70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации
История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...
Экономить не стали. Нефтяная компания "Лукойл" потратила 60 миллионов рублей на корпоратив для топ-менеджеров
Ну что ж пока цены на топливо лезут вверх и многие россияне вынуждены экономить, наши ...
Раскрыт секрет, как распознать мошенника от настоящего сотрудника банка
Сегодня мы поговорим о таком вопросе, как не нарваться на мошенников при общении ...
НОВАЯ выплата появится с 2026 года до 189 тысяч рублей на семьюс детьми
НОВАЯ выплата появится с 2026 года до 189 тысяч рублей на семьюс детьми ‼‼‼Новая
Новые налоги в банковской системе. НДС приходит в «Мир»: что изменится для банков и наших кошельков
С 1 января 2026 года в платёжной системе «Мир» наступит новая эра — налоговая. Услуги, связанные с банковскими картами и обработкой платежей, официально попадут под НДС. Это не чья-то прихоть,...
Педагог отсудила у семьи ученицы 300 тысяч за фейковую анкету на сайте знакомств
Если вам кажется, что за фейковые анкеты, троллинг и «приколы» в мессенджерах ...
Анатомия чуда: как из государственных миллиардов выпестовать наноденьги для избранных
Великие строители капитализма, как известно, никогда не уходят — они просто ...
Пришла пора отказаться от банковских карт и вернуться к наличным?
Некоторые и правда делают почти ритуал: деньги — в карман, карту — в дальний ...
Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи
У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...
Женщина взяла микрозайм под 365%, не вернула, а в итоге через суд снизила проценты почти в 20 раз
Дела о микрозаймах регулярно всплывают в судах, но этот случай показателен: заемщице удалось сильно сократить сумму процентов и в итоге заплатить даже меньше, чем было в договоре изначально. Разберем,...
Заработали штраф жительницы поселения Приморья, распространившие в мессенджере видео, на котором присутствовал глава администрации
С иском в Кировский районный суд в Приморье обратился глава администрации поселения. https://ya.ru/images/search?from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Fzavtra.ru%2Fupl%2F20000%2Falarge%2Fpic_65316b59839.
Рубль, который всех переиграл: что происходит с курсом и почему версия ЦБ не убеждает
Укрепление рубля в 2025 году смело можно назвать главной экономической неожиданностью года. Причём эта формулировка верна для всех без исключения. Аналитики разводят руками, банки осторожно подбирают слова,
Получив денежный перевод от незнакомца, можно задолжать еще больше: пример из практики
Ошибиться в одном числе при переводе денег — дело нескольких секунд. А вот вернуть ошибочно отправленную сумму бывает куда сложнее. Особенно если получатель ничего не хочет слушать и принимает вас за мошенника.
За что я больше всего не люблю платить
💸 За что я больше всего не люблю платить? Угадайте с первого раза! Вот честно: есть ...

У батуриной скоро лицо треснет от долларов.
Трудно вылечить жадность, родилась такой, только так чувствует себя человеком! Комплекс неполноценности, без денег она никто!
Честный и нормальный человек за год 100 мил. доларов не заработает а многие честные и нормальные россияне такую сумму даже за всю свою жизнь не смогут заработать.
Она не зарабатывает а руководит своими предприятиями это разные вещи.
Зарабатывают те которые стоят у станка, копают ямы, работают на машинах.
А вы попробуйте поруководить такой конторой как вайлдбериз, через сутки захотите обратно к станку))))
Интересно было бы посмотреть список самых честных и высоконравственных политиков и бизнесменов РФ. Был бы там хоть один из ныне живущих?
Чем мерить будем? Есть эталон?
А почему думаете, что это сложно? Во всём мире уже давно есть способы для выявления казнокрадов и взяточников. Даже я легко могу придумать как для этого применить элементарную математику: расходы + имущество = доходы - налоги (естественно для всех родственников)
Это так, "...расходы + имущество...". Но вы то применили словосочетание
- высоконравственных. А в этой категории - высоконравственной, может и бедных не быть. Не каждый бедный - высоконравственный. Эта категория состоит из лучшего поведения. Там находятся способности личности, противоположные порокам человека. Пороков в поведении очень много. Думаю, что вас интересует не это.
Не понятно почему Вы считаете, что при выполнении того равенства на выходе получается обязательно бедный человек? По крайней мере теоретически, честным человеком может быть и миллионер. А для нравственных оценок уже тысячелетиями наработаны критерии, писать о которых здесь нет смысла, посему я их и не озвучивал. И в любом случае - среди казнокрадов высоконравственных нет по определению, поэтому они должны быть отсеяны в первую очередь.
Бакальчук всё богатеет. А люди на складах работают как рабы на галерах. И платить нормально не хотят и штрафами ещё душат. Хрен ли ей млрд не получать.
Пластмассовые тазики - forever! Никакими новыми технологиями их не перешибёшь!
Кто-б сомневался в этом. Еще наследство Лужкова как снег наголову.
Ульем по репе!
Не одно так другое.
А чего делать-то? Чижело миллиардершей работать.
Постоянно думать. Куды потратить куды вложить выгодно.
Почему как снег на голову? Она его жена и они прожили много лет вместе. К чему это ехидство, не понятно.
Да такая сумма денег к чему. Тут свои она инвестировать не успевает. А тут еще эти.
Все богатые болеют количеством собственных накоплений. Для них нет понятия МНОГО. Они будут копить, пока не сдохнут, и никогда не поделятся с нуждающимися.
Хорошо подмечено что это их болезнь. То есть диагноз. И этот диагноз уже идет не одно тысячелетие. Как сказал Иисус - легче верблюду пройти через игольное ушко. Чем богачу войти в царствие небесное.
Не слышали они об этом!
С какого хрена они должны с кем-то делиться? Кто-то помогает, кто-то нет. Но это личный выбор каждого человека, и никто никому ничего не обязан.
Ну а кто спорит? Никто не помогает, никто не делится. Так и есть.
Обворовывать людей это тоже их личное дело, и они не обязаны отчитываться, кого и в какой сумме они натянули. Всё верно.
Интересно, а кого обворовала Бакальчук? Можете привести пример?