"Приговоренный к казни" Ефремов озвучил своё "последнее желание"

102 дочитывания
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

«Помимо опьянения я еще явно был не в себе и ударился. В старину суд выполнял последнее желание приговоренного к казни. Меня к казни приговорили еще 9 июня по всем федеральным телеканалам. Я вас прошу, это последнее мое желание, сделайте биологическую экспертизу», — сказал Ефремов.

Он настаивает на обследовании подушки безопасности на пассажирском сидении в его машине, если эксперты обнаружат там его следы, то это может подтвердить версию актера о его пребывании именно на этом месте, а не за рулем.

Суд в ходе заседания 31 августа отказал защите подсудимого в проведении ряда экспертиз и отправке его на медицинское обследование «для восстановления памяти».

9 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я думаю, что младший Ефремов позорище всего театрального сообщества! Заслуживает наказания за ДТП со смертельным исходов, за все выкрутасы его защитника! Позор какой то! Натворил - отвечай! Он должен ответить по закону. Никаких мировых соглашений! У нас сосед совершил ДТП со смертельным исходом... никакого наказания - мировое соглашение! Потом еще одно серьезное ДТП - уже на рейсовом автобусе сбил женщину - опять мировое соглашение! Несколько лет посидел тихо... сейчас снова водитель рейсового автобуса! Что это такое - коррупция в правоохранительных органах, когда гражданин отправляется в г. Пензу на экспертизу через три дня... Когда прекратятся - эти процедуры медиации по таким статьям! Страшно уже, по-настоящему!

Я, считаю, что таких разудалых водителей, кроме лишения транспортного средства, водительских прав - обязательно заключение под стражу и тюремный срок! Как можно быть добренькими за счет жертв ДТП!

+10 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хватит уже из него делать великомученика и жертву системы.. он под наркотой совершил ДТП и убил человека, по-моему это очевидно.

+6 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

10 лет безо всяких скидок!

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что за "правосудие"? Почему не сделана экспертиза?

Это-кошмар! Если с таким известным человеком такое вытворяют, что тогда просто людям ожидать?

Может "судью на мыло"? С этим что-то надо делать!

+4 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я думала он стакан водки попросит.

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы