Вы согласны, что если пред суда пойман на взятке, следует проверить на полиграфе всех судей этого суда?
И опять, и снова, и forever я про свой Смольнинский райсуд.
Не бойся утра: проверенные способы победить похмелье
Впереди новогодние праздники: встречи с друзьями и родственниками, обильные угощения и, конечно же, алкоголь. Праздничная ночь длинна, и тут немудрено перепить. Как помочь себе утром и победить похмелье?
Горячая десятка на сайте 9111.ru.
Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".
Подводя итоги проходящего года – активизируем работу в интересах народа.
27 декабря, коммунисты Шарьинского отделения КПРФ подвели итоги своей работы за 2025 год и наметили задачи на новый 2026 год. Как всегда, КПРФ отстаивает и будет отстаивать интересы простых людей.
Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
Вся правда о моих «недочетах» (спойлер: их нет!)😂🔥
Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю ...
00:08
Новые поправки в закон о защите прав потребителей: как с 1 февраля 2026 года закон "отвернется" от потребителя
С 1 февраля 2026 года в силу вступят значительные изменения в Закон «О защите ...
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Безусловно пожилым надо вакцинироваться. Сейчас начнут возвращаться чумные туристы, число больных будет расти, и опять дома сидеть из-за молодежи и их деток? Сколько можно? Не хочется умереть из-за кого-то отдохнувшего за границей.
Безусловно тебе нужно уколоть!
Прочтите непременно:
e.mail.ru
Иди на вокзал, там тебе чумные туристы гостинец привезли. Маску только одень.
Таки, пожалуйста, только не забывайте докладать честному люду о себе после..
а не то, обыщемся Вас здесь.
Вы это серьезно?)))))
Аг с пожилых и надо начинать именно с них, но все же думаю начинать надо шибко нужных стране людей прям по списку.
Депутатов ЕДра, крайне надобные люди (спасать в первую очередь) , разных высоко эффективных менеджориков высокого рана (без них и нам пропадать) .
Ну а вот пожилые пусть подождут когда важные на себе опробуют вакцину и коле не загнутся то можно и пожилых.
А как Вы проверите, вакцину вкололи или чистую водичку? А скажут Вам то, что Вы хотите услышать.
У пожилых людей обычно имеются хронические заболевания. А при хронических заболеваниях вакцинирование противопоказано. Это может привести к ухудшению здоровья.
Не может а приведёт, и не к ухудшению здоровья а к повышенной смертности.
О чем вы говорите, я сейчас нахожусь в Турции, здесь нет и не было COVID-19. Ничего мы не привезём. Много пожилых людей отдыхают. Здесь безопасней чем дома!
Я в Сибири иди на х со своей турц так вы Родину и проеб. Москв потом вас бля за нас счет лечи.
А что скажет Никита Джигурда?
Двойную дозу тебе срочно надо, пассажир

В Хабаровске уже почти 2 месяца десятки тысяч людей выходят на улицу с протестами и что-то никаких вспышек барановируса нет... Или у них особая зона, накрытая куполом от коронобесия?
Https://ok.ru/video/1928346012408
Власть создает СЛУЖЕБНЫХ людей, которые будут питаться дешевым кормом (ГМО), выполнять одну операцию, получать секс удовольствие, но не размножаться... Идет обезличивание людей (ношение масок уже приучили и многим это нравится), нет духовного развития, нет семейных ценностей, Родитель-1 и родитель-2,вместо папы и мамы...
Я не доверяю ни нынешней власти, ни нынешней медицине.
Взаимно ✊
Ну, если только свяжут. Руки, ноги и заклеют рот... И то буду дергаться..
Идиотизм, больше никак не назовешь это обязательное вакцинирование... Твари, а не правительство!
Дочь Путина.., тут Собянин докладает, что тоже яда принял, Шойгу там же
Как дети, ей-Богу, даже если и укололи их чем, так уж точно не тем, чем уколят простой люд. Смешно другое, кому они вешают эту лапшу, дЭбилов совсем чуть осталось

Дык, это они ГОВОРЯТ. А на самом деле кто их проверит?
Да не Проверит!, а кто им ПОВЕРИТ!
Витаминку вкодоли им...
Надо сделать так: на складах производителя этой вакцины, где она хранится в сотнях и тысячах ящиков с упаковками, определенная комиссия из АВТОРИТЕТНЫХ людей, например полковник Квачков, журналист Караулов и допустим тот же Зюганов с Жириновским, выберут СЛУЧАЙНЫМ образом ящик или два этой вакцины и вот этой вакциной привьют всех депутатов, сенаторов и членов их семей-вот тогда еще можно будет ПОВЕРИТЬ.. Да и то не факт что будет не инсценировка или подмена в процессе вакцинации.
Придут в Сибирь, вся дума я им привью, спортсменок, к примеру первая роднина ко мне.
Токо колоть я бы им хотел.
Трехгранным штыком.