Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Это уже смешно! 😄 В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Заявление Лаврова после атаки БПЛА на резиденцию президента России в Новгородской области
После того, как в ночь с 28 на 29 декабря 2025 года на государственную резиденцию ...
01:26
НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии
НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Режим "Не трогай, это на Новый год..." включен, несколько роликов по этому поводу
При желании вы так же можете добавить свой ролик по этой теме в виде своей публикации)
00:10
Не вижу связи между тем, что происходит сейчас в Белоруссии, и тем, что творилось в Афганистане.
Многие белорусы, на мой взгляд, могут, подобно пуштунам, воспринять пришедших на помощь ненавистному им Лукашенке российских силовиков, как оккупантов, и не покориться, а массово перейти в "душманы" ...
Удивительная в своей простоте, которая, как известно, хуже воровства, постановка вопроса.
Что общего или похожего в ситуации в Белоруссии с тем, что происходило в Афганистане? Только по существу и без еврейских тостов!
Вы кто такой, чтоб у меня что-то требовать!?
А Вы только языком болтаете, а за свои слова не отвечаете?
Это, наверное, журналистика называется?
Вообще-то мне еще в детстве объяснили, что работниками можно в принципе считать всех. Но есть уровень ремесленника, что само по себе очень даже неплохо, а есть уровень мастера, что однозначно заслуживает уважения. И то, и другое - профессионализм. Все остальное от лукавого. Только вот Ваш уровень мне не понятен. Может подскажите?
Смешали в кучку разные понятия. Это то же, что заявить: есть уровень музыканта (куда и дирижёр входит), а есть уровень дирижёра... Ремесленник может быть и мастером, и подмастерьем...
Инга, не согласен.
От ремесленника максимум, что требуется, так это выполнить какую-то работу. А вот мастер должен эту работу еще и организовать, обеспечить всесторонне ее выполнение и отвечает за результат в целом.
Объемы требований не сопоставимы.
Но при этом ремесленник заслуживает всяческих добрых слов и уважения за выполненную качественно работу. И таких, поверьте не много, а в последние годы вообще стало очень мало. Раньше их готовили ПТУ, ТУ и техникумы.
С мастерами же в принципе ситуация аховая и нет предпосылок для ее улучшения. После перехода высшей школы на Болонскую систему образования в 2003 году даже в этой сфере все стало печально. Даются общие знания, специальные предметы и курсы, благодаря которым ВУЗы растили мастеров, особенно по техническим направлениям, просто отменены.
Это чтобы Вам было понятно, что я вкладываю в понятия ремесленника и мастера.
Так вот суть нашей с автором переписки и заключается в том, что богу - богово, а цесарю - цесарево. А некотрым бы задуматься о том, что они пишут, как, для чего и почему; а нам бы понять - для кого. Потому что ни под одно из обсужденных понятий такое "творчество" не подходит.
С какой стати я должен что-то подсказывать полуграмотному троллю!?
Хамство и невежество стало Вашим фирменным стилем.
Я так понимаю, что интеллигентом Вы не являетесь, но и по пацанским понятиям Вам должно часто доставаться по лицу (или что там у Вас).
Жду от Вас что-то типа: сам дурак. Ну-с, удивите меня.
Ща, всё брошу и начну тролля кормить
Нет,2 м Афганистаном быть не может, там гор нет, Афганский народ по жизни воюет, а Белорусы картофель умеют выращивать, а воевать не приучены.
Это вы им, внукам партизан, в лицо сказать попробуйте...
Если сами беларусы сотрут свою страну в порошок, то получат Афганистан: вместо Беловежской пущи — пустыня... Это виртуально. И Россия не при чём.
Им в головы надул "афганский ветер" под названием NEXTA.
Им адекватные депутаты из Украины уже кричат
: Одумайтесь, а то поздно будет! Но видать, дети зубров её захотели умереть... 
Уйдёт лука и всё будет хорошо у белорусов.