Милонов против нейросетей: кто главный творец закона?
Давненько я не писал про наших депутатов. И вот Милонов неожиданно напомнил о себе. Недавно его спросил корреспондент «Газеты.Ru», использует ли Милонов нейросети для создания новых законопроектов.
«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка
Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поиски зашли в тупик? Новая версия исчезновения семьи Усольцевых!
https://www.woman.ru/news/v-dele-ischeznoveniya-usolcevykh-neozhidanno-poyavilas-novaya-versiya-id6761297/ Рассматривается версия, что исчезновение семьи Усольцевых в районе Красноярска связано с возм...
Трамп усиливает свои позиции в Венесуэле!
За мировое лидерство продолжается борьба. США, как и прежде не собираются сдавать ...
Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками
Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Так решил Нобелевский комитет!
О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Волгоград отказывается от концертов Лолиты.
Опять волнения вокруг знаменитой певицы Лолиты Милявской. Ветераны и участники ...
00:59
Испанский стыд. 10 неловких ситуаций, которые хотя бы раз в жизни случались с каждым из нас
Иногда мне кажется, что там, наверху, есть какой-то сценарист-юморист, который ...
Штрафы за неубранный снег: правила для владельцев частных домовладений
Сегодня мы поговорим об ответственности владельцев частных домов, в каких случаях
Продала машину больше года назад, а налоги до сих пор приходят! История, которая может случиться с каждым.
В конце декабря в ГАИ я стала невольным свидетелем горячего спора. Девушка ...
Можно было бы конечно сомневаться, если бы не длинный список отравленных оппозиционеров, если бы не Петров с Башировым и прочее, прочее, прочее...
Что-то больше ни чьи не травятся, только наши бывшие и нынешние соотечественники и противники...
По Баширову тоже было только заявление как и по скрипалю. Фактов вообще никогда не предоставляли. Вам не кажется это смешным?
Вам бы в другом месте посмеяться.
Ни Навального, ни Скрипалей. Бред все это!..
Бред только в одном
Отправлен не конкретно Новичком, а ядом из этой группы! Не тупите, неверующие 🤦🏼♀️. Иначе пожелаю вам. такого же « нарушения обмена веществ» и «диабета» , ввергающего в кому! Нелюди.
Верно. Вариантов отравляющих веществ очень много разработано было.
Люди зомбированные жесть просто))) даже головой не думают. К счастью, не все такие. Давайте зомби подумайте, вот в Англии с Новичком работали в скафандрах - тут куча людей контактировало с трусами Навального и никто даже не отравился. Все, кого пытаются убить Новичком, выживают))) не глупо ли его использовать? Вместо того, чтобы отключить Навального в России, распиарив что он умер от кокаина какого-нибудь, власть отправляет его на Запад, чтобы обнаружили Новичка=) Люди готовы поверить в самые невероятные истории, лишь бы обожествлять Навального. Позор такому стаду. Они ничем не отличаются от псевдопатриотов из какой-нибудь провластной структуры.
Зомбированы Вы здесь, не пытались выключить телевизор и включить мозги.., другое дело, когда кроме телевизора включить нечего
Елена - так включите эти ваши мозги - когда хотят убить - УБИВАЮТ БЕЗ ВСЯКИХ ВАРИАНТОВ. Способов не счесть. На западе когда убивают - так на самом деле. А у нас почему-то все выживают. Причем травят не обычным НАДЕЖНЫМ крысиным ядом или аконитом, а обязательно "самым новейшим и совершенным" НО КОТОРЫЙ ПОЧЕМУ ТО НИ РАЗУ НИГДЕ НЕ СРАБОТАЛ. Диссонанса в таких доводах не наблюдаете совсем что ли? И
И потом не забывайте старую и простую ИСТИНУ - в любом преступлении - ИЩИ КМУ ОНО ВЫГОДНО - ГДЕ ЗДЕСЬ И КАКАЯ ВЫГОДА ДЛЯ РФ - что со Скрипалями, что с этим лехой.. В чем выгода - зачем такое делать - себе во вред? Идиотами спецов считаете? - идиотов там не держат. Ежели предлагаете думать мозгами - то попробуйте объясните в чем РФ может быть выгода? Особливо от отравления спецядами? Когда, если бы действительно хотели отравить - спокойно могли бы отравить домашними - колхицином, беладлоной или аконитом и т.д. и т.д. Вы сами ежели что-то делаете - всегда вот такой огород городите? Или делаете дешево и сердито?
Конечно нет, не спецов, немецкие врачи, вот они настоящие идиоты. Спят и думают, как бы Россию в отравлении обвинить
не тяните на врачей - "следы новичка" нашли спецы вермахта ФРГ... это их заключение.. так что тоже "спецы" - еще ТЕ - специальные.
во-первых, немцы непричем, они приглашали из Англии специалистов по новичку. Во-вторых, откуда у вас двойные стандарты? Т.е. в РФ могут быть врачи, которые что-то для власти на заказ делают, а за рубежом - нет. Как в анекдоте было, либо крестим снимите, либо трусы наденьте.=)
так у меня даже нет телевизора) вы его зачем-то смотрите, а потом транслируете всю эту муть сюда. Включить я предлагаю мозги вам. Я написал достаточно четко какие есть противоречия в этой истории, меня дополнили - вы в неадеквате продолжаете талдычить байки про врачей. Ну просто два плюс два сложите. Я вам расписал подробно. Вы прям типичнейший представитель зомбированных навальнят, неспособных к критическому мышлению.
Верю в то, что Навального отравили соратники. Соратники решили - Навльный очень много забирает бабла из общака.