Михаил
Михаил Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.8М

Анекдоты

80 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Свекровь говорит невестке: - Живем мы хорошо, не ругаемся, все у нас есть, вот только хата не побелена! - Мама, а краска есть? - Краска есть, да щетки нету! Невестка бежит к свекру, обрезает ему бороду, делает щетку и белит хату. Свекровь: - Вот хата у нас теперь побелена, а окна не покрашены! - Мама, а краска есть? - Да есть, но кисточки нету! Невестка бежит к свекру, обрезает ему усы, делает кисточку и красит окна. Возвращается с работы муж, видит на дереве своего отца и спрашивает: - Папа, что с тобой, почему ты на дереве сидишь? - Сынок, да бабы собрались блины печь, а я не знаю, есть ли у них яйца.

Винни-Пух поспорил с Пятачком, что выпьет море. Три дня пил он море, да все и выпил. Через час несётся в ужасе Пятачок по лесу и орёт во все горло: - Звери караул, спасайтесь, кто может, Пух писать хочет!

-Блин! - сказал слон, наступив на колобка.

-Вовочка, ты чего такой расстроенный? - Садись, Рома, расскажу. - Ну, рассказывай! - Представляешь, по ходу, скамейка то покрашена.

Учитель физики: - Вова, назови мне вещество, которое переходит из твердого состояния в газообразное, минуя жидкую фазу. - Вячеслав Иванович, это горох!

-Алло, база! Я по поводу сарая! - Вы не туда попали, это артиллерийская база! - Нет, голубчики, это вы не туда попали!

Идут Красная шапочка с бабушкой по лесу, а навстречу им разбойники. Разбойники: "Куда идете, что несете?" Красная шапочка: "Домой идем, пирожки и деньги несем." Разбойники: "Давайте их сюда!" Красная шапочка: "Как? И бабушке тоже?" Разбойники: "И бабушке тоже, МЫ ЖЕ ВЕДЬ РАЗБОЙНИКИ!" На следующий день ситуация повторяется. Красная шапочка: "У нас больше ничего нет, вы у нас все отобрали!" Разбойники: "Тогда раздевайтесь, будем вас насиловать!" Красная шапочка: "Как? И бабушку тоже?" Бабушка: "И бабушку тоже, ОНИ ЖЕ ВЕДЬ РАЗБОЙНИКИ!"

P.S. Повезло бабушке.

5 комментариев
Понравилась публикация?
14 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
05.09.2020, 16:31
Санкт-Петербург

-,,Дорогой, помнишь, ты обещал на мне женится?,,-,,,Мало ли, что я на тебе обещал,,.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.09.2020, 01:07
Воронеж

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.09.2020, 14:53
Хабаровск

Поймал волк Красную шапочку и затащил в кусты.

- Давай!

- Волк, ты что сдурел?

- Я кому говорю, давай.

Красная шапочка поднимает юбочку, стягивает трусишки.

- Я тебя сюда что ср@ть привел? Пирожки давай!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Анекдоты штука хорошая-смех и веселье...

m.9111.ru

раскрыть ветку (0)
06.09.2020, 15:34
Хабаровск

Таксист в постели по

привычке

спросил у дамы – вам куда?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы