Вставшая с колен Россия. В какой позе мы стоим теперь?

Сказки-ТВ
Обратили вы внимание, что телевидение новости нам подает шикарно-замечательные? Так с экрана и несет ароматом сирени, ландышей, свежестью моря.
- Открытие современных школ к Первому сентября.
- Уровень заболевания COVID-19 (по указу Президента) стремительно сокращается.
- Вакцину от COVID-19 испытывают на дочери Президента. И теперь все мечтают именно о российской вакцине.
- Под Москвой проходят спортивные соревнования среди армий мира. И тут уж Россия обязательно победит. Иначе даже думать нельзя.
- А как сильно рванула экономика регионов! Остальным странам остается только мечтать о таком бурном развитии экономики России.
Не жизнь, а сказка. Мы всё грешим на наших оппонентов, что они нам покоя не дают – критикуют нас, ругают. А ларчик просто открывается: телезомбирование. Они целыми днями смотрят телевидение.
Единственное огорчает, пингвинам стало жарковато в Антарктиде. Жалко их до слез. Может, холодильники им подогнать? Все полегчает. И бурно обсуждают, что делать с пингвинами, как спасать?
В отличие от наших оппонентов, мы телевидение отключаем. Я вообще крайне редко смотрю «зомбоящик», как метко его обозвал наш талантливый народ. Едва ли 1–2 раза в месяц.
То, что мы видим своими глазами
А когда выключаю, сильно удивляюсь, что происходит вокруг?
- В Хабаровске уже второй месяц идут митинги в защиту опального губернатора. А волнения власть даже не замечает.
- На юге Москвы взорвался бытовой газ, и разрушил целый подъезд.
- Президент подписал указ о сплошной вырубке тайги вокруг Байкала.
- В регионах полная разруха, а дороги жители ремонтируют сами, за что их еще и штрафуют.
- Власти зарабатывают на страхах россиян перед COVID-19.
- В России уже 110 долларовых миллиардеров, совокупный доход которых сопоставим с золотовалютными резервами страны.
- Кредиты таковы, что население работает на одного хозяина – банк.
- Пенсии и з/п на уровне стран, где доллар в день – это прекрасный заработок. А мы, на минуточку, живем в самой богатой стране мира.
- Россия списала долг Ливии в 4,5 млрд долларов, Афганистану, когда туда пришли американцы, — 11,6 млрд долларов, Ираку, опять же по требованию американцев, — 12 млрд долларов (здесь можно перечислять долго) (Подробнее ➤).
- Оказывается, ЦБ и Сбербанк России самой России не принадлежат. А госпожа Набиуллина ежегодно ездить с отчетом в Америку.
За последние 20 лет с карты России исчезли 23 000 городов, сельских посёлков и деревень (Подробнее ➤).
Можно перечислять целый день. С колен Россия встала. Её Путин поднял.
В какой позе мы стоим теперь?
Уважаемые читатели, при обсуждении постарайтесь не оскорблять друг друга. Каждый имеет право голоса – это закон.
После прочтения поставьте лайк, пожалуйста. Уверена, у вас все получится.

В нашей стране ФИНАНСАМИ занимаются те, кто ХРАНИТ деньги за рубежом, МЕДИЦИНОЙ те, кто лечиться у ИНОСТРАНЦЕВ, а ОБРАЗОВАНИЕМ те, у кого ДЕТИ учаться за ГРАНИЦЕЙ...
Спасибо, Павел. Вы блестящий аналитик.

Да действительно, в какой же "позе" мы стоим? Надо полагать, в очень неприличной.
Да не стоим мы! И не стОим.
За что кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку... Классик, как всегда, прав.
Да пусть хранят, лечатся и учатся, где им угодно.
Пусть только вернут свободу СМИ, выборов и сменяемость власти.
А вы что думаете власть смениться и жизнь смениться я так не думаю.
Ну да. Мы ведь особенные. Нам, если царя - то до гроба. И все себя уговариваем, что ничего бы не измеилось...
.. тогда они не смогут лечиться, учиться и храниться...
Вы их расстреляете?
Повесим бл...И кто слишком умничает тоже.
Ути-ути-ути, какие мы страшные.
Ни для того они забирали, чтобы возвращать!
Ну или хотя-бы народ в покое оставят, мы без них прекрасно справимся.
Не только власть надо менять, а систему.
Это действительно верно на 100%! Один вопрос, многогранный - где взять таких умных и справедливых людей, ратующих за народ, которые знают как поменять существующую систему, на какую заменить и результат будущей системы, кто этих людей сплотит воедино, а главное, кто им даст всё это осуществить?
Если они это вернут (ха-ха-ха) то они будут лечиться в лучшем случае в лагерном лазарете.
Детский лепет старенького но злобного демогога. Вот народ типа виноват - зомбощик у него есть. Потому этот народ такой беспросветно отсталый и не просвященный. Ну а,конечно же, умные да продвинутые (еще и креативные) дерьмократы. Сей ящик и не смотрят. Но точно знают о чем там говорят. Даже лучше чем сам народ. Типа догадливые очень.
Но вместе с тем вшивый ящик (с душком) имеют свой. И ящик этот вещает из США, из Дождь, из Эхо Москвы, от Навального, от Ходоковского да прочих гнид.
И эти уж точно все знают и говорят конечно же святую правду. Вот интересно откуда надергала столько негативной не проверенной информации. Сия видная поповедница? А ну да, ну да сама поехала на Байкал. Сама увидела где что распилили. Где что растащили. Сама видела
как Путин В.В. требовал - все украсть, все растащить, и вообще приказал разгромить Россию.
Или может быть все гораздо проще? Слили даме всякие грязные помои. Ну а эта дама уж так все расписала - хоть стой хоть падай. И еще ждет лайков. (ну понятно, кроме оплаты). И лайков будет - выше крыши - принцип простой. Сегодня я хвалю и называю дерьмо - золотом. А завтра за подобное же, похвалят лайками меня (в виде ответки) .И ура. ура, ура все в шоколаде, да такие умные - разумные - аж воняет. И весело так, и конечно теперь, благодаря этому бреду все заживем счастливо да богато. Ну может еще пару подобных статей потребуется для полного счастья.?
А правда в том, что Путин В.В - мощный и правильный президент. И именно это колбасит всех врагов России.
Ваш пламенный спич, из рубрики "Свое говно не пахнет" У нас тут дескать свой телевизор, он есть истина т.к. нам из него так и говорят. Все остальное мнение из американскосадомитоевропейских. Дальше собственного носа смотреть не положено, еще бабка говорила. Сейчас вот пояса еще туже затянем, поддержим нашего верховного и запад рухнет!
Олег! Вопрос о позе это чисто женский вопрос. Но бабушка вроде в возрасте - пора бы угомониться. Правда любимый вами запад с либерастами да гомосеками - возможно тоже знает толк в позах.
А запад может и не рухнет. Только нам этого и не надо. Вот рухнули Ливия. Сирия. Ирак... - хорошего в этом мало. Кровь. Грязь. Страдания людей да исламизм ИГ.Разве что америкосы рады (сами ж и разрушивали) потому что их нарисованные доллары можно поддержать только всеобщей смутой да угрозами в адрес непокорных. Ну а ваш уровень общения связанный исключительно с навозом - ну что скаать - кто о чем а вшивый о бане.
А Путин В.В это и есть надежда России (после уродов Горбачева да Ельцина. ) Но у вас другое мнение. Только не стоит его выражать как то уж больно грязно. А прийдет другой президент - Фургал, Ходорковский. Почти насмерть отравленный. Конечно, Путиным.
Навальный вот заживем то...
И вопрос к вам - откуда ж (Все ящики вас коробят). вы черпаете истинную правдивую информацию? А понял -- вы сами все знаете, видите, все анализируете. И в родном отечестве у вас авторитетов нет. Вот запад - это да. Ну так может там вам и жить будет уютнее.
Но не нужны вы на западе никому. Потому что раз затяивать пояс готовитесь - то ничего путного вы не умеете делать. Потому и зарплата нищенская.. Такие нигде не нужны. Ни тут - ни там.
И не власть тут надо менять, а самого себя поменяйте пока не поздно.
Эх, и улыбнул Ваш speech ! Вот кого, кого а гомосеков эрефии хватает! Я полагаю, если есть желание быть убедительным у образованного человека, откуда в Вас столько желчи и дерьма насыпалось? Видимо, когда человек привык жить в канализации, где все бурлит-для Вас это стало привычной нормой? И "вылезая" иногда приходится пачкать все, чего касаетесь... Что значит "не та информация", "личный телевизор ", ничего лучшего добиться не удалось...? Мне НЕ ИНТЕРЕСНО! Но вполне объяснимо, откуда берутся Вам подобные. Это только из канализации не видно, что ветераны ВОВ доживают свой век, еле сводя концы; только тысячи людей вынуждены оставаться без жизненно-важных лекарств или собирать деньги на лечение за границей; только большая часть населения многих областей наблюдает разрушенные фермы и комплексы; разорение когда когда-то крупных заводов... Да, из канализации не видно... правда тепло... и если высоко задрать голову можно увидеть свет! Но, это БОЛЕЗНЬ И ГАЛЮЦИНАЦИИ... Даже не вызывает соболезнования, потому, что каждый выбирает где жить и как.
Татьяна! Ну далась вам эта канализация. Да не нервничайте вы так. Ни мои, ни ваши писания никак и ни на что не повлияют. Так, буря в стаконе (вам понятнее-, в канализации) воды. Зря вы все проблемы озвучиваете, и озвучиваете справедливо. Но однобоко. Вы не замечаете позитивов (не хотите замечать) Заводы не строятся новые - это чистая лож, гражданское авиастроение поднимается - хотя запад санкциями старается тормозить. Верфи мощнейшие в мире не строятся -тоже лож. Разрушили старые производства - так тут две причины. Гайдар провел приватизацию и нувориши продали заводы на металлолом (задолго до Путина В.В.) а другую часть заводов закрыли т.к. продукция была устаревшая и не конкурентноспособная. И америкосы подсуетились. Атомные лектростанции что строит РФ по всему миру _ это конечно мелочи. Атомный ледокольный флот - лучший в мире это так. с неба (извините, из морских пучин) упало. Сельское хозяйство в 2019 году продали продукции на 25 млд. (да не рублей а долларов). Я. конечно. Понимаю - кроме злобы, сказанное у вас других эмоций не вывзовет. Но прочитают те кто солидарен со мной. И мы поддержим друг-друга.
Ну и вишенка на торте. Вакцину то от эболы и ковид-19- изобрели российские ученые. И это не просто так. Это и есть прогресс в медицине вместе с новыми больницами оборудованными по последнему слову техники.
Понятно что проблем много. И в глубинке медицина плохая.
И теперь в период мирового кризиса (падение производства во всех странах - может слышали) и пандемии - в РФ - трудно ожидать улучшений тем более прям уже.
Но если дерьмократы да пятая колонна не будут слишком вредить - то прогресс пойдет быстрее.
А Путину В.В. - помогать надо и все у нас получится.
Только брехливые УКРОСМИ такую чушь вбивают вас в голову, а Вы бы лучше РОССИЕЙ интересовались, прежде, чем так нагло врать.. Смешная Вы, гроши не пахнут? А теперь откройте гугл, введите любую отрасль промышленности и изучайте развитие промышленности, о жизни, пенсиях повышенных ветеранов, льготах, доплатах и всё, что Вы сейчас сбрехамши, расстает, как дым)) скажите хозяину, что методички устарели и Вы себя выставляете с ними клоунессой только..
Татьяна, нет никакого смысла дискутировать с этими. Наивность симферопольского Павлика еще можно понять! У таких как он ещё лет на 15 на ушах место для лапши осталось, пока он не отдуплит что к чему и вид из его окна не начнет вызывать в его ватном испепеленном ТВ-соловьятиной мозгу когнитивный диссонанс. "Волшебник на голубом вертолете" к ним сравнительно недавно в Крым прилетел, со своими помощниками-вооруженными зелеными гномами! Там еще полно времени для раскачки. Ну а с Олей, смешливой кремлевской трольчихой, в общем то понятно и объяснять не нужно.
Уважаемые Ольга из Воронежа и Павел Анкудинов! Могу только предполагать, что Вы что-то употребляете? Повторюсь неоднократно-Я-ВРАЧ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ, с 40 летним стажем и опытом работы за рубежом-Я-ЛЮБЛЮ СВОЮ ПРОФЕССИЮ! Но то, что я сейчас наблюдаю в медицине-это печаль и деградация! Мне сейчас пытаются внушить, что технологии и манипуляции, которые были известны лет 20-30 назад!, - ЭТО НОВЫЕ И ПЕРЕДОВЫЕ! Заслужив и заработав свою пенсию, как представитель наиболее высоко оплачиваемой во всем мире профессии, должна хлопать в ладоши и радоваться начисляемым непонятным образом баллам? И, находясь в рассудке и твёрдой памяти, я объективно оценивпю, что происходит ВОКРУГ, А Вам подобные будут отсылать меня в ГУГЛ, оскорбляя и при этом пестря грамматическими ошибками? Причинно-следственная связь здесь очевидна! Я-профессионал, наблюдаю прискорбную реальность, а вы из ГУГЛА...= канализации!
Татьяна, так они же ГУГЛОМ пользоваться не умеют. А там много занимательного есть. О том кому теперь принадлежат электростанции Сибири, как АПЛ типа,, АКУЛА,, распилили начиная с 2003 года, кто подписывал документы на распил и за чьи деньги это сделали. И пожалуйста не думайте, что в Крыму все такие путинОВЦЫ как этот жополиз из Симферополя. Просто отрабатывает свои 30 сребренников.
Китая надежда-вон уже сибирь под ними, тайгу вывезли, теперь за байкал взялись... ну точно жополиз-недоумок.
Враг России - это Вы. Вы готовы жить в дерьме. Лишь бы олигархату жилось хорошо. Вы изначально раб. Даже Ваш кумир требует, чтобы слушали не системную оппозицию. А Вы позорите кумира своего.
Мы живём в благоустроенных квартирах, как раз и деньги не падают с неба, чего ВЫ так желаете, а сами их зарабатываем и дерьмо только от ВАС и льётся, видать, ВАША жизнь дерьмом вся залита, раз одна грязь льётся из Ваших уст.. И олигархи нам по фиг, чужой карман глаза не режет, зависть грех, не боитесь Бога? О себе думайте, дети Ваши Вас бросили, не помогают? Так разберитесь в семье, а то у Вас вам всё кто-то, что-то должен при КАПИТАЛИЗМЕ, в своём ли ВЫ уме? И чего Вы здесь добиться хотите, Майдана хотите, крови НАШИХ хороших детей, которые работают, влюбляются, строят семьи, а не бросают родителей в дерьмр, в котором ВЫ живёте?
Нет аргументов, кроме майдана?
Мерзкие все таки существа эти профессиональные тролли... грубят, оскорбляют, потом тихонечко извиняются по необходимости...
не за просто так, отнюдь... и потом все повторяется...P/S/ провластный гельминт, считающий себя политиком... это реально улыбнуло... впрочем, чем кормится тем и бросается... не переживайте оно ж за хозяина на Вас бросается)
Спасибо за поддержку. Эта Ольга в полный рост использовала мою вечную открытость и доверчивость. Я верю всем. Мы же люди. Изначально, все родятся хорошими.
Уважаемая Валентина! К Дню Победы Вы сделали целый ряд прекрасных публикаций о Великой Отечественной войне и защитниках нашей Родины за что Вам лично от меня огромная признательность и благодарность.
Вы не касались нашей обыденности поэтому и гельминты были к Вам вполне лояльны и благосклонны. Одноко сейчас Вы позволили немыслимое для них, позволили себе критиковать не просто власть, это еще приемлимо, но хозяина критиковать...
В этот момент у гельминтов, как у собаки Павлова, начинается обильное слюноотделение. Поэтому держитесь.
Валентина, смотрите, сколько у Вас появилось оппонентов! Это на них опирается Великий. Кто-то сам по себе тупой, кому-то подачку дали, есть и пофигисты. Эти чувачки даже и не осознают, что их имеют...
Спасибо за поддержку. Эта Ольга в полный рост использовала мою вечную открытость и доверчивость. Я верю всем. Мы же люди. Изначально, все родятся хорошими.
С января 2000 ВВП президент. Гугл в помощь, если нет средств для поездки по России. Прокатитесь, посмотрите как вся Россия живёт. 20 лет нам рассказывают, как всё хорошо. С 200 по 2009 на 1 канале была передача "Однако". Каждый день рассказывали, что $ загибается и что США осталось жить чуть-чуть. 20 лет ВВР озабочен ежегодным повышением цен на бензин... 20 лет борется с коррупцией... и далее по жизни...
Всю свою "мощь" он обнулил. Под ваш восторженный визг и овации.
Что, совсем идиот ничего не видишь что творится в стране? Уже и страны как таковой нет-так, сырьевой придаток.
Почему-же тогда при влиятельном и мощном президенте не растёт уровень жизни обычных людей, почему падает индекс национальной валюты и нет развития производства собственной страны.. И это только поверхностный взгляд. Зато бесконтрольно растёт благосостояние управляющего аппарата (читай приближённых к власти), чего не может не замечать наш уважаемый президент. А вот что делается и предпринимается по ситуациям - мы все прекрасно видим...
Да нет уж давно ни Дождя,ни Эха,ни Навального,а вам все враги мерещятся,все у вас бог атства отобрать пытаются....пенсию в 18 рублей,зарплату в 20/-25руб.,нефть да газ,которые и не ваши давно,у вас и остались то,валежник ,мох да спесь имперская
Я не считаю, что до Путина мы стояли на коленях. Мы хоть и неуверенно, но держались на ногах. У нас была Вера и надежда, что нас ждёт достойное будущее, и ЭТО придавало сил. С приходом к власти ВВП мы потеряли ВСЁ...он сделал нас пресмыкающимеся, которые,, благодаря,, его преступной деятельности приползли к черте нищеты.
Я вполне уверенно держалась на ногах финансово. А вот теперь...
Валентина это при Ельцине вы уверенно держались на ногах финансово? Были челноком, продали секреты предприятия конкурентам, выносили из офиса канцтовары? Расскажите, ой как интересно, если только это не коммерческая тайна или еще не прошел срок давности за ваши прес...
А ты только Ельцина помнишь? "Так ты мал и глуп и не видал больших..." погуглишь - продолжишь.
Я вот при БНЕ РАБОТАЛ и ЗАРАБАТЫВАЛ - несмотря НА ОГРОМНУЮ ИНФЛЯЦИЮ - не знаешь насколько завтра цены поднимутся! Сегодняшняя ситуация в последнее время всё больше напоминает те ЛИХИЕ ДЕВЯНОСТЫЕ! Разница в том - что тогда многие предприятия ВЫЖИВАЛИ с помощью разного БАРТЕРА! А сейчас за последние 20 лет эти наши ВЫЖИВШИЕ тогда предприятия почти все закрылись - так что вообще нечего будет МЕНЯТЬ ПО БАРТЕРУ!
С Путиным мы упали ниже плинтуса!
Но РУССКОМУ СЕВЕРУ особенный респект и уважение.
Именно жители этого региона и есть соль земли!
--- ---
Не в обиду сказано жителям других регионов.
Да раком мы стоим, чего уж... Внутренняя политика в ж...е и внешнюю про.. рал.."Великий" стратег.. За-то построил отлично работающую вертикаль коррупционеров и воров..
Это есть нынче в России.
Россия Путина и наша Россия - это совершенно две разных страны.
100% Он вообще, наш Президент?
Ваш, Валентина, президент Зеленский...
Главное Марина из Костромы, что они расположены на разных территориях и только ваша Россия на территории вашего мозга и вам подобных, не обижайтесь.
Также как москва и вся Россия - пункты с разными принципами жизни и разными позициями..