Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Волгоград отказывается от концертов Лолиты.
Опять волнения вокруг знаменитой певицы Лолиты Милявской. Ветераны и участники ...
00:59
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Роддом смерти: в Новокузнецке умерли 9 новорожденных за две недели. Страшная реальность российской медицины
В одном из городов России на новогодние праздники разыгралась настоящая трагедия. В городе ...
Абсолютно наплевать, будет или не будет проложена эта Труба
Вам может наплевать, но для экономики России это будет большой минус.
Не для экономики России, а для узкой группы бенефициаров!
А большинству россиян от этого никакой пользы! Опустошить недра, чтобы следующим поколениям ничего не осталось!
Надеюсь что приостановят строительство этой трубы, хотя Меркель намерена пробивать завершение работ не смотря на всё возрастающее недовольство многих немецких политиков этим решением. Очень плохо, что наша страна занимается убийством у себя и в других странах боевыми отравляющими веществами. Это должно быть жёстко наказано. Этот трубопровод не так уж и прибыльный для Газпрома, больше политика. Цена газа резко снизилась в мире (к населению России это не относится-своя цивилизация) и дорого очень эта труба для бюджета обходится, тем более народ ни чего с этого не имеет.
Наплюёшь,когда Газпром и Ко начнут компенсировать свои убытки за счёт населения страны.
Они так и так будут компенсировать, с трубой или без, без разницы
а в любом случае это произойдет!
Не было такого года, чтобы они не просили денег из бюджета себе на бедность! То деньги, то налоговые льготы!
Леха-то коим боком к этому потоку? Что уж ничего другого поинтереснее для обсуждения не придумать...
Логично. Его из без него хрен построят. Но теперь у горе сторителей хоть есть на кого пенять.
Германия вложила в этот проект большие деньги. Думаю, уже не откажутся от него.
Хотят поссорить Германию с Россией, чтобы немцы отказались от СП-2.
Достроят, никто не помешает.
Я тоже так думаю.
А что это даёт нам? Или просто переживаем за газификацию несчастной Европы, которую при этом так люто ненавидим?))
Пополнение казны.
Но она же и так пополняется, даже щас, когда у ГПрома прибыли в 2 раза меньше. Все "выпавшие доходы" уже начали компенсировать за счет населения уже случившимся повышением цен на газ. А т.к ГП в этом монополист - то никто против этого и не пискнул, включая нашу антимонопольную. Так что казна и без потока пополняется. Если вы просто "хотите больше",то оно понятно, желание нормальное. Только я вот от этого "больше" ничего не увижу. Потому и даже мысли верить-не верить в этот поток у меня нет. И,судя по комментам, ни у меня одного))))
Так то оно так. Но рано или поздно власть в стране поменяется, а СП-2 останется.
Да,но то же самое может случится и в Германии. И нА уже достроенном (условно) СП немцам ничто не помешает "перекрыть крантик" со своей стороны. Отношние к своей "энергетической безопасности" у них такое же,как и у нас к нашей. И,замечу, до сегодн. Дня и без этой трубы Европа как-то не особо голодала всю свою историю)))
И такой вариант возможен. На счёт того, что не голодала Европа - полно других стран поставщиков газа. Но наш им выгоднее - дешевле он.
Выгоднее - ну вот это, судя по всему, для них единственный аргумент. По ценам ничего сказать не могу, не интересовался, мне не нужно)))
Я вам прааду скажу, единств о чем я думаю на эту тему - это выйдут ли все таки в работу наши трубоукладчики? Экипажи ждут, з/п у них от потоков труб на дно зависит))
Нечестный опрос. Где вариант «верю», без условий? Не думаю, что возникнут какие-то задержки из-за такой ерунды.