Никифоров Андрей Викторович
Никифоров А. В. Подписчиков: 7560
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.4к

Плюшевый дружок.Приносящий детишкам радость.

109 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я начал рассказывать о умных игрушках, ознакомится с статьей можете перейдя по ссылке-Умный Мишка. Любимец детей и отличный помощник Подробнее ➤

Мишки были и есть у всех детей, но есть интересный "плюшевый дружок", а именно LUV`N LEARN. Вот о нем я и расскажу.

Погнали!

LUV`N LEARN

Два очаровательных интерактивных медвежонка Luv`n Learn от компании Future of Play – коричневый и светло-серый. Они очень интересны и примечательны.

Медвежонок Лав н Лен – это плюшевая игрушка с пластмассовым каркасом и электронной «начинкой», работающей от обычных пальчиковых батареек.

Игрушка оснащена устройством для записи и воспроизведения звука, встроенной картой памяти объёмом 118 Мб, а также беспроводной технологией передачи цифровых данных Bluetooth, совместимой с компьютерами, ноутбуками, а также другими современными гаджетами и девайсами (телефон, планшет). Благодаря использованным ноу-хау, эта высокотехнологичная игрушка не только проигрывает уже имеющиеся в её памяти звуковые файлы, но и позволяет записывать на встроенный диктофон песенки и сказочки собственным голосом, а также загружать на встроенную флешку контент, скаченный из интернета.

Помимо песен и сказок, в памяти игрушки записаны приветственные и прощальные фразы, а также другие слова и звуки, придающие общению и играм с мишкой настоящую интерактивность. В игровой форме можно разучивать мелодии, песенки или стихи.

Вывод

Медведь хорош и детям будет очень интересен. Единственный минус - это наличие батареек. Но это можно решить заменив их на аккумуляторы.

14 комментариев
Понравилась публикация?
88 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у меня в детстве не было мягких игрушек 😢 Но удивительно. Мне, уже взрослому человеку, однажды, подарили мягкого, милого, нежно-розового мишку. 🌺 💝 😊🌺

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю! Очень интересная статья!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы