Бывшему адвокату Ефремова Пашаеву нанесли увечья в ходе СВО
После ранения, полученного Эльманом Пашаевым в зоне специальной военной операции, его состояние стало критическим. Адвокат актера Михаила Ефремова, который ранее защищал его по делу о ДТП со
Про стиль писателя... Кажется, это молодой Миша Ефремов
Про стиль писателя... Кажется, это молодой Миша Ефремов
02:37
Удивительное рядом. Люди по-прежнему хотят тексты на халяву
Дело было так. Через форму заказа на моем сайте поступила заявка — разработать коммерческое предложение. Переписка была по электронной почте. Обсуждение шло туго. Собеседник внятно не в состоянии рассказать,...
«Играют, как умеют». Почему огромные гонорары кинозвёзд не должны вызывать зависть и раздражение
Заработки российских кинозвёзд – тема, которая не даёт покоя любителям заглядывать ...
Предвиденье. Мистика. Иван Ефремов. Час быка. Параллели
Вот как это понять? Как понять - пророчество это или естественный и логичный вывод на основе жизненного опыта?..
Ваня вернулся! Спустя 3 года творческих метаний Иван Ургант впервые выступил в Москве. Вы счастливы?
Лёд тронулся, господа россияне и беглое творческое и культурное достояние страны ...
00:13
2,5 млн в день? Ефремов после тюрьмы может стать самым высокооплачиваемым актёром РФ
24 марта 2025 года прошло заседание суда на котором решался вопрос о УДО Михаила ...
Плохая привычка считать чужие деньги. Как один выход на сцену? Актер Михаил Ефремов мог заработать более 200 тыс. рублей за 4,5 года в колонии
Совсем неудивительно, что появились и такие публикации в Сети: А что удивляться ...
Суд удовлетворил ходатайство об УДО, актера М. Ефремова.
Районный суд Белгородской области удовлетворил ходатайство об условно - досрочном ...
Актер Михаил Ефремов, осужденный за смертельное ДТП в центре Москвы, выходит на свободу.
В центре Москвы произошла одна из самых громких автокатастроф последних лет, которая ...
Только «хроника». У Михаила Ефремова не нашли никаких новых болезней
А сейчас родственники надеются, что его выпустят на свободу по УДО. Так как у актера ...
Дышит с трудом, бросил курить. Михаил Ефремов подал прошение об УДО, его рассмотрят 24 марта
26 фераля 2025 года в Алексеевский суд Белгородской области поступило прошение ...
В «секретном формате». Михаил Ефремов подал ходатайство об условно-досрочном освобождении?
Напомню, что всё началось после аварии 8 июня 2020 года, в ходе которой погиб ...
Д. Трамп это НЕ Черный всадник? (Подробности в моей книге "Светлый лед, черное ухо")
Задавались ли вы вопросом является ли Д. Трамп Черным всадником?

Адвокаты - это самое сволочное племя, ради денег готовы душу дьяволу продать.
Адвокаты разные бывают! Но в судебном процессе их присутствие необходимо -- иначе, судейские затопчут!
А я считаю в таких случаях, где все ясно, необходим только прокурор и судья!
Вот и я так же считала, пока не пришлось судиться самой, и мой адвокат очень мне помог! Много есть тонкостей, которые знают только юристы...
От сумы и от тюрьмы не зарекайся... Не считай, что что-нибудь может уберечь тебя от несчастья. Не дай бог вам или вашим близким оказаться в судебном процессе.
Я понимаю, Вы правы, но ведь здесь это у всех на виду произошло, что скрыть не возможно и доказывать нечего. Если простой человек, ни один адвокат не поможет. А этому мерзавцу позволено всё. Если знаменитость... да он теперь гнида. В этом случае надо адвоката посадить с ним на одну скамью. За взятки у нас наказывают, а адвокаты у нас на законном основании деньги качают. Эх, где наша конституция.
Дай Бог, чтоб ваша хата не знала ни доктора, ни адвоката.
Так ведь даже "фильмец" об этой "душе" есть. Правда, заокеанский...
Тот вред, который нанес адвокат репутации Ефремова, стоит гораздо больше 10 млн. руб. Он сделал из Ефремова полное ничтожество.
Я раньше уважал Ефремова, но сейчас как и многие возмущён его поведением, любым способом избежать от наказания! Лучше бы эти деньги отдал семье погибшего! Унижает себя принародно!
Покаялся бы, денег дал родственникам, глядишь и на условке съехал и лицо сохранил. А так устроили балаган.
Я думаю, что Пашаев сам должен сидеть в тюрьме! Все адвокаты - жулики и преступники.
Полностью согласен.
Адвокат должен искать слабые места в обвинении клиента, а не фабриковать ложные свидетельские показания и фантастические версии преступления!
Совершенно четко и правильно! 10 баллов.
Ты мухаморов обьелся. Чудовище неграмотное.
Может конечно и не все жулики, но участвовать в деле, башкой крутить по сторонам и защищать в рамках закона - вещи разные. В отношении адвокатского корпуса, должна быть тоже реформа. Подзащитные очень часто, а то и всегда не понимают о чем идет речь, как им поступить, они делают то, что им скажет адвокат, и люди зачастую попадают в про сак.