ВБД Юра
ВБД Юра Подписчиков: 11423
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22М

Кто и зачем придумал обманку с эпидемией «коронавируса»

99 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уже стало вполне понятно, что внезапно появившаяся на планете «эпидемия» простуды (ОРЗ, ангины, гриппа и проч.) была просто придумана нашими врагами – паразитами и их помощниками. Теперь, вполне естественно, нам край необходимо попробовать понять, зачем же паразитам понадобилось срочно придумывать такую «хитрую хитрость»?

Если пытаться строить свои версии происходящего на правильном фундаменте, то можно сформулировать вполне разумные, логичные и непротиворечивые мысли. Моя версия причин появления мощнейшего дезинформационного цунами под названием «коронавирус», следующая. Она базируется на простом тезисе, который я уже повторял не одну сотню раз: «все войны на планете направлены против Руси!» Вот отсюда и будем «плясать»…

Что в последнее время происходило на Руси такого важного и опасного для наших «партнёров», что потребовало быстрой и мощной реакции паразитов?

Правильно! По инициативе Президента В.В. Путина были подготовлены изменения к Конституции, которые должны были сильно затруднить деятельность вражеской агентуры в верхних эшелонах власти страны и позволить очень быстро весьма серьёзно очиститься от неё. После этого скорость развития России, безусловно, достигла бы такого уровня, что пресловутый Запад не смог бы догнать её уже никогда.

Именно это, на мой взгляд, явилось главной причиной планетарного вброса паразитами и их помощниками информации о фиктивной эпидемии т.н. «коронавируса». Кроме этой – главной – причины, были, конечно, и многие другие, но я здесь не собираюсь анализировать все задумки наших врагов – слишком мало достоверной информации.

Косвенные подтверждения моей гипотезе можно легко обнаружить, если посмотреть, кто именно поддерживает эту гигантскую ДЕЗу, пиарится на ней и пытается на ней же заработать.

Во-первых, конечно, медицинская мафия, которая понятия не имеет о том, что такое настоящее лечение людей, а умеет только врать, воровать и убивать.

Во-вторых, безусловно, фармацевтическая мафия, никогда не производившая никаких настоящих лекарств, а всегда старавшаяся незаметно заражать как можно больше людей, чтобы они постоянно – до самой смерти – покупали всё больше и больше лекарств.

В-третьих, банковская мафия, основная «ударная» сила паразитов, никогда, ничего не производившая, но обманывающая и грабящая людей с самого момента своего появления на Земле.

В-четвёртых, информационная мафия – СМИ, уже очень давно не исполняющие своих функций информирования о событиях, а формирующие ложную реальность за счёт тотального вранья на любые темы.

В-пятых, религиозная мафия и огромное количество других подобных паразитических структур, которые уже долгое время мешают нам жить и демократически визжат о том, какой плохой Путин, и как плохо с ним живётся плохим русским в плохой России. Я не буду их перечислять из-за брезгливости и нежелания тратить своё и ваше время на подобную гадость.

Вот, собственно, и всё, что я хотел вам сообщить по поводу моей версии причины появления обмана о «коронавирусе», по поводу «внезапно» начавшейся «нефтяной войны» и прочих подобных «случайных» действий наших непримиримых «партнёров».Подробнее ➤

13 комментариев
Понравилась публикация?
24 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Копирайтер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9326
31.08.2020, 11:35
Москва

(Alex Zevs)

Для новых патрициев, супер-господ

Выводятся люди служебных пород.

Им нужно немногое знать и уметь:

Работа на дядю, миска и плеть.

В кармане дыра. Вместо памяти – клип.

ЕГЭ, ГМО и каторжный чип.

Истории нет. И Отечества нет.

Ошейник онлайн до скончания лет.

Прощай, человек! До свиданья, народ!

Да здравствуют люди служебных пород!

+6 / 0
картой
Ответить

Класс!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они еще не внесли это стихотворение в список экстремисткой литературы?

Если нет, то скоро внесут.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

"Моя версия причин появления мощнейшего дезинформационного цунами под названием «коронавирус», следующая. Она базируется на простом тезисе, который я уже повторял не одну сотню раз: «все войны на планете направлены против Руси!» Вот отсюда и будем «плясать»… По инициативе Президента В.В. Путина были подготовлены изменения к Конституции, которые должны были сильно затруднить деятельность вражеской агентуры в верхних эшелонах власти страны и позволить очень быстро весьма серьёзно очиститься от неё. После этого скорость развития России, безусловно, достигла бы такого уровня, что пресловутый Запад не смог бы догнать её уже никогда."

- Изумительная чушь. Это глобальная операция против всего человечества. www.9111.ru

То что текст, который Вы процитировали полная чушь-абсолютно согласна.

У меня есть своя теория: В случае любых значимых (и не очень) событий: Ищи кому выгодно. Я не буду говорить о фармацевтических компаниях, которые получают сверхприбыли. Наибольшую выгоду, получил конкретный человек. Короновирусные ограничения-запрет на проведение собраний, помешали населению страны выразить свое истинное отношение к клоунаде, под названием "Изменения в Конституцию-да/нет".

0
Ответить
DELETE

Власти РФ и "конкретные человеки" - соучастники спецоперации Фининтерна по установлению Нового Мирового Порядка. www.9111.ru

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Благодарю! Очень интересная статья!

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.08.2020, 17:01
Санкт-Петербург

Т.е. Путин всех обманул и нет никакой вакцины и опасности и он целенаправленно утопил бизнес?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Дело отнюдь не в одной России с её ресурсами. Паразиты намерены проглотить весь мир без остатка, что уже почти полностью совершилось. И контора "Путин" им уже подчиняется.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы