Стрикун Галина Владимировна
Стрикун Г.В. Подписчиков: 31800
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9.6М

Возмутительный вопрос: У меня ребенок и уже другой партнер. Как ребенка забрать?

256 дочитываний
43 комментария
Эта публикация уже заработала 12,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вопрос от 05.09.2020

вопрос №17754970

(орфография сохранена)

"Я вопеку на писала подрудной жизненай ситуацые что хочу на время ребёнка поместить вдом ребёнка сейчас я хочу его зобрать мне могут его одать так как я сейчас живу здругим партнёром и ещё беременая мне могут одать моего ребёнка которые времена помистили вдом ребёнка"

Я не могу пройти мимо этого вопроса и не воскликнуть:

УЖАС!"

Меня лично не безграмотность вопроса поразила.

Не то,что у нее ребенок находится в детском доме.

Меня поразило то.,что она живет с другим партнером!

(не с мужем, не с любимым человеком, не с парнем, не с мужчиной, не с сожителем., а с партнером!,) и снова беременна.

И в это" партнерский "ад хочет вернуть себе ребенка из детского дома!

Или всё нормально и я напрасно ужасаюсь?

Так жить сейчас принято у молодежи?

Какое ваше мнение, уважаемые читатели?

43 комментария
Понравилась публикация?
39 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Стрикун Галина Владимировна
Комментарии: 43
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не нужно такой мадаме ребёнка отдавать.. Какая гарантия что снова эта особа его не сдаст в детский дом..

Можете закидать тапками что всем детям нужна мать, какая бы она не была... я с этим никогда не буду согласна.

Мадам и так ребёнку сделала плохо когда отдала.. зачем ему ещё сильнее психику портить? Да и не думаю что она сможет ему что-то дать (нормальное, не голодное детство со всем необходимым для жизни, образование) .. У неё новый партнёр (твою ж мать🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️) и ещё одна беременность... Партнёр сбежит - сдаст уже двоих в детский дом.

+14 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это уже внуки перестройки... То ли ещё будет! Деградация прогрессирует.

Игорь МихайловичПишет 05.09.2020 в 19:57
Деградация прогрессируе

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

И не нужно ей отдавать дитя, только психику ребенка нарушать.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.09.2020, 15:32
Новочеркасск

Да твою ж дивизию... зашейте ей кто нибудь причинное место, и пусть дальше партнерит. Психика детская при чем? Мама есть с,,партнёром'',потом, Бах,мамы нет. Ох и отпартнерила бы я такую, попались она мне.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А надоест, то опять отдаст в детдом и другого сплавит... Таким рожать нельзя... но не нам решать. Чему эта мама научит ребёнка, что в жизни ждёт ребёнка с такой мамой, если её можно так назвать.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (43)

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

Есть повод задуматься...

Я о чём-то подобном давно думал, а вот нашёл ролик, как будто с языка сняли...
02:57
Поделитесь этим видео

Парк "Патриот" 2026. Поездка перед Рождеством. Катание на коньках и тюбингах. Незабываемые впечатления.

Новогодние праздники не заставляют мою семью сидеть дома возле телевизора, и мы всегда посещаем интересные места, где можно отдохнуть всей семьёй. Наша поездка была с 12 дня до 18 часов вечера.
00:21
Поделитесь этим видео

Говорят: мечтать не вредно!

Это правда, что мечты прибавляют уверенности, но не всегда сбываются. Вот и я давно мечтаю купить не дорогой автомобиль. Ходить пешком уже ноги не выдерживают и болят. Возраст 76 лет. Но, увы,...

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

Танкер? А что танкер? И чей он вообще

Утром к 9.45 примчался в стоматологическую клинику - удалять зуб. И о чудо! Перепутал день. Сквозь пургу надо было ехать только завтра. Катарсис — это эмоциональная разрядка после сильного переживания,...

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы