Митинг или обращение: как реагируют власти на просьбу сохранить школу
Когда люди не могут добиться справедливости и решения сложного вопроса, они в отчаянии ...
02:20
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии
Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Молились за Зеленского. Задержано более 70 человек за участие в проукраинской секте
«Школа единого принципа» — псевдорелигиозная организация с таким названием ...
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Новая реформа оплаты ЖКХ касается всех
Первая часть реформы системы оплаты ЖКХ довольно широко обсуждалась и обсуждается ...
02:16
Возможно ли заработать на публикациях в Т-Ж? Взгляд новичка.
Доброго времени суток всем, кто меня вообще читает тут! И вот сегодня я хочу ...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?
Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
"Мать-одиночка со 112 млн", кто она? Могла ли она позволить себе квартиру в Хамовниках?
ссылка видео https://www.youtube.com/shorts/iEnneeJKbjM?feature=share ссылка фото https://avatars.
02:50
Доверия нет ни к какому оператору. Обманывают все. Навязывают ненужные услуги, постоянно рекомендуют сменить тариф, шлют ненужные СМС.
Но если я не хочу всего этого-неужели нельзя понять и оставить меня в покое.
Надо отслеживать этот процесс. Поставить запрет на платные услуги).
Приходится постоянно это делать, особенно у родителей-пенсионеров контролировать, т.к. их еще чаще вводят в заблуждение.
Это бизнес...
Это НЕ бизнес.
Это узаконенное мошенничество!
Вешать таких надо чтоб бабулек не обманывали, вообще нет уважения к старшим. Дикари какие-то!
Это-не бизнес! Их 4 "кита", и они сговорятся, как один монополист. Других сюда не пустят. Сожрут. И будут наглеть еще больше. Навязывать, убеждать, что этот тариф уже в "архиве"... Управы на них не найдешь.
Бизнес, бизнес!
"Деньги ваши - станут наши! Это бизнес, господа.."
(с) Тимур Шаов "Мы пойдём своим путём"
Любой бизнес-это обман в той или иной степени.
Грязный бизнес, как и Вы сами.
Это как?
В личном кабинете.
Не "сидеть" же все время в сети? Нюх "притупляется" и этим пользуются... короче говоря, у НИХ все на "автомате" и этим пользуются.. и втюривают всякую чепуху, "выкачивая" деньги...
Можно оставить в покое. Мне вот уже давно ничего не шлют.
Можно. Подключите контентный. Нужно сходить в офис.
Абсолютно ни все. Перейдите на YOTA, всё "чисто" и прозрачно! Рекомендую.
Перейдите сами на того, оператора который Вас устраивает! А если он связь не обеспечивает? Мой муж постоянно ездит в командировки, вот и приходится предпочтение определенному оператору отдавать.
Если только от него связь качественная, то поневоле становишься "заложником" этих горе-операторов.
Кроме МТС ничего ни пробовал. И поделюсь своим мнением МТС очень плохой оператор.
В свое время я плохим оператором считала Билайн, т.к. он без уведомления потихоньку увеличивал тарифы. Перешла к Мегафону. Претензии тоже были, но теперь более менее все устаканилось.
Мазохист?
Я из Свердловской области, сначала был в Билайне, не понравилось, приворовывают от рубля до трех и это в течении суток, перешел в МТС история повторилась, ну думаю в Мегафоне будет ровнее, не угадал и здесь отщипивают, с ведущими операторами решил более не связываться доверился местному оператору - МОТИВ, в течении трех лет ни взято ни одной лишней копейки, очень доволен.
Все операторы пробовал подключать, все жулики особенно билайн, плохо что нет альтернативы. Повязаны круговой порукой, как и бензиновая и другие мафии.
Пи капитализме иного быть не может. Для облапошивания предназначена целая наука развода с улыбкой на устах-маркетинг называется.
Откуда у нас капитализм? Каптализм это конкуренция. Вспомните как поначалу было. И тарифы понижали и всякие "плюшки" бесплатно...
Никому предпочтения нет. Пользуюсь Теле 2. Хочу тоже заблокировать и пока не нашел ни одного сотового оператора и компанию которому отдал предпочтение. Одно мошенничество и грабеж.
Та же малина. Последнее время теле 2 реально хромает. Но пока еще поисках.
Теле - 2 - выкачка денег. Есть деньги на счёте, а на городской номер позвониить нельзя. Пишут:"Внесите деньги". И ещё молча навязывают платные услуги. Вернулась снова на билайн, но уже на повышенный тариф. Хотя с просьбой вернуться на билайн, на прежний тариф обратилась через 8 дней. Сразу отказали. Сказали в билайне:"Мы можем принять только через 2 месяца". Оплачиваю намного дороже от прежнего тарифа по билайну, навязали новый, повышенный тариф и опять говорят, что будет повышение тарифов. С каждым месяцем тарифы дороже.
Вы хоть уходили, а мне за год два раза изменили тариф, и я в Билайне с самого начала. Даже сейчас крысят (все время получается звонки не по тарифу). Я уже не считаю, что связь последние года три все хуже. На остальных трех операторах - у меня не воруют. Наверно потому, что тарифы посекундные, но очень крутые.
Все они грешат промоподключениями ненужных услуг. У Теле есть такая фишка, не в ЛК, а именно позвонив оператору, можно наложить запрет на даже случайное подключение платных услуг.
Лет 5-7 никуда не выезжаю, поэтому мобинтернет мне не нужен. На Теле 2 мой заманчивый тариф был 0-95 за 1-ую и 0-05 за следующие. Постепенно повысили аж 0-50 в минуту. При моей "говорливости" заброшенных 100 р хватает на 2-3 месяца. Тилимбом, тилимбом-Теле 2 вам в каждый дом!
Вам удаётся позвонить оператору? Чуть не месяц пытался - кроме бодрого робота, никого.. пришлось так и свалить от Теле-2