Шмуренко Андрей Валерьевич
Шмуренко А.В. Подписчиков: 607
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Поиск чего в жизни, доставил Вам, наибольшее удовлетворение?

31 дочитывание
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Поиск чего в жизни, доставил Вам, наибольшее удовлетворение?

Проголосовали: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

16 комментариев
Понравилась публикация?
8 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
03.09.2020, 02:24
Санкт-Петербург

Лично мне никакие поиски удовлетворения не доставляли.

Ни в работе, ни в быту.

Я вообще не рождён для поисков.

Я рождён для комфорта, где никакие поиски не предполагаются.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.09.2020, 11:38
Санкт-Петербург

Поиск того, что словами не описывается. ТО - за пределами слов. Учитывая то, что как оказалось, искать То неописуемое и не надо. Оно здесь и сейчас всегда - его надо просто увидеть, если так можно выразиться. Сначала бдительно к своему присутствию, а потом и ТО открывается. Как-то так могу передать, так слова не могут описать это ТО.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.09.2020, 11:39
Евпатория

проект ПОИСК ПРАВДЫ https://find-truth.info/

приглашает к поиску правды

(в т.ч. и на этой платформе - www.9111.ru

+1 / 0
картой
Ответить
02.09.2020, 11:51
Санкт-Петербург

Идея о "правде" это просто идея. Так же как слово "ложь"-тоже просто понятие и идея. И правда и ложь не могот быть найдены, так как и правда и ложь всегда относительны. Идея о нахождении правды - самая ложная. Правдой для вас является то, что является правдой для вас в каждый конкретный момент в жизни. Так как вы не можете одно утверждение (идею) подо все ситуации назвать правдой, соответственно и правда не может быть найдена. Сегодня это правда, через пару минут или завтра-это ложь.

+1 / 0
Ответить
02.09.2020, 15:56
Евпатория

ЕленаПишет 02.09.2020 в 11:51
правда и ложь не могот быть найдены, так как и правда и ложь всегда относительны.

Вы способны отличить правду от лжи?

Кстати, как Вы относитесь к обману?

+1 / 0
Ответить
02.09.2020, 22:38
Санкт-Петербург

Здесь не идет речи о способности отличения лжи от правды. Вы предлагаете "найти правду". что за... ? У каждого правда своя. Конечно я способна отличить правду от лжи, например ваш "проект писк правды", полная ложь и обман. Соответственно, как я могу относиться к вашему вранью? Никак, кроме как просто изложив свое мнение, которое является правдой.

0
Ответить
02.09.2020, 22:55
Евпатория

ЕленаПишет 02.09.2020 в 22:38
ваш "проект писк правды", полная ложь и обман.

Спасибо за Вашу оценку.

Приведите пожалуйста аргументы, на основании которых Вы сделали такой вывод.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.09.2020, 23:03
Санкт-Петербург

Вы или специально тупите или что? Я же вам аргументы уже писала, собственно с чего и началось ваше домогание меня. Ладно, еще раз напишу свои аргументы.

Идея о "правде" это просто идея. Так же как слово "ложь"-тоже просто понятие и идея. И правда и ложь не могот быть найдены, так как и правда и ложь всегда относительны. Идея о нахождении правды - самая ложная. Правдой для вас является то, что является правдой для вас в каждый конкретный момент в жизни. Так как вы не можете одно утверждение (идею) подо все ситуации назвать правдой, соответственно и правда не может быть найдена. Сегодня это правда, через пару минут или завтра-это ложь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.09.2020, 02:22
Санкт-Петербург

Это личностные ощущения правды и лжи. Автор, вероятно, подразумевает общечеловеческие понятия.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

С детства гонишься за совершенством... а оказывается-самопознание

А удовлетворение, наверно, от мести будет самое наибольшее

+1 / 0
картой
Ответить
02.09.2020, 11:48
Салехард

По началу месть может принести удовлетворение, а потом будет разочарование.

0
Ответить

Не знаю, не пробовала. Предположила. Судя по некоторым людям, это-сладко, теоретически.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
02.09.2020, 16:06
Киров

Чтоб красивые платья совпадали с моими размерами

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы