Ольга
Ольга Подписчиков: 890
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7920

Готовы ли вы завести роман на работе ради карьеры?

1 021 дочитывание
60 комментариев
Эта публикация уже заработала 51,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Готовы ли вы завести роман на работе ради карьеры?

Проголосовали: 1 094

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

60 комментариев
Понравилась публикация?
41 / -14
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 60
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Уже - моя жена мой работодатель...

+12 / 0
картой
Ответить

Класс.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Подкаблучник?

+5 / -1
Ответить

Да.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Знаешь, Ира, когда-то Владимир Турчинский, спортсмен, актёр, шоумен, короче - состоявшийся человек, выдал такую фразу: "Состоявшийся мужик почти всегда подкаблучник, ибо ему нет необходимости что-то доказывать в семье, самоутверждаться над женой и детьми! Он прекрасно знает себе цену, и, если он утром принесёт жене кофе в постель или поведёт детей в кино, пока жена сходит в салон красоты, цена эта никак не уменьшится..."

+2 / 0
Ответить

А я считаю, что подкаблучники-слабые мужчины, которым проще угодить во всём сильной жене, лишь бы чего то выгодного не лишиться... обычно сильные жёны бросают таких слабаков, а слабые женщины-презирают их,но живут с ними, так как сильным мужикам они не нужны и не интересны...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поэтому турчинский и умер в расцвете сил-что не жена над ним порхала, а он-над женой,,,,,, и в то время, когда он умирал-она сидела в салоне красоты

+2 / -1
Ответить

Вот ты можешь сказать, что "трахаешь своего директора как хочешь?"

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это о чём.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Аааа... это,наверное, турчинский, приторялся подкаблучником, чтобы трахать директрису? Ну,в принципе, я об этом и говорила-слабые мужики, подкаблучники-лишь бы получить желаемое, а желание у таких, почти всегда, одно-секс... Напоминают альфонсов-те тоже лебезят перед богатыми дамочками... До поры, до времени... А подкаблучники-всю жизнь... таков характер, то есть-его нет...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

"Она шла по карьерной лестнице вверх с широко раздвигнутыми ногами" Из какого то кинофильма...

+9 / 0
картой
Ответить

Студия Бразерс снимала?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.09.2020, 00:17
Санкт-Петербург

Карьера, деньги... Мы совсем деградировали... Любовь может случиться везде и со всеми... И обстоятельства ни при чем... А кто ради денег или движухи по кар. лестнице_ моральные уроды..

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я три раза потеряла работу из-за харрасмента, и поняла: точно не готова

раскрыть ветку (0)

Заводя роман на стороне, ты приобретаешь лишние проблемы.

+7 / -1
картой
Ответить

Почему на стороне? Я же не ставлю вопрос исключительно для тех, кто имеет отношения...

+4 / 0
Ответить

А на работе, это не на стороне? Не на стороне это будет роман с женой.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (60)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы