Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...
Дональда Трампа могут обвинить в изнасиловании по фактам, опубликованным в материалах по делу Джеффри Эпштейна
Какое-то невесёлое в этом году получилось Рождество у Дональда Трампа. Сначала
Мой успешный опыт суда с Авито за испорченный товар. Заявление в суд - это совсем нетрудно!
Я продавала на Авито компьютерную игру на 4 дисках в оригинальной упаковке ...
Залужный обещал «выйти из Киева последним», но обнаружен на отдыхе в Доминикане
Бывшему Главнокомандующему Вооружёнными силами Украины, а ныне Чрезвычайному
00:18
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Если врач говорит о необходимости масок, то его дальше можно не слушать. Ещё в прошлом веке врачи знали, что маски от вирусов не защищают. А если они не защищают, то зачем их надевать?! Только для того, чтобы у Собянина прибыль росла?
Маски противобактериальные, а не противовирусные. При вдохе маска может задержать до 20 % вирусов, они просто налипают на нее, это я прочитала статью врача вирусолога из Китая. Выходит, что в человека попадет вирусов в опасной зоне на 20% меньше. Чем меньше попадает вируса в человека, тем легче он переносит болезнь.
Смешно! Не знаю, что там выдумал китайский врач, но от вирусов не защищают даже противогазы. Могут защитить только автономные дыхательные аппараты с баллонами (типа аквалангов). Дело в том, что размер вируса в сотни раз меньше самых маленьких отверстий в масках и противогазах. Доли нанометра! И нет таких фильтров, которые могли бы задерживать вирусы. А если удастся такие сделать, то дышать с ними будет невозможно по причине очень малого воздушного потока.
Всё это давно известно. Ещё с прошлого века. Как и то, что вакцины от ежегодных вирусных инфекции абсолютно бесполезны. По причине того, что вирусы постоянно мутируют и изменяют свои коды. К тому же, неизвестно, какой вирус придёт в очередной раз осенью. Их всех (ротавирусы, коронавирусы и вирусы гриппа) более 2100 штук! И каждый мутирует к осени и загибается весной.
Вирусы гриппа разделены на четыре группы: А, В, С, D с учетом штамма - основы вируса. Вакцина создаётся против штамма/ штаммов вирусов (если она многокомпонентная) , а не против каждой конкретной единицы. Поскольку у covid - 19 нет «прямых родственников» среди штаммов гриппа выделенных 4 групп, вакцина создана только против него.
Во-первых, вирусы гриппа и короновирусы, это разные группы вирусов. Ротавирусы, их всего девять, коронавирусы, коих 43 и вирусы гриппа, которых более 2000, относят к классу ОРВИ. Все эти вирусы давно известны. Все они вызывают респираторные заболевания. Ротавирусы вызывают заболевания, которые ещё называют желудочным гриппом. Остальные селятся в носоглотке.
Создать вакцину против одного вируса невозможно в принципе. Сначала его нужно выделить и исследовать механизм его действия. Затем нужно определить его слабости и найти необходимые вещества, которые используя найденные слабости, смогут вирус уничтожить или обезвредить. Затем эти вещества нужно испытать и по результатам испытаний выбрать наиболее эффективное. После этого провести клинические испытания на добровольцах и только потом делать выводы. Если всё это суммировать, то получаются годы! За это время все вирусы настолько мутируют, что полученная вакцина окажется бесполезной. Того вируса, от которого она готова защитить, уже нет и не будет!
Всё это знали наши врачи ещё в прошлом веке. И в СССР эта афера с коронавирусом никогда бы не прошла. И уж тем более, никто из руководителей не отдал бы идиотского распоряжения о введении масочно-перчаточного режима!
Приятно читать объяснения разумного человека!
Уважаемый Вадим Николаевич! Никто никогда нигде не утверждал и не утверждает, что Covid-19 и известные штаммы гриппа - одно и то же: это разные группы, поэтому и вакцины разные. Государства, на которое Вы ссылаетесь не существует с 1991 года, более ЗО лет - рассуждать «кто и что бы там сделал/ не сделал» бессмысленно.
Уважаемый Вадим Николаевич! Текста много, а смысль только одна: «там все было хорошо, сейчас и здесь - мне не нравится»
Думаю, что не бессмысленно.
Пусть и не очень хорошо, но тогда думали о том, как сохранить людям здоровье. А сейчас думают только о том, как на людях нажиться!
Примеры нужно брать с тех, кто этого достоин.
И противостоять жуликам тоже нужно.
Иначе крах.
Спасибо, как раз, этого идиотизма
не произошло, благодаря Лукашенко, в Беларуси.
Вадим Николаевич. Вчера в комментарии я писала, что маски задерживают часть вирусов, вы не согласились. Объясняю саму технологию. Маски бывают разные, двух слойные, трех слойные... и со с тепенью защиты № 95, да они все пропускают вирусы. Вирус маленького размера, около одной тысячной микрона, на острие иголки может поместиться около миллиарда вирусов. Но какая плотность материала, не была бы, все равно ничтожная часть вирусов "приклеивается" к материалу маски и чем плотней материал, тем больше вируса остается на материале маски, даже № 95 не задержит все вирусы. Я писала, что часть вирусов останется на маске, которые не попадут в человека. Могу много привести примеров про фильтры, как водяные, так и воздушные. Вот стоят два фильтра: 1 грубой очистки, 2 мелкой очистки и первый фильтр грубой очистки задержит за счет "прилипания" часть мелких частиц которых должен задерживать второй фильтр. Я инженер-технолог и хорошо разбираюсь в физике. Прилипание бывает за счет статического эл-ва в воздушных фильтрах, за счет влажности материала и т.д. Надо думать о степени фильтрации материала, а не просто маски, вирус. P.S. Даже пропустив воздушный поток с вирусом через обыкновенное сито, то и на любой проволочке этого сита можно найти часть " налипшего" вируса.
Да, конечно, какая-то часть вирусов зацепится за нити ткани или металла. Но эта ничтожная часть никак не повлияет на остальные миллиарды вирусов, которые с удовольствием проскочат дальше.
Но больше того - в маске создаются отличные условия для размножения вирусов и бактерий - повышенная влажность и тепло. Поэтому, уже примерно через полчаса в маске человек начинает дышать вирусами и бактериями. Но и ещё один нюанс - маска меняет состав газовоздушной смеси, которую мы вдыхаем и выдыхаем. В кровь начинает поступать больше углекислого газа и меньше кислорода. А это сказывается на работе сердца - ему приходится работать более напряжённо, и на работе мозга - кислородная недостаточность ведёт к снижению скорости реакции, ухудшению памяти и нарушению ориентации в пространстве.
Особо вредны маски для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями и заболеваниями органов дыхания. Так же вредны маски и для аллергиков.
В общем, ничего хорошего от масок людям ожидать не приходится. Только вред!
И все же Вы согласились, что часть вирусов "налипает" на нити маски и это приятно. Я прекрасно знаю, о накоплении вирусов во влажной в маске и об размножении вирусов, по времени и интенсивности их накопления, зависит от дыхания. Дышит человек ртом, процесс накопления выше, чем носом. При физической работе, процесс накопления тоже больше чем у спокойно сидящего, и только от этого зависит время накопления и у всех оно разное, а не полчаса. Насчет выдыхания и вдыхания углекислого газа в маске, я согласна с вами, это наносит вред человеку. Но знайте, кислород это тоже продукт окисления в организме. От воды ржавеет металл, гниет в воде древесина, почему? Потому что вода состоит из кислорода. Воздушная смесь, который мы дышим состоит из нескольких факторов, три из них углекислый газ, озон и кислород.. Приятно было с Вами побеседовать.
Окисления чего? Двойка Вам по химии. Завтра в школу, с родителями!
Учись и запоминай. Кислород медленно убивает нас?
Кислород – важный химический элемент, необходимый для поддержания жизни большинства организмов на планете. Однако, кислород это токсичный газ. Почему кислород ускоряет старение и как организм с этим борется? Для чего нам нужен кислород?
Человек, также как подавляющее большинство животных, растений и микроорганизмов, относится к аэробным организмам. Аэробы нуждаются в молекулах кислорода для синтеза энергии.
Все дело в том, что газ O₂ является мощным окислителем. Наверняка вы замечали, что если надкусить яблоко и оставить его на некоторое время на столе, то оно потемнеет. Полифенол, содержащийся во фрукте, вступит в химическую реакцию с атмосферным кислородом и окислится. Подобным образом, газ провоцирует появление ржавчины на металле. За определенное время, кислород способен "разъесть" практически любой материал.
В нашем случае, атмосферный кислород разлагается в легких до молекул и насыщает собой кровь. Благодаря кровообращению, организм доставляет эти молекулы к каждой клетке нашего тела. В клетках расположены митохондрии – "энергетические станции" организма. С помощью кислорода они окисляют питательные вещества и высвобождают энергию, необходимую для жизнедеятельности. Это процесс метаболизма. Условно, кислород позволяет митохондриям сжигать питательные вещества, как дрова в каминной топке.
Существуют и анаэробные организмы, способные получать энергию без окисления кислородом. Однако благодаря O₂ из одной и той же молекулы высвобождается в несколько раз больше энергии, чем без него. Именно поэтому аэробная жизнь доминирует на планете.
В атмосфере содержится почти 21% чистого кислорода. Безопасное для человека содержание составляет до 60%. При длительном вдыхании от 60 до 90% чистого O₂ клетки начинают гибнуть, провоцируя патологические процессы в организме, прежде всего, в легких. В конечном итоге, переизбыток газа приводит к смерти.
Однако даже нормальное содержание газа негативно сказывается на здоровье человека. Почему так происходит?
Губительные токсины.
В процессе метаболизма в митохондриях 98% кислорода восстанавливается до воды. Однако 2% молекул газа превращаются в активные формы кислорода (АФК) – пероксиды и свободные радикалы с исключительной реактивностью. Они повреждают ДНК. митохондрии, истощают энергетический запас клетки и провоцируют её преждевременную гибель. По-научному это называют окислительным стрессом. На окислительном стрессе основана теория старения английского ученого Денхама Хармана.
Разумеется, действия АФК организм старается держать под контролем. В частности, свободные радикалы используются для апоптоза – регулируемый процесс гибели инфицированных и поврежденных клеток. Каждый день в нашем теле умирает до 300 миллиардов клеток, а вместо них "рождаются" новые.
Также существует клеточная защита от свободных радикалов – это выработка антиоксидантных ферментов. Однако, по мнению исследователя, не весь яд нейтрализуется. Некоторая его часть остается в митохондрии и провоцирует возрастные изменения. Чем больше поврежденных клеток, тем хуже становится метаболизм и хуже клеточная защита. С годами старение ускоряется. Кислород буквально отнимает у нас годы жизни.
Окислительной стресс также является причинами синдрома хронической усталости, повышенного давления, атеросклероза (болезнь артерий), болезни Альцгеймера (деменция) и многих других заболеваний.
Как продлить свою молодость?
Одной из причин, что среди горцев Кавказа, Тибета, Памира и т.д. много долгожителей – малое количество потребляемого кислорода. Организм горцев привык компенсировать недостаток повышением уровня гемоглобина, а клетки приспосабливаются использовать O₂ экономичнее. В результате, отравление молекулой у них ниже.
Как можно дольше сохранять интенсивный обмен веществ – один из способов противостоять кислородному отравлению. Для этого исследователи рекомендуют вести активный образ жизни.
Очередной бред от профессионала во всех областях, а значит, ни в одной...
Вы громкими фразами не кидайтесь. Просто возьмите и с фактами в пуках докажите, что это бред.
Или в вашей епархии факты не признают? Вам достаточно просто нахамить и пойти дальше?
Узнаю Единую Россию во всей её "крысоте"!
А зачем я буду чего-то Вам доказывать? Вы свято уверовали в своё всезнайство. А потом, объяснять и дискутировать можно с человеком, который понимает о чем речь, Вы, извините, к таким не относитесь, ну и зачем я буду головой в стену биться? Поэтому, просто, высказываю свое мнение, имею право. Кстати, ни в одной партии не состою, голосовать не хожу и Путина не очень люблю.
А вы, будучи при смерти, чего я вам не желаю, воспользуетесь безоговорочно этой вакциной? Да даже у черта лысого вы будете выпрашивать любое снадобье для выздоровления своего ближнего. Я уже не говорю про детей. Знаете сколько это лекарство стоило? 75 тыс. баксов! Вы просто не болели никогда - ваше счастье! У меня родственник болел серьезной болезнью, мы пол России объездили, чтобы его спасти и спасли. Мы готовы были любые лекарства достать и дать, продали дом, автомобиль, все драгоценности, не считаясь с никакими материальными тратами, лишь бы он не орал, как резаный и вылечился. Эту гнилую политику пожалуйста засуньте знаете куда? Дорогу показать?
С Вами нельзя не согласиться, поскольку только в таких ситуациях, к сожалению, мы действительно начинаем думать, анализировать, использовать все возможные способы для помощи родным, близким или себе самому. Здоровья и здравого смысла всем нам!
Вакцина это не лекарство. Заболевшему она не поможет. Про остальное я с вами согласна - лекарство любое за любые деньги действительно достанешь, если припрет.
Я прекрасно знаю, что такое вакцина и вакцинация населения, это лотерея, играя в которую человек обязательно проиграет, так как соломку везде не подстелишь, от всех болезней не убережешься, но имея на руках человека с ослабевшим иммунитетом или с другими сопутствующими заболеваниями, игнорирование вакцинации, есть огромный риск потерять родного человека. А всевозможные маски, перчатки, ассенизационные попугайские костюмы - это от лукавого. Вы знаете, что производство и продажа масок в России за последнее время вышло на первое место, опередив даже такой стратегический продукт, как хлеб наш насущный?
Пипец "врач от Бога" У кого иммунитета нет того вакцинка твоя и прихлопнет... "Благодетель"... И Пашу убери с аваторки, ты его мизинца не стоишь ( ( (
"У кого иммунитета нет того вакцинка твоя и прихлопнет... "
О господи, еще один специалист...
Изучите статистику американских врачей. Самая высокая смертность от ковида именно среди тех, кто прививался от гриппа. Вы можете знать, что Вам вколют? И через сколько Вы ласты склеите?
Педераст тамбовский! На какие деньги петух гамбургский, ты здесь поешь?
Заголовок не соответствует содержанию. Жаль время потраченное на просмотр. Ничего нового не сказано. Тем более какой то не удобной правды. Бабушку конечно жаль.
А где она, Ваша публикация?
А зачем, Надежда Ивановна?! «Вот вам видео - чьё-то, там и смотрите. Авторство не моё, я только распространяю.«
«Минусующим господам/ товарищам», видимо, тоже нравится смотреть «что-то» без публикации?!
Вообще то хотелось бы читать Вашу публикацию, с Вашим мнением, а видео как дополнение к публикации, а не сотрясать воздух на основании рассылки.) Вы то как относитесь к тому что выкладываете, извините, "распросстраняете"? Ваше мнение интересно.
Я ничего «не распространяю» - не имею такой привычки. Своё мнение я выразила. Считаю, что автор публикует/ выкладывает «плоды трудов» сам, а не «предлагает к просмотру чьи-то ролики/ видео». Возможно, есть смысл задать интересующий Вас вопрос автору, который этот ролик выложил?!
Я заблудилась в Ваших коментариях: сначала Вы пишите что только распространяете, сейчас, что ничего не распространяете? А фактически, где можно почитать публикацию?
Задайте вопрос автору, я не автор. Автор не представил публикацию, а выложил чей-то ролик/видео, т.е.распространил чью-то информацию - я об этом и написала в отвечая на предыдущий коммент как бы от лица автора - ответ в кавычках. Я тоже, как и Вы хотела бы прочитать публикацию, но не нет и, как я понимаю, не было.
Считаю, что врачи, в силу того, что им мало платят и пошли на эту афёру! У меня работает родственница в больничке. Их перепрофилировали из за этого вируса. Так вот! За каждого ковидного больного главврачу выделяли по 250 т. р! Тут любой диагноз за ковид напишут!