Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480568

Путин рассказал о своей работе на стройке

39 комментариев

Глава государства рассказал, как работал в студенческие годы в составе строительного отряда на стройке в Коми. Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на видеовстречу президента с врио главы региона Владимиром Уйбой.

«Наследство у вас непростое, мягко говоря, оно сложное, проблем очень много», – заметил Владимир Путин.

Путина вспомнил, что бывал в Коми неоднократно, и заявил, что с тех времен в республике мало что изменилось, особенно – состояние дорог.

«Поселок Югыд ва помнит вас, и здание, которое вы строили, мне показали», – сказал Уйба.

Путин, в свою очередь, пообещал помочь республике.

39 комментариев
Понравилась публикация?
6 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 39
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Ах как жалко! Такого талантливого строителя страна потеряла...

Так они по сей день строят. Не зря на гербе есть ихнем циркуль и мастерок.

+16 / 0
Ответить

ИгорьПишет 31.08.2020 в 16:39
есть ихнем циркуль

- На столе лежат линейка, карандаш, циркуль и резинка. На листе бумаги нужно начертить окружность. С чего Вы начнете?

- Возьму резинку, пойду по бабам. Нафига мне эта окружность...

+14 / -1
Ответить

Это точно -- нафига властям дороги, по которым они не ездят? ? ? Лучше другими делами заниматься, более выгодными и приятными... 40 лет с того стройотряда прошло, а регионы только хиреют без намека на процветание!

+6 / 0
Ответить
DELETE

Просто надо затянуть пояса и немножко подождать!

раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 01.09.2020 в 09:23
затянуть пояса и немножко подождать!

Россияне готовятся потуже затянуть свои пояса на шеях единороссов...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вы правы. Они строят новый порядок...

А для себя и своих детей будущие.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Путин рассказал о своей работе на стройке

Лучше бы он остался работать на стройке, может сделал бы больше пользы.

+14 / 0
картой
Ответить

"больше пользы" - для себя? Строй-материал налево бы толкал

+3 / 0
Ответить

Ну, хоть бы занимался реальным строительством, а не государственным "строительством".

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Продолжал бы работать на стройке. Глядишь пользы было бы больше.

+13 / 0
картой
Ответить
01.09.2020, 09:34
Санкт-Петербург

Да, он там наверно 15 суток отрабатывал за хулиганство, а НЕ работал

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.09.2020, 12:34
Санкт-Петербург

Может, доживём, послушаем, что будет говорить о своей работе на лесоповале. Если, конечно, не повесят сразу по тяжести совершённого.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А он не думает, что народу так насрать на то где и кем он работал...

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (39)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Стало известно, почему Европа ждет 2030 года, чтобы начать войну с Россией

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Европа готовится к войне с Россией к 2030 году. И дата эта выбрана неспроста – к тому времени, по идее, Владимир Путин должен оставить президентское кресло.

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса

Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы