Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Головоломка, которую решают за секунды
https://www.youtube.com/shorts/xW44wRtCh30?feature=share видеоссылка
01:16

ВВП, самый влиятельный политик современности.
2016 г. Президент России Владимир Путин в четвертый раз подряд назван самым влиятельным человеком в мире по итогам года по версии авторитетного американского журнала Forbes.
"Он по-прежнему получает то, что хочет, - начиная со своей родины и заканчивая Сирией и выборами в США", - констатировали редакторы издания, характеризуя российского лидера.
Он и сейчас Первый среди равных, только у многих, как местных, так и забугорных, кровь из зубов пойдет, прежде чем они это признают открыто.
Все россияне счастливы, им помощь не нужна, живут в абсолютном комфорте и благополучии. Настало время помочь соседям страждущим. Противно.
Римма, вы точно прочли в чем состоит просьба немцев? Или только судя по названию статьи делаете вывод?
Точно прочла. Мы к Меркель обратиться вряд ли сможем, мы на карантине жили "сыто и вольготно", мы карантинные меры "любим".
А что, немцы разве к нам за помощью обратились? В статье написано, что к Путину!
А я и не писала, что "россияне" помогут, только путин, сам лично. Он вообще все сам делает, без чьей-то помощи, он сильный, несокрушимый и тд. Короче супер-мен.
Ну если фашики зовут ВВП к себе то надо отпустить. Пусть тоже поживут на 9 тысяч рублей пенсию и поправкам радуются. У них если человек меньше 865 евро и=164 864 рублей в месяц получает, то жилье бесплатно и доплачивают еще от 389 евро =34349 рублей Это им за 41 й
«Альтернати́ва для Герма́нии» (АдГ; нем. Alternative für Deutschland, AfD) — правая и ультраправая политическая партия в Германии, основанная 6 февраля 2013 года. По итогам выборов 24 сентября 2017 года стала третьей по численности партией в Бундестаге.
Ну вы то Дмитрий еще тот эксперт: квантовый телефон на али, государственная "Роснефть", теперь зарплаты в Германии))))
Гугл в помощь. Обтекайте Вячеслав, раз облажались. Был сюжет и сравнивали эти два телефона. Наши ученые только лейблу заклеили. Так что не позорьтесь далее.
www.iphones.ru
Российский телефон с квантовым шифрованием за 30 млн рублей нашли на Amazon. Он стоит 13 тыс. рублей.
Российский телефон с квантовым шифрованием, который входит в комплекс за 30 млн рублей, обнаружили в интернет-магазине Amazon. На сходство устройств обратили внимание пользователи сети, пишет TJournal.
Фото: infotecs.ru
Первый в России телефон с квантовой защитой связи представили 28 мая. Устройство разработали «Инфотекс» и центр квантовых технологий МГУ. Это стационарный IP-телефон, подключенный к клиенту квантового распределения ключей и серверу. Благодаря квантовому шифрованию получить доступ к разговорам собеседников будет невозможно, утверждают создатели устройства.
Базовый набор аппаратуры (один сервер и два телефона) стоит 30 млн рублей.
Фото: скриншот с сайта amazon.com
Пользователи сети утверждают, что телефон из комплекса — это устройство американской компании Grandstream. На Amazon оно продается за $ 200 (чуть больше 13 тыс. рублей). У телефона, который ранее показали в России, идентичный дизайн, но логотип Grandstream заклеен наклейкой.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: kam.business-gazeta.ru
Так я Гуглом и пользуюсь, а еще Яндексом, Рамблером. Так что ваша подколка на защитана)))
Ай да Дмитрий, ай да молодец, ай да эксперт! Теперь читай по своей ссылке: "Правда, суть не в самом телефоне, а в сервере, который используется с ним. Вся защита каналов связи происходит именно через дополнительное «железо», на что и был потрачен основной бюджет. Так что нам, по факту, показали не разработанный телефон, а именно сервер, который работает в связке с этим устройством."
И сейчас ты вновь будешь продолжать утверждать, что на али продается "квантовый" телефон?! Их кстати должно быть два!))))))
Мда уж Товарищ не понимает. Мне предельно ясно. Что все в том же ключе как и с ИВЛ из китайских запчастей или роботом-слоном, что Медведеву показывали или роботов Путину в Ленинграде. euvsdisinfo.eu
Пытаются выдать китайское за свое. А деньги исчезли. Вот это точно по нашему.
9 декабря 2018 Квантовый компьютер, как считают, сделает практически бесполезными современные методы защиты информации. Самые сложные протоколы шифрования могут быть взломаны квантовым компьютером за секунды. Лидером в квантовой гонке является Китай — похоже на то, что руководство Поднебесной хорошо понимает перспективы квантовых технологий.
Квантовые вычислительные системы нужны не только науке и промышленности. Они станут работать на благо национальной безопасности стран, которые первыми смогут разработать полноценные квантовые компьютеры. И похоже на то, что Китай будет все же первым — уж очень активно страна работает над достижением этой цели.
Это признают американские эксперты, которые занимаются тем же — разрабатывают квантовые технологии.
Страна уже вложила десятки миллионов долларов в создание сетей, данные в которых передаются с использованием квантового шифрования. В прошлом году китайский спутник Micius помог провести сеанс связи между Пекином и Веной (расстояние около 7,5 тыс. км). Все данные были квантово зашифрованы. Аналогичным образом был проведен сеанс связи между Пекином и Шанхаем. Инфраструктура для проведения видеоконференции разрабатывалась в течение четырех лет. В проект вкладывали средства не только научно-исследовательские организации, но и правительство. В частности, администрация сразу двух провинций Китая выделила около $80 млн для этого проекта.
Русский робот за 12 млрд оказался игрушкой LEGO
Свыше 12 миллиардов рублей составит бюджетное финансирование Национальной технологической инициативы. Такое заявление сделал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе заседания президиума совета при президенте РФ по модернизации экономики и инновационному развитию, передает ТАСС.
20 июл. 2017 г. - В частности, Дмитрию Медведеву показали "инновационного отечественного робота" в форме слона, выдав его за российскую разработку. Фото, где председатель правительства с серьезным видом рассматривает чудо науки и техники, даже попало в... Фото - "Российская газета". Однако...
newizv.ru
Вот Вячеслав ответствуй как нам с такими достижениями америгу перегонять и отстаивать Россию пред агрессорами?
Да не буду я вам ответствовать! Мне уже и так достаточно примеров, вашего уровня "эксперта"
Я могу и не быть во всем экспертом, но спасет ли это страну, патриотом которой вы якобы являетесь?. Кругом тотальное воровство и пускание пыли в глаза. Мое мнение может быть ошибочно или нет, но чем это поможет России? Когда нападут реальные враги, а не мультяшные. А те же турки уже показали в Сирии и Ливии, что мы отстали и очень сильно.
Ну уж вы конечно эксперт хоть куда и даже пытаетесь затмить Михаила Делягина. Тут он кстати опять на 17 минуте говоритчто Роснефть таки госкомпания. Видимо вы разбираетесь больше в экономике
Читайте Дмитрий!
Публичное акционерное общество «НК «Роснефть» — российская нефтегазовая компания, контрольный пакет акций которой принадлежит государственному АО «Роснефтегаз».
Это написано в Википедии.
Выше я вам давал данные про акционеров, так те данные с официального сайта Роснефти.
Ваша беда Дмитрий в том, что вы верите во всякую чушь! Прежде чем что то утверждать, проверьте! Закончить хочу вашими словами - "Гугл в помощь"!)))
Почитал коменты и появилось ощущение что попал в психиатричку.
И я того же мнения! Некоторые комментирующие, даже не вдаются, какой помощи ждут немцы.
Простые немцы, просят помощи у Путина!
Просят значит надо отдать и пусть там помогает, а нам помощи от него не надо. Ведь как в народе говорят "лучшая помощь-не мешать", то биш нам.