Дмитрий 19
Дмитрий 19 Подписчиков: 12020
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.1М

Против чипирования навсегда

536 дочитываний
106 комментариев
Эта публикация уже заработала 27,90 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 29.08.2020 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Прочитал тут опрос ВЦИОМ и оказалось что 77% российских граждан знают о планах провести чипирование и категорически выступают против этой процедуры, в чём я их поддерживаю на все 100%. Как показало исследование общественного мнения, 54% респондентов ответили, что однозначно отрицательно относятся к этому, 11% — безразлично, 8% — положительно, 4% затруднились ответить. Итоги были представлены на сайте Всероссийского центра изучения общественного мнения.

Я против всего этого, так как Бог каждому дал свободу выбора. И мне это не надо. И если что в самом крайнем случае я готов отстаивать это право данное Богом и с оружием в руках. Но надеюсь до этого не дойдёт. Безопасность безопасностью, но свобода дороже. Руки прочь от людей со своими грязными помыслами по превращению их в биороботов. А что думаете вы?

Проголосовали: 317

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

106 комментариев
Понравилась публикация?
118 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 106
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если взамен дадут досрочный выход на пенсию и льготы на оплату услуг ЖКХ, население помчится на чипирование быстрее ланей.

+10 / -23
картой
Ответить

Не отвечайте за все население. Вас сперва наобещают всего, а потом хрен. Все обещания нашего правительства, по принципу обещать не значит жениться.

+23 / 0
Ответить

Он правильно сказал, что после этих обещаний население помчится чипироваться, а после чипирования услышат, что хрен вам.

+13 / -5
Ответить

Я думаю, что многие уже не верят обещаниям.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ты дурак или всегда так.

+1 / -2
Ответить

Татьяна МихайловнаПишет 28.08.2020 в 16:52
Ты дурак или всегда так.

Только когда общаюсь с красивой женщиной.

В Вашем случае - без усилий остаюсь гением.

+3 / -1
Ответить

Медведев Дмитрий ВладимировичПишет 28.08.2020 в 18:15
В Вашем случае - без усилий остаюсь гением.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
09.09.2020, 21:02
Санкт-Петербург

Медведев, как всегда, написал глупость))

0
Ответить

АлександраПишет 09.09.2020 в 21:02
Медведев, как всегда, написал глупость))

Специально старался, чтобы вы хоть что-то поняли.

И снова не получилось.

+1 / 0
Ответить
10.09.2020, 06:26
Санкт-Петербург
Комментарий удалён

АлександраПишет 10.09.2020 в 06:26
Для начала сами поймите хоть что-то из того, о чём пишите, писун)

Производное женского рода от того же слова звучит куда интереснее.

Уж это-то вы точно поймёте.

Дарю.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.09.2020, 06:45
Санкт-Петербург

Может, оно и так... но ко мне это не относится.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
28.08.2020, 19:07
Санкт-Петербург

Даже не знаю, что и добавить к Вашим словам! Я обсолютно такого же мнения! Не дам ни себя, ни свою семью чипировать и вкалывать какие-то сомнительные прививки от ко вид и прочей ерунды!

+21 / 0
картой
Ответить

Очень рад что есть такие люди как Вы.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не боюсь чипирования. Вдруг альцгеймер или в лесу потеряюсь, а меня по чипу найдут

+5 / -13
картой
Ответить

Пленных не брать. Потерялся в лесу и произойдёт самоликвидация.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я думаю таких и не будут искать. Чип не для этого придумывают. Отслеживать будут лишь тех, кто у власти на карандаше - собирать досье с кем бывает где, куда ходит, с каким чипом еще общается а на тех кто в лесу потерялся даже не будут тратить ни сил ни деньги для поиска. Это как с телефоном - при краже любой телефон может найти полиция с помощью биллинга, но ищут только те, которые проходят по делу об убийстве. Типа это процедура дорогая и тратятся только в экстренных случаях.

Короче, я не интересна для властей, на меня и чип тратить не будут

+1 / -1
Ответить

Как это не будут, будут контролировать численность населения на планете, чтобы лишнее никто не прожил, дольше срока дожития.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Тратить будут на всех. Мало ли чего потом окажется. А вот тратить деньги на поиск простых людей и вызволение их из опасной ситуации - это вряд ли. кстати, думаю, что верхушка власти не будет себя чипировать.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Вакцинация-чипизация будет носить рекомендательно-принудительный характер. Врачей и учителей не допустят до работы без справки о сделанной вакцине. Потом не допустят детей в садики и школы, на тренировки, обязуют руководителей производств и организаций допускать к работе только вакцинированных под угрозой негласных административных санкций (как и все делается у нас в стране, да и не только у нас). На таможне пропускать будут с печатью в паспорте о произведенной вакцине. Вот как-то так. Теперь надо искать, кто за денежку сделает мне и моим детям справочку о сделанной вакцине.

+18 / 0
картой
Ответить

Я за смену правового строя. А там посмотрим, разберемся.

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ФЗ 323 статья 20 говорит о том, что любые мед вмешательства возможны только с вашего согласия! Не дадите согласия-не будет ни тестов, ни прививок

https://yadi.sk/i/5ExXsPu_7OeJlQ

+3 / 0
Ответить
DELETE

Как быстро в нашей стране меняют законы и даже конституцию.

раскрыть ветку (0)

Совершенно верно, только в магазине ничего не купите, не поедете никуда, и т.д.А так конечно, добровольно. Революция будет!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Значит нужно менять мировую элиту без права восстановления, а то слишком они осточертелии.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не пройдет такой номер.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Я думаю как только власти захотят такое сделать с народом, это будет последней капли народного терпения.

Или массово повалят все из страны или повалят все в москву, на кремль.

Из страны валить смысла нет, в других странах делают тоже самое.

+8 / 0
Ответить

Холодова живет в СВОЕМ мире.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (106)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы