Сколько ваша семья потратила средств на сбор ребенка в школу (включая одежду,обувь,спортивную форму)

70 дочитываний
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сколько ваша семья потратила средств на сбор ребенка в школу (включая одежду, обувь, спортивную форму, рюкзак, учебники, школьные принадлежности)?

Проголосовали: 46

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

20 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Дети взрослые, внучата ходят в садик, но к первому сентября они ждут от меня подарки. Дарю игрушки и модную одежду. Потом фотографирую их с довольными улыбками. Смотрю на фотографии и думаю всегда об одном, чтобы они были счастливыми!

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Многие знакомые залезли в долг, чтобы собрать детей в школу..

+4 / -2
картой
Ответить
DELETE

Это печально.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

С медкомиссией в платной поликлиннике и поборами для школы 70 т.

+2 / -3
картой
Ответить

Да с медкомиссией можно. Но я всех врачей бесплатно прошла. Единственное зубной врач платно - кучу денег там оставила и сама и дети.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.08.2020, 15:37
Санкт-Петербург

Наверное, школа соответствующая.

И родители не бедствующие,

Не спорю, кто сколько зарабатывает тот столько и на ребёнка тратит.

И в школу вы сами отдаёте деньги, которые называете поборами.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Школьная форма и обувь - 4 000 руб.

Учебники 1 класс - 1 600 руб.

Учебники английский - 1 800 руб.

Канц. товары - 2 000 руб.

Для нужд класса - 500 руб.

Продлёнка - 1 000 руб.

Обеды (в день 80 руб.), на месяц 1 800 руб.

Английский - 2 000 руб. в месяц

Итого: 14 700 руб. и это называется бесплатное российское образование!

+4 / -1
картой
Ответить
DELETE

Знакомо.

раскрыть ветку (0)
DELETE

СветланаПишет 31.08.2020 в 17:10
...и это называется бесплатное российское образование!

Забавный вывод.

Образование - это вообще-то своего рода услуга по обучению, при чём общее образование, действительно, бесплатное.

И не надо путать услугу с пром и продтоварами. Это ведь разные вещи.

А я считаю, что учебники, рабочие тетради, продлёнка, дополнительные занятия и горячее питание в школах вообще должны быть бесплатными для наших детей. Самая богатая ресурсами страна в Мире вполне может себе это позволить.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

А куда денешься, дети растут, одежда становится мала и обувь тоже. Откладывали с мужем каждый месяц, все потратили. Зато дети готовы к школе.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (20)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы