Очень важный совет для тех, кто пьет воду и пытается похудеть!
«Вы задерживаете воду в организме?» - это частый вопрос, который я получаю ...
Не кирпич на голову, а мандарин во рту: девушка чуть не погибла из-за обычного фрукта
Юная москвичка поспорила с друзьями, что сможет проглотить целый мандарин. Что ж, очень подходящий спор для новогодних дней, вот только девушка чуть не умерла. Мандарин перекрыл ей дыхательные пути,...
Как укрепить иммунитет, чтобы не заболеть.
Вот несколько проверенных способов поддерживать иммунитет и снизить риск простуды ...
Женщина поскользнулась на крыльце магазина — и отсудила за это 450 тысяч
Зима традиционно приносит не только снег и гололед, но и резкий рост травм. Поскользнуться ...
Новый год и способы борьбы с похмельем.
Похмелье — это состояние интоксикации, вызванное употреблением алкоголя. Для облегчения симптомов важно восполнить жидкость, вывести токсины, восстановить электролитный баланс и поддержать организм.
В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Это уже смешно! 😄 В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
Способен Владимир Зеленский принимать взвешенные решения по достижению мирных соглашений?
Каждая его встреча с западными политиками сопровождается одним смыслом - дайте денег на оружие против России, но через мгновение он говорит, что наша страна обостряет обстановку и не хочет мира.
Общий фитнес
Общий фитнес - это стремление к оптимальному качеству жизни, включающему социальный, психический, духовный ...
Назван безопасный срок хранения оливье
Главный столичный диетолог Антонина Стародубова поведала о правилах хранения ...
🔥🔥🔥Грипп косит немилосердно. Берегите себя и своих близких, а я продолжу болеть за вас, мои любимые форумчане
Заболела первой невестка. А я такая коллективистка... Не отстала. Поперлась к ней. Вероятно, хотела заболеть? Немедленно присоединилась к ней. Температуры нет, но дикий кашель. Просто, изматывающий кашель,...

только вот молва сказывает, что ТЕСТЫ у нас уже давно НЕ БЕРУТ даже при явных признаках. Да и рентгенологи вызывают недоверие... и вообще медицина вызывает много сомнений и вопросов.
Тоже вот сомневаюсь: у нас в отделе за последний месяц было несколько случаев заболеваний со всеми признаками, в т.ч. у меня. Но тесты у всех отрицательные. Несколько странно всё это - за всю жизнь никогда летом у меня температуры не было. Хотя, конечно, наверняка не скажешь.
Вот и врач в статье путного ничего не посоветовал! Самое обидное, что и при вызове будут гонять на всякие тесты и рентгены, скорее всего, попусту! Или банально "лапшу вешать" с умным видом...

Роман, остаётся только пройти исследование на антитела (если сомневаетесь в тестах, или "а был ли тест?")...
Тоже делали - отрицательный. А у одного человека всё-таки подтвердили - с четвёртого теста.
Почему, не берут? Берут.
Знакомая, была в поликлинике и стала свидетелем разговора, между медсёстрами.
Медсестра, из лаборатории, говорит медсестре, из регистратуры:
- Если придёт, кто нибудь, с просьбой, сделать бесплатный анализ, на ковид, то присылай только тех, у кого нет симптомов и он моложе 25 лет.
Вот, Вам и улучшение статистики, по ковид.
У нас тест стоит 2500-3000 р, бесплатных отродясь не было, захочешь пройти провериться или на работу устроится... а денег нет...
Зато лабораториям платным деньги рекой полились (кто-то видимо бизнес лоббирует в верхах)
Я все время.. когда болею.. у меня пропадает и обаняние и вкус.. получается у меня все время короновирус?
Та же ситуация, получается я уже 50 лет болею короновирусом.
Все равно пневмонию ставят, тесты подделывают что ли, все симптомы ковид, а тест отрицательный, как это понимать?
Потому что вирус в горле долго не задерживается, опускается сначала в бронхи, потом в легкие. Поэтому тест отрицательный. Ставят просто пневмонию.
Главное чтобы врач не ошибся в своем диагнозе.
Тут уж как барин распорядится
Это уж как на ковид разнарядка сверху придёт! У нас в области -- всё чуток больше 30 случаев каждый день! Но такое при эпидемии невозможно! В один день может быть ноль, а в другой -- 60 случаев, а так как будто договорились сколько рисовать каждый день! ! !
Саратовская область несколько месяцев держится на отметке ~92-98 ежедневно... причём с суточным приростом ~90 чел. были на 1 этапе... а сегодня 93...по идее 3 этап, раз школы открылись...1 сентября... линейки по факту за воротами школ... без социальной дистанции и мало, кто в масках...
Я болела коронавирусом, но ни вкуса, ни запаха не теряла. И ещё,температура тоже не показатель, хоть и поражение у меня было около 36%,температуры у меня не было.
Уже много раз говорили, что пропадание обоняния и вкуса не самый частый симптом коронавируса и далеко не у всех бывает.
У меня обоняние пропадает при каждой простуде (
А ещё обоняние пропадает если некоторые назальные препараты использовать длительно (нафтизин, галазолин, ксилен)