«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?
Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
От пуль до кувалды: как память о Политковской продолжает быть мишенью спустя 20 лет
Представьте: вы проходите мимо обычного московского дома на Лесной улице, и вдруг ...
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ
Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры
Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Как меня пытаются кинуть на наследство)
Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
Озеро Ключевое пос. Красный Бор, сегодня ночь тут должна быть купель.
Одно из двух мест где на крещение 2026 должна быть купель. Офицальное место ...
00:16
Безусловно пожилым надо вакцинироваться. Сейчас начнут возвращаться чумные туристы, число больных будет расти, и опять дома сидеть из-за молодежи и их деток? Сколько можно? Не хочется умереть из-за кого-то отдохнувшего за границей.
Безусловно тебе нужно уколоть!
Прочтите непременно:
e.mail.ru
Иди на вокзал, там тебе чумные туристы гостинец привезли. Маску только одень.
Таки, пожалуйста, только не забывайте докладать честному люду о себе после..
а не то, обыщемся Вас здесь.
Вы это серьезно?)))))
Аг с пожилых и надо начинать именно с них, но все же думаю начинать надо шибко нужных стране людей прям по списку.
Депутатов ЕДра, крайне надобные люди (спасать в первую очередь) , разных высоко эффективных менеджориков высокого рана (без них и нам пропадать) .
Ну а вот пожилые пусть подождут когда важные на себе опробуют вакцину и коле не загнутся то можно и пожилых.
А как Вы проверите, вакцину вкололи или чистую водичку? А скажут Вам то, что Вы хотите услышать.
У пожилых людей обычно имеются хронические заболевания. А при хронических заболеваниях вакцинирование противопоказано. Это может привести к ухудшению здоровья.
Не может а приведёт, и не к ухудшению здоровья а к повышенной смертности.
О чем вы говорите, я сейчас нахожусь в Турции, здесь нет и не было COVID-19. Ничего мы не привезём. Много пожилых людей отдыхают. Здесь безопасней чем дома!
Я в Сибири иди на х со своей турц так вы Родину и проеб. Москв потом вас бля за нас счет лечи.
А что скажет Никита Джигурда?
Двойную дозу тебе срочно надо, пассажир

В Хабаровске уже почти 2 месяца десятки тысяч людей выходят на улицу с протестами и что-то никаких вспышек барановируса нет... Или у них особая зона, накрытая куполом от коронобесия?
Https://ok.ru/video/1928346012408
Власть создает СЛУЖЕБНЫХ людей, которые будут питаться дешевым кормом (ГМО), выполнять одну операцию, получать секс удовольствие, но не размножаться... Идет обезличивание людей (ношение масок уже приучили и многим это нравится), нет духовного развития, нет семейных ценностей, Родитель-1 и родитель-2,вместо папы и мамы...
Я не доверяю ни нынешней власти, ни нынешней медицине.
Взаимно ✊
Ну, если только свяжут. Руки, ноги и заклеют рот... И то буду дергаться..
Идиотизм, больше никак не назовешь это обязательное вакцинирование... Твари, а не правительство!
Дочь Путина.., тут Собянин докладает, что тоже яда принял, Шойгу там же
Как дети, ей-Богу, даже если и укололи их чем, так уж точно не тем, чем уколят простой люд. Смешно другое, кому они вешают эту лапшу, дЭбилов совсем чуть осталось

Дык, это они ГОВОРЯТ. А на самом деле кто их проверит?
Да не Проверит!, а кто им ПОВЕРИТ!
Витаминку вкодоли им...
Надо сделать так: на складах производителя этой вакцины, где она хранится в сотнях и тысячах ящиков с упаковками, определенная комиссия из АВТОРИТЕТНЫХ людей, например полковник Квачков, журналист Караулов и допустим тот же Зюганов с Жириновским, выберут СЛУЧАЙНЫМ образом ящик или два этой вакцины и вот этой вакциной привьют всех депутатов, сенаторов и членов их семей-вот тогда еще можно будет ПОВЕРИТЬ.. Да и то не факт что будет не инсценировка или подмена в процессе вакцинации.
Придут в Сибирь, вся дума я им привью, спортсменок, к примеру первая роднина ко мне.
Токо колоть я бы им хотел.
Трехгранным штыком.