Ирэн Адлер
Ирэн Адлер Подписчиков: 1338
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 781

Объясняю 3 причины, почему некоторым россиянам не нравится Путин

252 дочитывания
129 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Публикую статью Александра Лелюха. Лучше него скажешь, поэтому публикую статью полностью.

Обыкновенный человек ждет хорошего или дурного извне, а мыслящий — от самого себя.

Антон Павлович Чехов

"Здравствуйте, дорогие читатели!

Очень часто в моих статьях о президенте, пишут комментарии о его не компетенции, что он вор и уничтожает свой народ и то что он не сдерживает своих обещаний.

Давайте я постараюсь в кратце, объяснить вам, что это не так и он на самом деле думает о своей стране и своём народе.

1. Путин не компетентен в своей должности или ещё как пишут, что он марионетка в чужих руках.

На самом деле В.В.Путин, очень хорошо знает свою работу и выполняет её на все 100%. Ведь это не он развалил СССР, он уже принял полуразвалившуюся страну. Те кто постарше, наверное очень хорошо помнят те времена 1990-2000 г когда людям не платили месяцами зарплаты, семьи были голодные а всю страну охватил рэкет. И какая Россия сейчас? Только не надо мне говорить, что ни чего не изменилось. Путин как лидер страны делает всё правильно и грамотно, в первую очередь он поставил на ноги армию, щит нашей страны без которого дальнейшее действия были бы бесполезны. Вернул России Крым, без единого выстрела, а ведь туда, в 2014 году уже планировали ввести свой флот США. Сейчас начинает менять конституцию, которая была написана нам американцами и по которой у нашего президента мало полномочий, кому это интересно, можете почитать какие полномочия у нашего президента. Ведь из за этого, он и не может к примеру ничего сделать к примеру с Набиуллиной, отстранить он её не может так как нет полномочий. Да и сам Центробанк не подчиняется нашей стране.

А с новыми поправками, чиновники не имеют право иметь двойное гражданство и иметь счета за рубежом и это только начало Путинской перестройки самое интересное ещё впереди.

2. Вор и уничтожает свой народ.

Во первых, что именно он крадёт, нефть? Нефтяные компании, в основном в частных руках и то, что эти владельцы являются миллиардерами, вполне логично-это их бизнес и они получают за него деньги.

Или вас больше всего бесит, что с вами никто не делится, а вы считаете чужие деньги? Вы вообще представляете, какая эта работа, добывать и перерабатывать нефть? Сколько на это необходимо денег для оборудования, техники, обслуживающего персонала, сбыт, транспортировка и т.д и т.п.

Я конечно их не выгораживаю, просто понимаю сколько на это нужно денег и сил. По вашему мнению, трубу с краном воткнули в землю и всё готово, деньги сами льются рекой? А налоги, отчисляемые ими идут в казну, но ни как не Путину в карман. На что вы думаете строятся мосты, дороги, школы, сады? И не надо говорить что за ваш счёт, это смешно. Меньше слушайте Навального и Платошкина.

Теперь о геноциде населения, это вообще какой то бред. Можете мне хоть кто-нибудь объяснить в чём это проявляется? Выйдите на улицу, посмотрите по сторонам на людей которых видите вокруг себя. Что то я не вижу вымирающих людей, я вижу людей, которые сидят в кафе, ездят на машине, летают на моря отдыхать и не вижу людей, которые умирают от голода, хотя нет, это наверное те люди, которые еду, себе на дом заказывают, у них уже просто нет сил, чтобы самим себе сварить.

3. Не сдерживает своих обещаний.

Ну, как я читал по комментариям, это в основном, что он не поднимет пенсию, но поднял. Поймите, это на самом деле вынужденная мера от правительства, ведь это в основном, из за молодёжи, которые в наше время, вообще не хотят работать, а хотят быть блогерами, менеджерами, копирайтерами и многими другими, где можно получать хорошие деньги, а налоги не платить."

Добавлю от себя. Сейчас на дворе экономический кризис, и не только у нас в стране. Кто же это и когда в кризис пенсии и зарплаты увеличивал? Это еще цветочки. Пока еще не выросли в 2 раза цены на продукты и лекарства, и не взлетели тарифы ЖКХ. Так что, все еще впереди! Прошлое не вернешь. Будущее туманно. Чем кризис закончится, неизвестно. Так что, живите настояшим и радуйтесь тому, что имеете. Иначе и без этого останетесь. Не гневите Бога!

На сегодня пожалуй всё.

129 комментариев
Понравилась публикация?
16 / -45
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 129
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
31.08.2020, 21:17
Санкт-Петербург

Статья, пожалуй, глупейшая из многих здесь публикуемых. Автор не разбирается в элементарных вещах. Не ответил принципиально ни на один вопрос. Сделал из Путина буровика-нефтяника и героя... Необходимо осуществить приватизацию земли, леса и полезных ископаемых. Государство, президент должны делиться с народом! Власти, говорит, ему не хватает. А пенсию надо повышать нашим старикам: цена на хлеб, мясо, молоко взлетела почти в два раза Надо сокращать армию, отменять её зарубежные гастроли и регулярные переброски войск... И производить только суперсовременное вооружение... Вот на дополнительную пенсию наскребем, включая работающих пенсионеров. А Путин этим не занимается: всё военные игрушки.

+22 / -6
картой
Ответить
Репетитор по русскому языку Ирэн Адлер
01.09.2020, 16:19
Липецк

Ну, конечно, глупейшая! Я Вам больше скажу! Как только выходит статья о Путине, где его защищают или оправдывают, самые глупые статьи. Куда тут за умными гнаться?)

+7 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

А полицию Вы еще забыли упомянуть. Ее то же надо ликвидировать. А весь бюджет раздать пенсионерам. А так же налоговую разогнать, что они там сидят, их здания отдать под дома престарелых.

А на счет земли - это интересно. В Бразилии раздали и за 20 лет 1/3 прерий нету...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Как от тебя окончательно отписаться, читать ересь уже нет сил ( ( (

+16 / -6
картой
Ответить
31.08.2020, 20:38
Липецк

А все-таки прочитали! Значит, интересно! Не интересно - не читайте!

+5 / -10
Ответить

Ирэн скажите честно для чего вы написали эту статью. Вы даже 5% не раскрыли сути вопроса. За 30 сребренников. Тогда вам надо на путивизор. Там платят больше чем здесь. И шансов прославиться больше.

+8 / -7
Ответить
01.09.2020, 16:26
Липецк

Объясняю. За наши публикации нам платят 1,00 р за статью. Далеко не 30 серебренников. Это во-первых. Во-вторых, если Вы чего-то недопоняли, если Вы дятел, то это Ваши проблемы. Вам в другое учреждением надо обращаться. В-третьих, это не моя статья, но мне она нравится. И такие статьи я буду всегда выставлять на всеобщее обозрение. Чтобы Вы окосели от злобы и ненависти, читая их. Интересно, а сколько Вам серебренников заплатили, чтобы Вы тут опровергали истину? Поди побольше, чем 30!

+4 / -8
Ответить

Что вам за эту статью заплатили 1 р. Не верю. Да и вряд ли кто поверит. Уверен жополизство оплачивается дороже. А кто мне должен заплатить подскажите. Может я с него потребую бабки.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.09.2020, 01:32
Липецк

Насчет моих публикаций, об их цене, можете спросить у администрации этого сайта. А почему Вы такой ярый противник Путина, потому что оппозриционер. А почему оппозиционер, потому что ничего о Путине не знаете. Читайте мою публикацию "Долгий путь к суверенитету". Там блогер Алексей Роджерс все рассказал, кто такой Путин, откуда взялся и как пришел на смену Ельцину. www.9111.ru

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирэн Адлер, Вы жжете по крупному и мне это нравится!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.09.2020, 03:00
Липецк

НинаПишет 05.09.2020 в 01:44
Ирэн Адлер, Вы жжете по крупному и мне это нравится!

Спасибо, Нина! Мне нечего бояться. А за Путина буду драться до конца! Только слепые не могут видеть, что перед ними просто честный человек с русской душой и гениальный политик. Я горжусь, что в нашей стране такой Президент.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.09.2020, 01:57
Санкт-Петербург

Ирэн АдлерПишет 01.09.2020 в 16:26
если Вы чего-то недопоняли, если Вы дятел, то это Ваши проблемы. Вам в другое учреждением надо обращаться.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.09.2020, 01:59
Санкт-Петербург

Ирэн АдлерПишет 07.09.2020 в 03:00
Спасибо, Нина! Мне нечего бояться. А за Путина буду драться до конца!

У Вас тоже чёрный пояс?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сама спрашиваешь и сама же отвечаешь. Молодец. А вот с головой иногда дружить надо. Вижу что неизлечима. Поэтому дискуссию завяжем.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Работа у неё такая!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Прочитала... убедилась, что дуболомы и лизоблюды еще не перевелись.

+8 / -5
Ответить
01.09.2020, 16:29
Липецк

Очень хорошо, что Вы настолько самокритичны!)

+4 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Из всей статьи прочитала только начало и этого достаточно, и ещё ваш коммент прочитала.

+13 / -4
Ответить
01.09.2020, 16:31
Липецк

Спасибо!

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
08.09.2020, 01:56
Санкт-Петербург

ЮраПишет 31.08.2020 в 19:27
Как от тебя окончательно отписаться, читать ересь уже нет сил ( ( (

Но вообще — я за Ирэн.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Почему добыча нефти, газа и др.полезных ископаемых, ресурсов принадлежат частным людям? Это должно принадлежать стране, народу. Уже давно доказано, что "прихватизация" ресурсов прошла не законно, но воз и ныне там, ни кто не решает вопрос о не законности приватизации.

На повышение МРОТ и пенсий - денег нет, а повышение, выделение средств на содержание госаппарата и депутатов деньги есть, хотя они и так у них далеко не маленькие. Но им все мало. Определили продовольственную корзину в пределах МРОТ и минимальной пенсии. А почему нет в ней статьи на расходы лекарства, одежды, быт.химии, ЖКХ и т.д. Или это уже не входит в потребление людей. Посадить наших "слуг"народа месяца на 2-3 на эту прод. Корзину и минимальную з/пл и пенсию, может быть тогда что-то бы они поняли, хотя вряд ли, они ведь знают, что это для них не надолго.

Забота ВВП о народе. В чем? В его обнищании. Во время пандемии все страны мира помогали простому народу, оплатили им вынужденное сидение по домам. У нас же не только не помогали, но еще и штрафы ввели, да не маленькие, за любой проступок, не подчинение власти на их "дебильные" указания. Ношение масок и перчаток, вроде бы добровольное, как сказал Сабянин, но если не будешь носить, тебя оштрафуют. Где логика? Это просто издевательство над людьми. Мы им что, подопытные кролики?

ВВП заботится о народе, только мы почему-то этого не замечаем и не ощущаем. Заботится о своем окружении, приближенных, своих друзьях, но не о нас, мы для них просто биомасса из которой нужно "выжать" как можно больше ресурсов и выбросить потом за ненадобностью.

+18 / -4
картой
Ответить
01.09.2020, 15:58
Липецк

Читаете интернетские статьи? Вот и читайте. Интернет Вам в помощь! Кидаю ссылку, где говорится о продлении карантина Президентом России и мерах соответствующим органам по обеспечению профилактики мер защиты населения для дальнейшего нераспространения болезни www.consultant.ru И еще прочитайте политэкономию! Узнаете тогда, почему энергоресурсы в капиталистической стране принадлежат частным компаниям, а не Государству, как при социализме.

+4 / -7
Ответить
Начальник отвали Иван
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 342
02.09.2020, 02:58
Артем

На КУЮ вертел карентин с коровавирусом.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирэн АдлерПишет 01.09.2020 в 15:58
...энергоресурсы в капиталистической стране принадлежат частным компаниям...

Да уж, просветили! Как бы мы без Вас...?

Но, даже Вам, возможно женщине, с таким симпатичным именем, а возможно псевдонимом, не удастся опубликовать опрос: "Вы бы предпочли жить в капиталистическом или в социалистическом обществе?"

А знаете почему не удастся? Потому что это не интересно администрации сайта, т.к. не будет ажиотажного "базара", что выгодно только рекламщикам.

По теме: мне Путин не нравится, потому что: изменил своим "присягам и клятвам", поддержав запрет государственной идеологии; не видя перспектив развития страны, всю энергию тратит на поддержку олигархов и людоедского капитализма, при котором простому народу отводится роль исключительно "необходимого инструмента" для обогащения "избранных".

Итак, мадам, ждём от Вас публикацию скромненького опроса.

+4 / -1
Ответить
02.09.2020, 23:46
Липецк

Что Вас опрашивать? Вы все уже сказали. Вам Путин не нравится, и в Вы все онем знаете.

+2 / -3
Ответить

Ирэн АдлерПишет 02.09.2020 в 23:46
Что Вас опрашивать? Вы все уже сказали. Вам Путин не нравится

Ну надо же так вывернуться!?

Я ей про опрос об отношении населения к общественно-экономической формации, в которой большинство (вот, что интересно) народа предпочло бы жить, а она мне всё про Путина.

Если Вам легче станет, готов признаться: буду молиться на Путина до конца своих дней, если вернёт в Россию СОЦИАЛИЗМ. (Только не надо мне сразу тыкать колбасными электричками - это поправимо, но и у меня будут веские контраргументы - неизменные дешёвые тарифы и пр...)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.09.2020, 01:05
Липецк

Владимир Владимирович К.Пишет 04.09.2020 в 22:22
буду молиться на Путина до конца своих дней, если вернёт в Россию СОЦИАЛИЗМ.

Как сказал Путин, кому не жаль распада СССР, у того нет нет сердца, а кто думает, что все можно вернуть, у того нет головы.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирэн АдлерПишет 05.09.2020 в 01:05
а кто думает, что все можно вернуть,

Была бы воля! Сил и средств хватило бы, да и большинство населения бы поддержало!

Давайте убедимся вместе - опубликуйте опрос.

Насчёт распада СССР. У Путина несколько высказываний, но он очень хитрый: он вытаскивает то "мнение", какое "уместно" здесь и сейчас. Лицемер и мастер "двойных стандартов". Позавчера ему "жаль распада СССР", а вчера он же чернит основателя того же Союза...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.09.2020, 03:38
Липецк

Владимир Владимирович К.Пишет 07.09.2020 в 02:13
У Путина несколько высказываний, но он очень хитрый: он вытаскивает то "мнение", какое "уместно" здесь и сейчас. Лицемер и мастер "двойных стандартов". Позавчера ему "жаль распада СССР", а вчера он же чернит основателя того же

У кого, интересно, Вы содрали это? Неужто сами додумались? Тогда чем же так насолил Вам Путин, что Вы такого о нем мнения?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.09.2020, 04:02
Липецк

А Вы, оказывается, провокатор еще тот! Я не для этого публиковала эту статью, чтобы устраивать дискуссии. И Вам не удастся меня спровоцировать на опрос. Теперь он не актуален. Публикуйте этот опрос сами. На этом сайте можно писать публикации всем. Еще и рубль заработаете. А мне этого не надо.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирэн АдлерПишет 08.09.2020 в 04:02
Я не для этого публиковала эту статью, чтобы устраивать дискуссии

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
02.09.2020, 23:58
Липецк

А вот у меня другое мнение о Путине. Он вроде изменился, но не совсем. Он бездействет. С одной стороны, понятно. Что он может сделать во время кризиса? А с другой... Такое ощущение, что ему серьезно пригрозили. А потом началась пандемия. После пандемии кризис. Откуда вдруг такая забота о пожилых людях? Такое ощущение, что он что-то знает. Он один. И никому не может сказать. Иначе или ему, или его родным и близким грозит смерть. Есть же люди, покруче Путина. Которые управляют миром и хотят уничтожить 75%человечества. Вот они и пригрозили. Нет, мы умрем не от коронавируса. Скорее, от голода. Или еще от чего-то.

+2 / -4
Ответить

Спасибо, просветили и подняли тонус, что умрем не от вируса, а от голода. Приятная разница.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирэн АдлерПишет 02.09.2020 в 23:58
Что он может сделать во время кризиса? А с другой... Такое ощущение, что ему серьезно пригрозили. А потом началась пандемия. После пандемии кризис. Откуда вдруг такая забота о пожилых людях? Такое ощущение, что он что-то знает. Он один. И никому не может сказать. Иначе или ему, или его родным и близким грозит смерть. Есть же люди, покруче Путина.

Как же тяжело Путину! И не смотря на это, вместо того, что-бы свалить, освободив себя от столь "трудной" ситуации", надо вцепиться в свое кресло мертвой хваткой вместе со своими друзьями из ЕР.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.09.2020, 04:43
Екатеринбург

Написано все верно. Россией правит Вашингтон. По статье 15.4 Если ВВП " свалит",как вы выражаетесь, то России просто НЕ БУДЕТ! Земли давно российские поделены, запад только и ждал, что голосование пройдет меньше 50%. А НЕ ВЫШЛО! вы историю лучше почитайте о периоде развала союза, и источники с НОД, тогда вам всем глаза раскроются и понимать будете, что без ВВП - нас-Россию просто уничтожат! Этот человек на своём месте! И пусть работает, пусть трудится на благо РОССИИ! здоровья ему, здоровья и больших успехов.!

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.09.2020, 01:07
Липецк

"Если не я, то кто же? Кто же, если не я?" - знаете такую песню?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Константин, 100%, Вы не умрете и не от вируса, и не от голода Закаленный человек, чувствуется.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
03.09.2020, 05:00
Екатеринбург

Владимир Владимирович -- ВаШ тёзка -- НАИУМНЕЙШИЙ ПОЛИТИК И СТРАТЕГ! Вы сами то понимаете, знаете, что Россия живет по конституции, в которой прописаны колониальные статьи? Вот с этого момента и надо начинать. Статья 9.2 конституци-право частной собственности на землю.

Статья 15.4 - приоритет международного права над законами России.

Путин НЕ ИЗМЕНЯЛ ПРИСЯГАМ И КЛЯТВАМ! посмотрите, как мы все живем! И сравните жизнь в СССР. Пьянство, разбой, грабёж.мое детство-это падение страны в никуда... но! Поддержание идеологии, стабильность рубля, бесплатные квартиры молодым специалистам, бесплатная медицина, нет безработицы. Штрафы за тунеядство

. Строились заводы, работали фабрики, но опять же - сплошной блат... жизнь менялась, а генсеки старели... а план ДАЛЛАСА подходил к началу его исполнения. Вот тебе и перестройка, задуманая западом и исполенная Горбачевым успешно, за что и орден получил (он являлся западным агентом), дальше ельцин, раскол союза на мелкие республики. И принятие новой в 1993 году ельцинской конституции, с колониальными статьями... а Путин-является гарантом конституции, а она у нас КОЛОНИАЛЬНАЯ! КАК ВАМ НОВОСТИ? и наряду с этим всем, он вытягивает россию из хаоса! Посмотрите как мы все жить стали даже по сравнению с периодом прошлого десятилетия - границы открыли, отдыхаем в Турции, да на Кипре, строительство ведётся, а одежды и еды сколько! Вы знаете, что наряду с прозападными партиями начинает образовываться новая партия, которая вытеснит все существующие? Партия НОД.

Почитайте лучше историю повнимательнее, что сделал Горбачев, сейчас собирают подписи за суд нед ним, за пособничество в развале союза, план ДАЛЛАСА, подпишитесь на каналы НОД, будете больше понимать... а то без основы приходите в ленты, чтоб побузить и поднять протестные настроения против изменения строя. Сейчас строй этот капиталистический меняется, благодаря голосованию ЗА ПОПРАВКИ НА 78%. И еще будут голосования, за изменение конституции, так что готовьтесь к борьбе с западом, а не нойте! Цветочки впереди будут...

+1 / -4
Ответить

НатальяПишет 03.09.2020 в 05:00
Путин-является гарантом конституции, а она у нас КОЛОНИАЛЬНАЯ! КАК ВАМ НОВОСТИ?...

Сейчас строй этот капиталистический меняется, благодаря голосованию...

Наталья, будем считать, что и на этот Ваш спич я уже ответил. Сегодня (04.09.20 в 21:52).

Вам что-то объяснять, доказывать - БЕСПОЛЕЗНО! Если Вам легче станет, то закажите икону с образом своего НАИУМНЕЙШЕГО Владимира Владимировича, повесьте в Красный Угол и молитесь...

Подучиться и Вам не помешает, хотя бы чтобы быть последовательной в изложении своих (!) мыслей. Вот Вы утверждаете, с вполне положительном акцентом: "Сейчас строй этот... меняется...", тут же рядом Вы мне втыкаете: "приходите... поднять протестные настроения против изменения строя..."

Вы мне факты предъявите где я "против изменения строя"... - не найдёте, не тратьте время. А вот где я "ЗА" изменение - цитатами завалю с головы до ног...

Только это Ваше утверждение: "Сейчас строй этот... меняется..." - преступно ошибочное! Ничего не меняется и, даже наоборот, капитализм "усугубляет" положение в стране, иначе олигархи не смогут вернуть свои финансовые потери: из-за пандемии, удешевления нефте-газа, потери части рынка энергоносителей (Турция, Китай...)...

Процесс уже во всю идёт, ярчайший показатель - это рост цен и тарифов.

Прогнозирую реальную инфляцию по итогам 2020 года - 12-15% против 3,2-3,6%, заявленной властями. Несогласным разрешаю бросить в меня камень.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.09.2020, 01:11
Липецк

НатальяПишет 03.09.2020 в 05:00
посмотрите, как мы все живем! И сравните жизнь в СССР.

Может хватит сравнивать две совершенно разные страны по своему политическому и экономическому строю? По Государственному и частному бизнесу и собственности?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.09.2020, 07:56
Екатеринбург

Ударение поставьте правильно, тогда и смысл сказанного поменяется. И СТРОЙ МЕНЯЕТСЯ! И КОЛОНИАЛЬНЫЕ СТАТЬИ В КОНСТИТУЦИИ В ДЕЙСТВИИ, ПОЭТОМУ ХОТЬ ЗАПИШИТЕСЬ ПРО РОСТ ИНФЛЯЦИИ И РОСТ ТАРИФОВ И ВСЕ С ТАКОМ ДУХЕ. НЕОБХОДИМО ЭТО ВСЕ МЕНЯТЬ! А КАК ЭТО СДЕЛАТЬ- ТОЛЬКО НЕДОУМКИ СЧИТАЮТ, ЧТО ЛИКВИДИРОВАТЬ ПРЕЗИДЕНТА. СТАТЬИ ЛИКВИДИРОВАТЬ КОЛОНИАЛЬНЫЕ В КОНСТИТУЦИИ НУЖНО!

Кстати, проект новой конституции уже пишется. Через полгода все узнаете. Лучше бы поинтересовались, где человек такую информацию узнает, что смело в лентах про все это пишет.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.09.2020, 07:58
Екатеринбург

Почему это хватит? Людям разъяснять нужно.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.09.2020, 03:44
Липецк

Владимир Владимирович К.Пишет 04.09.2020 в 23:20
Наталья, будем считать, что и на этот Ваш спич я уже ответил. Сегодня (04.09.20 в 21:52).

Вам что-то объяснять, доказывать - БЕСПОЛЕЗНО! Если Вам легче станет, то закажите икону с образом своего НАИУМНЕЙШЕГО Владимира Владимировича, повесьте в Красный Угол и молитесь.

Вот видите, Владимир Владимирович, сколько именно Ваших высказываний, злых, отрицающих, вызвала моя статья. А Вы говорите она будет интересна только рекламщикам? Нет, мои статьи всегда будут интересны оппозиционерам Путина, таким, как Вы!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
07.09.2020, 03:26
Липецк

Владимир Владимирович К.Пишет 02.09.2020 в 22:33
это не интересно администрации сайта, т.к. не будет ажиотажного "базара", что выгодно только рекламщикам.

Как Вас все-таки задела моя статья! Со всех сторон плохая. Рекламщикам будет интересна? Мне не интересно, кому она будет интересна, а кому нет. Я пишу статьи о Путине, потому что уважаю его, как президента и как человека, и не позволю никому говорить или писать всякую чушь о нем. Я Ирэн Адлер, которая когда-то сразу разоблачила Шерлока Холмса. А я разоблачаю ту неправду, которой вас всех тут кормят оппозиционеры Путина, которые в свою очередь кормятся за счет Запада, которому неугоден такой политик, как Путин, и который стремится к тому, чтобы сам народ сверг Путина благодаря опусам оппозиционеров и на этом сайте, и в Ютюбе и на Дзене, вообще в различных сми. К сожалению, народ у нас безграмотный, всему верит, не может отличить зерна от плевел.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.09.2020, 22:53
Липецк

Владимир Владимирович К.Пишет 02.09.2020 в 22:33
Но, даже Вам, возможно женщине, с таким симпатичным именем, а возможно псевдонимом, не удастся опубликовать опрос: "Вы бы предпочли жить в капиталистическом или в социалистическом обществе?"

Мелковато Вы мыслите! Я хочу жить в стране, где все народы были бы счастливы, где не было бы расовой и национальной вражды, не было бы войн в борьбе за власть, где не было бы вообще Государственной власти, и мне безраличен строй Я хочу жить в стране под названием "Земля", которая далась людям не для того, чтобы на ней устраивались войны за каждый клочок. Бог создал Землю не для этого, а чтобы люди пользовались бы дарами Земли бесплатно, и могли поехать в любую точку панеты бесплатно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

«Русское Агентство Новостей»

Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»:

ВОЗ неожиданно заявил, что пандемии коронавируса... НЕТ

«Техруководитель ВОЗ по Сovid-19 Мария Ван Керкхов 08.06.20 заявила на брифинге, что пандемии нет.

Ссылки на статьи о медиабрифинге в штаб-квартире ООН в Женеве в CNBC.com и edition.cnn.com

ВОЗ только что стерла все аргументы в пользу обязательных вакцин или отслеживания контактов, заявив, что бессимптомные носители не распространяют COVID-19.

(Natural News) Сегодня ВОЗ заявила, что COVID-19 почти никогда не распространяется через бессимптомных носителей, одновременно уничтожая все основания для обязательных вакцин и отслеживания контактов. Как сообщает CNBC.com:

«Судя по имеющимся у нас данным, по-прежнему редко можно встретить человека с бессимптомным заболеванием и вторичного человека», – сказала д-р Мария Ван Керхов, глава подразделения ВОЗ по новым болезням и зоонозу, на брифинге в ООН. штаб-квартира агентства в Женеве. «Это очень редко».

Бессимптомное распространение было единственной причиной, по которой мировые власти требовали и локаутов, и социальной изоляции, и масок. Это было также основополагающим обоснованием для требования обязательных прививок и отслеживания контактов. В конце концов, если бы распространение коронавируса ограничивалось только теми, у кого явно были симптомы – и, следовательно, их можно было легко идентифицировать и избежать – не было бы логической необходимости в блокировках, социальном дистанцировании, масках, отслеживании контактов или обязательных вакцинах, поскольку распространители пандемия может быть легко идентифицирована и предотвращена (или изолирована с помощью выборочных приказов на дому только для симптомов).

Вдруг ВОЗ только что взорвала все эти нарративы, которые так агрессивно выдвигали CDC, губернаторы-демократы, д-р Fauci в Белом доме и даже сама ВОЗ. Теперь, основываясь на новом поступлении ВОЗ, не только каждая блокировка должна быть немедленно прекращена. Любая попытка правительства начать новые блокировки должна быть категорически отвергнута как совершенно беспочвенная и антинаучная.

Обязательные вакцины больше не нужны, когда бессимптомные носители представляют риск, близкий к нулю.

Теперь, когда ВОЗ заявляет, что риск заражения коронавирусом от человека, у которого нет каких-либо симптомов, практически отсутствует, обязательные вакцины невозможно обосновать с медицинской точки зрения, поскольку симптоматических носителей можно легко идентифицировать и изолировать от других.

Одновременно, аргумент о том, что блокировки должны продолжаться «до появления вакцины», также был уничтожен. В действительности, ВОЗ только что признала, что карантины вообще не нужны, за исключением тех, у кого симптомы активно проявляются (это очень маленький процент населения, вероятно, намного меньше, чем 1% в любой день).

Это также означает, что каждый может безопасно вернуться к работе, не имея ничего, кроме недорогого ручного термометра, проверяющего температуру рабочих при входе на рабочее место. По словам ВОЗ, отсутствие симптомов означает отсутствие риска распространения, поэтому проверка на наличие симптомов теперь является синонимом достижения безопасного рабочего места для всех.

Это также означает, что пределы занятости на рабочих местах должны быть немедленно сняты, позволяя всем тренажерным залам, барам, ресторанам и кинотеатрам работать на полную мощность. Единственное обязательное правило – чтобы людей, чихающих или проявлявших жар, просили уйти, вот и все. Больше нет оправдания для отслеживания контактов.

Эта декларация ВОЗ также уничтожает любые аргументы в пользу так называемого «отслеживания контактов». Если нет такой вещи как бессимптомный носитель, зачем нам вообще нужно отслеживать контакты?

Весь смысл отслеживания контактов состоит в том, чтобы найти людей, которые не знают, что у них есть инфекция, потому что они предположительно были заражены бессимптомным носителем. Но если единственными людьми, распространяющими вирус, являются те, кто проявляет явные симптомы, то все уже знают, как избежать этого человека, и отслеживание контактов становится спорным.

Таким образом, ВОЗ только что уничтожила любые аргументы в пользу отслеживания контактов. Будут ли Apple и Google удалять свои приложения для отслеживания контактов со своих мобильных устройств? Конечно, нет. Во-первых, эти приложения никогда не касались отслеживания контактов... весь обман всегда был предлогом для полного наблюдения и слежки за пользователями.

Кроме того, CDC говорит, что вирус не может распространяться на поверхности.

Все это находится на вершине CDC, недавно объявившего, что коронавирус также не может распространяться через поверхности. Таким образом, больше нет оправдания для людей, носящих перчатки или дезинфицирующие пакеты или продуктовые сумки. Фактически, согласно новейшим признаниям CDC, больше нет причин избегать рукопожатия.

Таким образом, если коронавирус распространяется только через людей, у которых активно проявляются симптомы, то весь аргумент в пользу того, что все носят маски – то, что нам всем нужно было их носить, потому что никто из нас не знал, распространяли ли мы этот вирус, - мгновенно разрушается.

Немецкие ученые-медики назвали Corona-пандемию глобальной ложной тревогой. Известные немецкие ученые-медики по заказу Министерства Внутренних Дел подготовили большое исследование по разным аспектам COVID-19 и антикризисному управлению в условиях эпидемии и назвали его CORONA. Однако появился информатор, который "слил" этот доклад на 93-страницах в Сеть. Понятно, что в МВД недовольны и хотят наказать информатора.

Ключевые фрагменты отчета медиков – документа CORONA

Опасность Covid-19 была переоценена: вероятно, ни на одном этапе опасность, создаваемая новым вирусом, не выходила за пределы нормального уровня.

Люди, которые умирают от короны, по сути, являются теми, кто статистически умрет в этом году, потому что они достигли конца своей жизни, и их ослабленные тела больше не могут справиться с любым случайным повседневным стрессом (включая приблизительно 150 вирусов, находящихся в настоящее время в обращении).

Во всем мире, в течение четверти года, было зарегистрировано не более 250 000 смертей от Covid-19, по сравнению с 1,5 миллионами смертей [ 25 100 в Германии] во время волны обычного гриппа 2017/18.

Опасность, очевидно, не больше, чем у многих других вирусов. Нет никаких доказательств, что это была не просто ложная тревога.

Во время коронного кризиса государство зарекомендовало себя как один из крупнейших производителей фейковых новостей.

В докладе основное внимание уделяется “многообразным и тяжелым последствиям коронных мер” и содержится предупреждение о том, что они являются “серьезными”.

Больше людей умирает из-за введенных государством коронных мер, чем они погибают от вируса.»

«Пандемия коронавируса» – афера века...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
03.09.2020, 05:05
Екатеринбург

В России действует конституция, в которой прописаны колониальные статьи. От этого и все беды наши. И повышение пенсионного возраста и МРОТ и т.д.

+3 / -3
Ответить
05.09.2020, 01:22
Липецк

Наталья, все правильно! Сейчас действует ельцинская, антинародная конституция, которую сочинили и внедрили США. По этой Конституции Россия вообще, получается, колония США. Спасибо поправкам Путина. Теперь, наконец, Россия стала суверенной. Читайте мою публикацию "Долгая дорога к суверенитету" www.9111.ru. Там все написано, почему так долго, целых 20 лет понадобилось Путину, чтобы добиться этого. Вполне возможно, что скоро и Конституцию изменит.

0 / -2
Ответить
05.09.2020, 07:45
Екатеринбург

Да не суверенное у нас государство! Если статьи колониальные еще в действии, как оно может быть суверенным? Что такое суверенитет? СВОЕ ПРАВО. а нами правит ВАШИНГТОН!

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Что-то в последнее время много стало миллиардеров и за очень короткое время. Действительно,"пашут" по 25 ч. в сутки и трубы закапывают, наверное, лопатой. А вы езжайте в провинцию, в село, к людям, которые кормят нас, посмотрите на их быт, в каких чудесных хоромах они живут, с газом, с водой и канализацией. Посмотрите на их зарплаты. А они ещё деньги отсылают на лечение детей, ухаживают за стариками. Вы очень далеки от реальности, с пентхауса, видимо, дальше МКАДа не видно.

+14 / -4
картой
Ответить
01.09.2020, 16:15
Липецк

А я и живу как раз на границе с частным сектором, с сельской местностью, село Подгорное Липецкого района, Липецкой области. Да что далеко ходить? У меня бабушка с дедушкой жили всю жизнь в сельской местности до 95 лет. Я знаю, как они пахали в своем хозяйстве, действительно, по 25 часов в сути. Миллионерами, конечно, не были. Жили на военную пенсию дедушки. Бабушка не работала в колхозе, поэтому пенсию вообще не получала. Зато моя тетя, которая является их дочерью, сейчас лежит параллизованная после инсульта, но слава Богу, в разуме и может разговаривать. Одна, без мужа 30 лет вела свое хозяйство: корова, быки, свиньи, гуси, утки, куры, огород 40 соток. Муж рано умер. Хорошо, дети, мои двоюродные сестры и их мужья, помогали ей. Она помогала им Живут они все почти рядом, в своем селе Воронежской области в двухэтажных коттеджах, имеют свои машины. Получают пенсию, как все, и также, кто может, еще работают, потому что появились дети и внуки. Да и за тетей надо ухаживать. Тяжело. Никто не говорит, что легко. Но никто не ноет. Так они при совеской власти также жили. В чем Вы хотите меня упрекнуть? И что Вы хотите сказать своим высказыванием?

+4 / -4
Ответить

А Вам не кажется, Ирен, что путинизм шагает по двум странам, по России и Москве. Да, это две страны. И жизнь в этих странах разная. И миллиардеры все из его окружения. А где альтернативное налогообложение. Да в начале хозяин поднял страну с колен, дал людям зарплату и надежду на светлое будущее. Газ и нефть-народное достояние, а не бабло для избранных. Посмотрите на Саудовскую Аравию-каждому полагается от природных ресурсов. Это Ваше дело кого восхвалять, этим занимаются очень пролфессионально Скабеева, Соловьёв и иже с ними, их много, а некоторые умирают в поезде от миокарда или не доживают до суда 3 дня, вот такая история. Удачи Вам в творчестве!

+5 / -1
Ответить
02.09.2020, 22:15
Липецк

Газ и нефть было народным достоянием в социалистическом обществе. Не забывайте об этом. А сейчас это достояние частных компаний. Сейчас у нас частный бизнес, капиталистический политический и ээкономический строй.

+3 / -4
Ответить

Если частный бизнес, тогда какого рожна дотации из бюджета получают?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.09.2020, 01:26
Липецк

Это вы спросите у нашего правительства. Видимо, Государство по Конституции может помогать и давать дотацию.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Частные руки" отжали у государства, при помощи Ельцина, все эти предприятия незаконным путем, о чем уже неоднократно говорилось. И неоднократно уже пытались пересмотреть законность "прихватизации" предприятий, которые должны принадлежать государству, а не частным лицам. И в США и в Европе есть предприятия, которые нельзя передавать в частные руки, у нас же все отдали задорма во время правления алкаша, которые продавал, раздавал все направо и налево, не свое - не жалко, особенно своим друганам, а кто налил тот и друган.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.09.2020, 00:56
Липецк

ЕкатеринаПишет 13.09.2020 в 22:44
"Частные руки" отжали у государства, при помощи Ельцина, все эти предприятия незаконным путем, о чем уже неоднократно говорилось

Да, я с Вами согласна.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
01.09.2020, 14:54
Екатеринбург

Ирен! Вы большая умница и молодец! Наконец-то еще один человек думает, как я и большинство здравомыслящих русских людей! На данном этапе жизни нужно разобраться, почитать законы, историю. Многие не знают, что Россия находится под внешним управлением, от сюда и все беды наши. Нет суверенитета страны. Это главное. В Путина мы верим! Это человек который очень много сделал для нашей страны. И это не предел! Здоровья ему на долгие годы!

+6 / -10
картой
Ответить

Вот, вот почитайте историю, она дама интересная, рекомендую издания советской эпохи, ну и ещё кое что даже из царской - Столыпина например, то есть его планы на развитие страны. А Путин точно ещё много сделает, если вовремя не остановить, но это только фантазии. А насчёт внешнего правления, то это заслуга и нашего президента.

+8 / -2
Ответить
03.09.2020, 08:43
Екатеринбург

Константин-- вы дурак? ...а на счет внешнего правления, то это заслуга и нашего президента. Что за бред вы пишите? РОССИЯ НАХОДИТСЯ ПОД ВНЕШНИМ УПРАВЛЕНИЕМ! СТАТЬЯ КОНСТИТУЦИИ 15.4 почитайте лучше план ДАЛЛАСА. именно по этому плану идет разрушение, уничтожение России и русской нации.

+2 / -6
Ответить

Мадам, а вы умная? Кто дал вам право оскарблять человека? Если вы ограничены планом Далласа, то лучше подучите современную историю. Не надо далеко ходить, что вам показать, что госбанк находится под внешнем правлением, большая часть производства руководится из за рубежа, зерно на 75% продаётся за границу иностранными компаниями. И это появилось не даже во время правления Ельцина, а во время нынешнего президента. К истории надо относится уважительно, а не переходить на личности.

+4 / -1
Ответить
05.09.2020, 20:07
Екатеринбург

А вы сами не пишите с иронией? Я лично прочитала подтекст под вашим посланием... путин еще много сделает, если вовремя не остановить" ...это как понимать с вашей стороны? Я не ограничена планом Далласа, а это и есть ОСНОВА, с который и идет разрушение РОССИИ! И ГОС. БАНК И ВЫВОЗ ЗЕРНА-ЭТО КАК РАЗ И ПОЯВИЛОСЬ ВСЕ ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ КОНСТИТУЦИИ В 1993 ГОДУ. А НЕ ПРИ РАБОТЕ ВВП.

И ЕСЛИ ЛИЧНОСТЬ ТУПИТ, ТО ЧТО ПРИКАЖЕТЕ С ВАМИ ДЕЛАТЬ? ВОТ И ПОЧИТАЙТЕ, КАКАЯ РОССИЯ И С КАКИМИ ЗАКОНАМИ ДОСТАЛАСЬ ПУТИНУ.

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно, если мнение не совпадает с вашим, то тогда человек тупит, но вы не последняя инстанция, что бы все были согласны с вами. Так что не тупите сами. Хотя спорить с " дамой" это надо быть идиотом. Это я про себя. Так что я с вами не спорю.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
07.09.2020, 03:35
Липецк

КонстантинПишет 03.09.2020 в 05:53
рекомендую издания советской эпохи, ну и ещё кое что даже из царской - Столыпина например, то есть его планы на развитие страны.

Кстати, насчет Столыпина. Если бы мы действовали так, как действовал Столыпин в кризис, то россияне уже давно миллионерами были бы! Читайте историю!

0 / -1
Ответить

Читал. И господин Столыпин между прочим перед первой мировой Россию за счёт продукции Сибири здорого укрепил. Правда большевики развитие Сибири по своему развивали. Умнейший был человек, уважаю. А вы мадам явно что то явно путаете.

+3 / 0
Ответить
08.09.2020, 03:57
Липецк

КонстантинПишет 07.09.2020 в 20:38
А вы мадам явно что то явно путаете.

Мы с Вами об одном и том же говорим, что Столыпин был умным человеком. Что я напутала? Это Вы что-то путаете.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Главный бухгалтер Любовь
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 26.3к
08.09.2020, 08:48
Красноярск

Развитие страны под руководством ВВП не видно, стоим 25 лет на месте, а то что была при советской власти стоящего это космос, атом, что нового он внес, а забыла инновации, это дыра денежных вложений бесконечная. Наталья, Ирэн, если такими темпами страна будет развиваться то можно процитировать поэта:

Когда умрёт последний русский,

Все реки повернутся вспять.

Исчезнет совесть, честь и чувства,

И звёздам больше не сиять.

Когда умрёт последний русский,

Когда исчезнет русский дух,

На всей планете станет пусто.

И Мир бесцветным станет вдруг.

Не станет русского балета,

Пожухнут русские поля,

И гениального поэта.

Не явит русская земля.

Затихнут звуки балалаек,

Гармошек, дудок, бубенцов,

Не станет русских сказок, баек,

Ни песен дедов и отцов.

Не станет русского раздолья,

Порвётся русский хоровод,

А вместо русского застолья.

Войдут хот-доги в обиход.

Когда истает Дух российский.

И канет в Лету русский край,

Заменит водку шнапс и виски,

Маца заменит каравай.

Патриотизм заменят деньги,

Любовь запишется в контракт,

А таинство совокупленья.

Заменит пошлый порно акт.

Не защитит солдат российский.

Чужую слабую страну,

И впишет Ад в живущих списки:

Иуд, чертей и Сатану.

И наконец-то англосаксы.

Устроят свой кровавый пир,

Погибнет рубль, а евробаксы.

Все души скупят и весь мир.

Когда последний русский встанет.

На край могилы уходя,

Земля Землёй быть перестанет.

И Бог заплачет, как дитя.

Но умирая, на излёте,

Он заорёт вдруг в пустоту:

"-Да хрен вам, твари! Не дождётесь!

Я всех чертей переживу!

Пусть знает мир– Бог не заплачет,

И не иссякнет русский род,

Бог любит Русь, а это значит –

Последний русский не умрёт.

И злыдней помыслам не сбыться,

Не повернуться рекам вспять,

Хоть перекосятся их лица –

Русь в пыль забвенья не втоптать.

Россия раны все залечит,

Сто раз пройдёт и Крым и рым,

Пусть знают все, что Русский вечен.

И Русский Дух – неистребим!

+4 / 0
Ответить
08.09.2020, 11:45
Липецк

ЛюбовьПишет 08.09.2020 в 08:48
Развитие страны под руководством ВВП не видно, стоим 25 лет на месте, а то что была при советской власти стоящего это космос, атом, что нового он внес, а забыла инновации, это дыра денежных вложений бесконечная. Наталья, Ирэн, если такими темпами страна будет развиваться то можно процитировать поэта:

Спасибо большое за стих! Это, действительно, правда! Кстати, Путин русский. И России не будет без Путина, и Путин появился именно в России. Вам не кажется это странным? В мире ведь, случайностей не бывает. Я тут немного перефразировала Путина. Как он сказал, России без меня не будет. И сейчас он как раз над этим работает: укрепляет Государственность России. Один кирпичик-поправка в Конституцию РФ о суверенитете России уже положен. Это главное. А остальное - впереди!

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (129)

США подготовили пакет новых санкций против России

Источники сообщают, что Америка подготовила целый пакет санкций против России на случай, если мирная сделка по Украине не состоится. - Суда теневого флота для перевозки нефтяного топлива - Трейдеры,...

Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре

Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы