Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27617
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.3М

Какому оператору сотовой связи Вы отдаёте предпочтение?

1 053 дочитывания
163 комментария
Эта публикация уже заработала 54,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 835

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

163 комментария
Понравилась публикация?
112 / -14
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 163
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Доверия нет ни к какому оператору. Обманывают все. Навязывают ненужные услуги, постоянно рекомендуют сменить тариф, шлют ненужные СМС.

Но если я не хочу всего этого-неужели нельзя понять и оставить меня в покое.

+59 / -1
картой
Ответить

НатальяПишет 04.09.2020 в 11:13
Доверия нет ни к какому оператору. Обманывают все. Навязывают ненужные услуги, постоянно рекомендуют сменить тариф, шлют ненужные СМС.

Надо отслеживать этот процесс. Поставить запрет на платные услуги).

+15 / 0
Ответить

Приходится постоянно это делать, особенно у родителей-пенсионеров контролировать, т.к. их еще чаще вводят в заблуждение.

+25 / 0
Ответить

Это бизнес...

+3 / -8
Ответить

Это НЕ бизнес.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это узаконенное мошенничество!

Вешать таких надо чтоб бабулек не обманывали, вообще нет уважения к старшим. Дикари какие-то!

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это-не бизнес! Их 4 "кита", и они сговорятся, как один монополист. Других сюда не пустят. Сожрут. И будут наглеть еще больше. Навязывать, убеждать, что этот тариф уже в "архиве"... Управы на них не найдешь.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бизнес, бизнес!

"Деньги ваши - станут наши! Это бизнес, господа.."

(с) Тимур Шаов "Мы пойдём своим путём"

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Любой бизнес-это обман в той или иной степени.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Учитель математики и медик Мария
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 123
10.09.2020, 14:20
Ульяновск

Грязный бизнес, как и Вы сами.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)

Это как?

+1 / 0
Ответить

В личном кабинете.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер РВС
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 717.1к
04.09.2020, 12:19
Светлогорск

Не "сидеть" же все время в сети? Нюх "притупляется" и этим пользуются... короче говоря, у НИХ все на "автомате" и этим пользуются.. и втюривают всякую чепуху, "выкачивая" деньги...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Можно оставить в покое. Мне вот уже давно ничего не шлют.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.09.2020, 07:47
Санкт-Петербург

Можно. Подключите контентный. Нужно сходить в офис.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Абсолютно ни все. Перейдите на YOTA, всё "чисто" и прозрачно! Рекомендую.

+3 / -1
Ответить

Перейдите сами на того, оператора который Вас устраивает! А если он связь не обеспечивает? Мой муж постоянно ездит в командировки, вот и приходится предпочтение определенному оператору отдавать.

Если только от него связь качественная, то поневоле становишься "заложником" этих горе-операторов.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Кроме МТС ничего ни пробовал. И поделюсь своим мнением МТС очень плохой оператор.

+23 / -1
картой
Ответить

В свое время я плохим оператором считала Билайн, т.к. он без уведомления потихоньку увеличивал тарифы. Перешла к Мегафону. Претензии тоже были, но теперь более менее все устаканилось.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мазохист?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я из Свердловской области, сначала был в Билайне, не понравилось, приворовывают от рубля до трех и это в течении суток, перешел в МТС история повторилась, ну думаю в Мегафоне будет ровнее, не угадал и здесь отщипивают, с ведущими операторами решил более не связываться доверился местному оператору - МОТИВ, в течении трех лет ни взято ни одной лишней копейки, очень доволен.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Все операторы пробовал подключать, все жулики особенно билайн, плохо что нет альтернативы. Повязаны круговой порукой, как и бензиновая и другие мафии.

+23 / 0
картой
Ответить

Пи капитализме иного быть не может. Для облапошивания предназначена целая наука развода с улыбкой на устах-маркетинг называется.

+3 / -1
Ответить

Откуда у нас капитализм? Каптализм это конкуренция. Вспомните как поначалу было. И тарифы понижали и всякие "плюшки" бесплатно...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Никому предпочтения нет. Пользуюсь Теле 2. Хочу тоже заблокировать и пока не нашел ни одного сотового оператора и компанию которому отдал предпочтение. Одно мошенничество и грабеж.

+20 / -1
картой
Ответить

Та же малина. Последнее время теле 2 реально хромает. Но пока еще поисках.

+4 / -1
Ответить

Теле - 2 - выкачка денег. Есть деньги на счёте, а на городской номер позвониить нельзя. Пишут:"Внесите деньги". И ещё молча навязывают платные услуги. Вернулась снова на билайн, но уже на повышенный тариф. Хотя с просьбой вернуться на билайн, на прежний тариф обратилась через 8 дней. Сразу отказали. Сказали в билайне:"Мы можем принять только через 2 месяца". Оплачиваю намного дороже от прежнего тарифа по билайну, навязали новый, повышенный тариф и опять говорят, что будет повышение тарифов. С каждым месяцем тарифы дороже.

+4 / 0
Ответить

Вы хоть уходили, а мне за год два раза изменили тариф, и я в Билайне с самого начала. Даже сейчас крысят (все время получается звонки не по тарифу). Я уже не считаю, что связь последние года три все хуже. На остальных трех операторах - у меня не воруют. Наверно потому, что тарифы посекундные, но очень крутые.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён

ВероникаПишет 04.09.2020 в 11:46
теле 2 - хороший интернет,, но тоже периодически тают деньги в неизвестном направлении

Все они грешат промоподключениями ненужных услуг. У Теле есть такая фишка, не в ЛК, а именно позвонив оператору, можно наложить запрет на даже случайное подключение платных услуг.

+4 / 0
Ответить

Лет 5-7 никуда не выезжаю, поэтому мобинтернет мне не нужен. На Теле 2 мой заманчивый тариф был 0-95 за 1-ую и 0-05 за следующие. Постепенно повысили аж 0-50 в минуту. При моей "говорливости" заброшенных 100 р хватает на 2-3 месяца. Тилимбом, тилимбом-Теле 2 вам в каждый дом!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам удаётся позвонить оператору? Чуть не месяц пытался - кроме бодрого робота, никого.. пришлось так и свалить от Теле-2

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (163)

Есть повод задуматься...

Я о чём-то подобном давно думал, а вот нашёл ролик, как будто с языка сняли...
02:57
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии

Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Поделитесь этим видео

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.

Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка

В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы