Опрос: Инфляция и покупательная способность населения
Тема затрагивает влияние инфляции на реальные доходы граждан, роль монетарной и фискальной политики, а также меры, которые могут стабилизировать цены и повысить уровень жизни.
Получила бесплатно iPhone 16!
А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...
Триста! Зарплата у тракториста! - Уверена депутат Оглоблина
И ведь, что удивительно - не врет. И молодежь всякими пультиками-шмультиками и прочими гаджетами сильно увлечена - иногда просто не оторвать от мониторов и дисплеев. И зарплата такая тоже иногда начисляется.
Ужесточение санкций для работодателей за несвоевременные выплаты, причитающиеся работникам
Авторы проекта предлагают наказывать недобросовестных работодателей строже.
Пока 2025. Не скучай! Если что не так...Извини!!
Эй, год, ты был прям как призрак, почти не заметный! Пришёл ниоткуда, а уходишь будто родной. Спасибо тебе за всё: научил не бояться нового дня, переносить хреновые времена и верить в лучшее.
01:00
Хочу зарабатывать 100 тысяч в месяц, но пока получается только 30
А лучше не 100, а 200 тысяч. Но к цели надо идти постепенно, хотя бы маленькими ...
Почему я не хочу получать высшее образование
Мне так часто предлагают пойти учиться, что это уже даже не смешно, а страшно. В реальной ...
Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи
У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...
Сладкие грёзы россиян о зарплате в 200 тысяч: как российская экономика превращает мечты в пыль
Свершилось чудо социологических открытий. Оказывается, русский человек, зарывшись лицом в подушку после трудового дня за 35 тысяч, смеет мечтать не о хрустящей купюре в пять тысяч на ремонт старой «Лады»,...
Заработок за ноябрь. Пришла первая зарплата
Я уже больше месяца работаю практически на двух работах: в колл-центре и в интернете ...
Гениальное открытие века: Россиянам раскрыли самый популярный способ увеличить доход
Чтобы зарабатывать больше, нужно… работать больше! Или менять работу! Статья, наполненная ...
Куда я в итоге устроилась на работу
Я прошла около семи собеседований, ещё больше телефонных звонков и провела ...

Удивительно, работодатели молчат о повышении ЗП, а ЦБ вещает о росте.
Это ЦБ про себя и не иначе.
У нас ещё по майским указам не повысили, только на бумаге, а тут ещё хотят повысить, только не могу понять кому повышают-то.
Себе.
Анализируют доходы держателей зарплатных карт! И в среднем зарплаты реально повышаются! Ключевое слово "в среднем"! Кого-то вообще сократили, а кто получил прибавку и к без того "нехилому" заработку...

Может пособия на карты поступали, их сочли?
А Россияне в курсе что у них зарплата выросла?
Выросла! Только у тех, кто в ЦБ, в думе, а у остальных выросли только заботы...
Полный бред и сказки, которые мы слышим, в последнее время, очень часто!
У Набиулиной если только поднимется.
Ещё у кучи бездельников и бюрократов! И все нефтегазовые топ-менеджеры постоянно увеличивают себе зарплату!
Задрали со своим враньём. Она только в думе растёт и ещё у чиновников.