плюс, часто время на уроке тратится не на сам предмет, а на поддержание дисциплины. 40 минут урока в классе по эффективности с 40 минутами индивидуального занятия онлайн сильно проигрывает. Да, онлайн с классом тоже сложно проводить, но, например, для меня это легче и я могу дать больше информации, не отвлекаясь на замечания. Здесь все зависит от детей и от мотивации учителя. Важно, чтобы дети любили учителя, им нравилось. А если учитель просто отрабатывает зарплату, то и дети, как тут пишут " будут тупыми". И это не зависит от формы обучения. Конечно, живое общение очень важно. Поэтому, моё мнение: дистанционка возможна, но дозировано.

+6 / -4
Ответить
DELETE

А про здоровье детей вы по видимому совсем забыли👎👎👎👎это к вашему комменту.

26.08.2020, 09:10
Владивосток

Например? Спортивные секции, кружки и прогулки никто не отменял.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Модератор Ванесса
09.09.2020, 12:18
Ростов-на-Дону

Вы же сами в школе учились в реале, Вы,что ничего не знали? Что за ерунда-эта дистанционка?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ваша учительница хотя бы вела урок по скайпу. У нас же было так: изучаем на такой-то площадке такой-то урок, выполняем контрольные задания, оценки проставляются автоматически, а учитель потом переносит их в электронный дневник.

Отличное такое обучение, ничего не скажешь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Парикмахер универсал Александр
26.08.2020, 10:30
Пермь

Ребёнок поправился сильно? Ну, от поедания печенек во время урока?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.08.2020, 12:03
Красногорск

А на физкультуре тоже печеньки будете жевать?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)
Комментарий удалён

Не... пока к феодальному, а вот после новых выборов... даже страшно подумать...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я, с вами полностью согласен!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Здравствуйте! Устали учавствовать в этом цирке, который нам тупо навязывают наше правительство, потому что уже неоднократно профессора и России и других стран, доказали что вирус этот вымышленная иллюзия, которую четко проработало наше правительство, потому что этот вирус он подобен гриппу и не более того, что ни какие маски и ношение их, как не спасают человека от даже простого гриппа, так и не спасают, эта вся пандемия раздутая широкомаштабно, выгодна в плане того что людей заставили сидеть дома, чтобы не выходили на митинги против обнуления сроков Путина, а на штрафах, они миллиарды заработали в казну в лёгкую, один ноль в пользу правилельства. Вобщем одним словом с приходом Путина, страна с каждым годом становиться более нищебродной страной, где молодежь и старики просто выживатю при зарплате в 15 тыс и пенсионеры с таким же достатком, и большая часть отдается снова государству по расчетам за УК услуги. Живут, жируют и богатеют набивая себе деньгами карманы, только депутаты, и то только те кто умеет воровать которые идут в ногу с народом, и встаю на защиту народа, так они их с треском вытуривают, лишая мандата, такие есть депутаты в Красноярске это Глисков, Зайцев. Они всегда и в прокуратуру сами и жалобу подадут за человека, стоит только к ним обратиться, и во все инстанции жалобы накотают. Молодцы ребята. Но к сожалению таких как они, оооочень мало... а вот тех на правительственной кармашке перебор как много развелось, порой думаешь, вот сейчас бы Сталина поднять, да растрел Вам вместе с Путиным устроить, настолько уже страну унизили и народ на колени поставили, совести нет, одна только наглая не насытность...

+40 / -4
картой
Ответить

Согласна только про путина. А я вот потеряла близкого друга-здорового молодого, полного надежд на будущее. Он умер в коммунарке одним из первых. Так что зря вы так...

+6 / -2
Ответить

Действительно, вирус этот есть, я работаю сама в больнице, я медик, поверьте, вирус страшный, но,понимаете, еще очень страшно не заметить его, вот что страшно.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.08.2020, 18:04
Санкт-Петербург

Надежда Наумова темный вы человечек, это хорошо что вас не коснулся этот вирус, а вот кого коснулся тот вас плохим словом назвал. И при чем здесь Путин, этот вирус по всему миру, и никого не щадит, кому повезет переболели легко, но есть тяжело переносят, ещё про осложнения много не знаете. А раз не знаете нечего зря воду мутить знахарка разумная.

+6 / 0
Ответить

С гриппом также ситуация. И смерти были и осложнения, к сожалению.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Пусть дети идут и учатся с 1 сентября как и раньше, а кароновирус-это блеф и запугивание народа и отмывание чиновниками денег. Грипп был и будет всегда, и в стране от онкологии и прочих болезней в минуту умирает 1 человек. Нас уже так зомбировали, что люди кидаются во все тяжкие...

+36 / -5
картой
Ответить

Дорогие родители! Как вам объяснить что мы не не педагоги, как учитель мы не объясним, а дистанционка это не ученье-а мученье!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Лучше бы дали родителям выбор если им удобно пусть дети получают дистанционное образование, оно в миллион раз лучше чем обычное! Толку от хождения в школу все равно ноль.

+14 / -24
картой
Ответить

Ни одна дистанционка, не заменит полноценного посещения школы.

Это еще в добавок общение со сверстниками, что способствует развитию личности у ребенка.

Ни один нормальный родитель не пожелает детям удаленное обучение.

+37 / -2
Ответить

Развивать личность в социальном плане не менее важно, чем получать знания. Ведь сколько школьных отличников пропали куда-то из вида, а хорошисты и троечники добились бОльших успехов по жизни!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.08.2020, 12:11
Красногорск

Сейчас есть такая возможность обучения на дому. Можете писать заявление и переходить на домашнее обучение. А всех-то зачем?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (207)

Чиновница приглашает иностранных студентов на бесплатное обучения с льготами

Пока новостные порталы выдают гражданам бодрящие новости о крайнем ужесточении мигрантской политики, в Россию радушно и благотворительно приглашаются иностранные специалисты, которые и не специалисты совсем,...
00:43
Поделитесь этим видео

Совращала школьников и принуждала их к сексу! Американскую учительницу приговорили к 10 годам заключения

Школа - неотъемлемая часть социализации каждого ребёнка! Сегодня стало известно о поимке совратительницы несовершеннолетних. Молодая женщина, тридцати лет, заменяла учителя средних классов, но вместо того,

Вольные школы грамоты

Славяно-Русская чаромуть (буква "Е", "Ж", ) перевод отдельных слов Широкое развитие получили так называемые школы грамоты, возникшие задолго до реформы 1864 года.

Крестьянские инициативы о вольных школах

Славяно-Русская чаромуть (буква "Д") перевод отдельных слов В отчете Орловского губернатора за 1894 год отмечалось, что крестьяне заботились об улучшении существовавших и о постройке новых школьных помещений.

12 лет в школе, это много или мало?

Последний месяц, все чаще звучат голоса о переводе среднего школьного образования на 12 летней срок обучения. Решение ещё не принято, идёт анализ ситуации.

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы