Игорь
Игорь Подписчиков: 3681
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.2М

Звонок юриста

12 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Позвонил юрист Алексей Александрович, вроде от 9111, сказал, что вопросы не простые, нужно срочно ехать на личную встречу для бесплатной (только сегодня, ибо повезло) консультации в центр юридической помощи на Молокова, 12 (Красноярск). Был дважды уже за год по звонку-приглашению после вопроса на сайте в конторе с этим названием, но по другим адресам. Превый раз мальчик не смог ответить ни на один конкретный вопрос по составлению характеристики с места работы для МСЭ, хотя вопрос был предварительно по телефону озвучен. Второй раз по вопросам из статьи, матерая тетя в золоте и брюликах насела на предоплату в 90000 от 270000, встала в дверях, не выпускала без предоплаты, предлагала ехать со мной ко мне домой за деньгами. Спасло тотальное отсутствие денег. "Звезда в шоке". Поехать в третий раз грабли искать? Если на сайте есть реальные юристы, почему терпят мошенников рядом с собой? Для количественных показателей? Или сайт создан мошенниками, а нормальных терпят для качественных показателей?

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

матерая тетя в золоте и брюликах насела на предоплату в 90000 от 270000, встала в дверях, не выпускала без предоплаты

Вы точно мужчина?

0
картой
Ответить

Далее что будет? "Чем докажешь, что покажешь?" Вы точно адвокат?

0
Ответить

ИгорьПишет 01.09.2020 в 09:30
Далее что будет?

Дальше будет вопрос про национальность.

Вам задали вопрос, Вы ответили на него своим вопросом.

Вы еврей?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 01.09.2020 в 09:30
Вы точно адвокат?

Да, я адвокат. А еще я мужчина. Поэтому я знаю, что никакая тётя в брюликах и золоте даже не попытается перекрыть мне дверь и обуть меня на бабки. И уж тем более я не стал бы на это жаловаться публично.

0
Ответить

Теперь вижу - адвокат. Наглый, самоуверенный, поучающий всех и вся всезнайка, как хозяйка шаурмячной.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 01.09.2020 в 09:35
И уж тем более я не стал бы на это жаловаться публично.

Даже не думал жаловаться. Там была атака с попыткой НЛП. А пишу, чтобы предупредить других. Новости пестрят фактами, что не все такие упертые, как я.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

Банда мошенников, наживавшаяся на продаже автомобилей из Японии в Приморье, похитила ₽130 млн

Полиция Приморья задержала 7 мошенников, продававших автомобили из Японии по заниженным ценам — при получении заказа ни авто, ни цена не соответствовали действительности.
01:46
Поделитесь этим видео

Звезда померкла или нет: Долина против Лурье

Некогда популярная эстрадная звезда, теперь уже член партии "Единая Россия", не перестаёт удивлять своей наглостью и уничижительным отношением к своим соотечественникам (или нет).

Лариса Долина совсем потеряла совесть: Полина Лурье наконец-то решилась на жёсткие меры

Ещё вчера казалось, что наконец-то мыльная опера про Ларису Долину и Полину Лурье завершится, но нет. Всё только начинается. Сегодня Лурье должна была принять ключи, однако на встречу приехала не Долина,...

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.

У Долиной нашлась серьёзная причина остаться в той самой квартире, несмотря на решение суда

Полина Лурье оказалась очень терпеливым человеком: Лариса Долина уже больше года сохраняет за собой не свою квартиру, и даже теперь, когда она потеряла все права на неё и по-прежнему не спешит с отъездом,...

Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч

Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?

Банки России начали массово блокировать крупные покупки на маркетплейсах

Банки теперь блокируют крупные платежи россиян на маркетплейсах — и это не шутки. Теперь, если вы пытаетесь оплатить крупный заказ на маркетплейсе, операция может мгновенно встать на паузу — и всё, блокировка.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы