«Ты говоришь с девушкой, которая выше рангом, чем ты!»: разговор очень породистой красавицы с ничтожным простолюдином. Хотите такую?
С приходом истинной демократии, повылуплялись не только дворяне, олигархи и прочая ...
01:51
Положительный эффект от эфирного масла розы 🌹
Удивительное новое исследование показало, что женщины, которые ежедневно носили эфирное масло роз на одежде в течение 30 дней, показали значительное увеличение объёмов серого вещества во всём мозге,...
Общий фитнес
Общий фитнес - это стремление к оптимальному качеству жизни, включающему социальный, психический, духовный ...
Назван безопасный срок хранения оливье
Главный столичный диетолог Антонина Стародубова поведала о правилах хранения ...
Сколько шагов нужно для здоровья, если без фанатизма
Если верить шагомеру, я человек не очень надёжный. Он регулярно сообщает, что до заветных 10 тысяч мне опять «чуть-чуть не хватило». Иногда — пары сотен шагов, иногда — половины маршрута до соседнего района.
В 1987 году доктор Збигнев Релига проводил одну из самых сложных операций в истории
В 1987 году доктор Збигнев Релига проводил одну из самых сложных операций в истории ...
Доктор, пропишите мне кнут! Или пряник. А лучше – оба: В Госдуме обсуждают внедрение «системы кнута и пряника» в медицине
В Госдуме снова бьются над решением проблем российской медицины. Но зачем улучшать систему здравоохранения, повышать доступность лечения и квалификацию врачей, когда можно просто поиграть в дрессировщиков?
Да, так можно было: мужчина купил 60 полисов страхования здоровья, получил травму — и взыскал деньги со всех страховых. Но не сразу
Иногда количество договоров страхования начинает играть против самого застрахованного. Особенно ...
Эти виды консервированного горошка забраковало Роскачество
Сегодня хочу затронуть информацию о качестве консервированного горошка, который ...

Мужчины зачастую работают на износ, женщины относятся к своему здоровью куда внимательнее. Гормоны, мне кажется, тут не причем.
А ещё мужчины часто страдают излишествами всякими нехорошими ( (
Мужчины живут на износ, а женщины не менее вкалывают, у мужчин больше вредных привычек и меньше желания обращать внимание на свое здоровье.
Жизнь хороша, и жить хорошо! Читайте и слушайте поменьше стрессовой информации, не накручивайте себя отрицательными эмоциями! Побольше позитива, даже там, где его, казалось бы, и нет! Как только начнёте заводиться, то скажите себе: "Стоп! А стоит оно того, чтобы тратить на это свои нервы и здоровье?" Сразу придёт осознание того, что оно не стоит вашего здоровья! Это становится устойчивой привычкой, и это реально работает! Самоконтроль, удивительная и полезная штука! Попробуйте!
Мужики, курите и пейте пиво. Никакой короновирус не прицепится. А если вам здоровье не позволяет, то вы наиболее вероятная жертва короновируса.
Чушь.
Не чушь. Курево и пиво очень успешно борются с тестостероном у мужчин. Пивные мужики такие гладкие, мягенькие, бесформенные. Тест на нуле и корона не страшна.
Ну-да,если 2 инфаркта было, то третий не за горами. Если, что то корона подтолкнёт или приблизит.
Только пейте не пиво, а коньяк, водку, виски,...
Мужчины вообще умирают чаще женщин при одних и тех же заболеваниях, а причина одна: у женщин сильнее жажда жизни. Мужчины, в большинстве, эгоистичны по своей натуре и их мало что держит на земле в отличии от женщин, которые цепляются за детей, родных и близких, и всю жизнь ждут любви.
Вы сюда еще и стирилизацию приплетите.. ваще огонь будет.