Кафаров Роман Владимирович
Кафаров Р. В. Подписчиков: 14130
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7М

Путин признал президентские выборы в Белоруссии состоявшимися.Ваше отношение к этому?

31 дочитывание
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Путин признал президентские выборы в Белоруссии состоявшимися.Ваше отношение к этому?

Проголосовали: 24

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
11 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Любителей всеми силами сидеть на троне до упора очень напрягают народные волнения, так что когда такого же долгожителя население просит уйти, естественно ввп своего коллегу по несменяемости поддержит.

Да Ему главное чтобы эта волна до России не дошла, а то куча пригретых душ начнёт мигрировать к своим офшорам:))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Признание это лишь для своего шкурного интереса, как и сговор о предоставлении отрядов российских силовиков для подавления протестов. Задача у обоих одна - удержаться на троне любыми путями.

+4 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что были возможны иные варианты?

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Техник по ремонту пгр Вячеслав
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1170
29.08.2020, 16:37
Екатеринбург

Выборы в Белоруссии полностью не легитимны, мало того это попытка незаконного удержания власти, и я считаю, что по действующему законодательству страны которой является Беларусь, президента должны отстранить от занимаемой должности, судить и как следствие расстрелять!

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Думаю, что его мнение не авторитетно для народа Беларуси...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

На пороге Новый год!

Праздник Новый год, как всегда с подарками и поздравлениями. Куда занесет нас русская птица-тройка по безбрежным российским просторам? Помчит ли по наезженной колее государства специальной справедливости,...

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы