Эдуард Р
Эдуард Р Подписчиков: 12181
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.8М

Високосный год...

698 дочитываний
204 комментария
Эта публикация уже заработала 44,60 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 08.09.2020 эта публикация заработала 800,00 рублей
Зарабатывать

Приветствую Вас дорогие мои друзья, подписчики и гости нашего сайта 🤗👋

Очень загадочное время года, точнее год, который бывает через каждые 3 года..

Никто точно про этот год ничего не знает, одни предположения, слухи, куда без них))

Этот год тоже високосный, я особо не предаю этому значение, но судя по урожаю, если смотреть на прошлые годы, то этот очень плохой...

С весны не успел клубнику собрать, как вся листва стала в буквальном смысле гореть..

Вот сейчас стал реанимировать её, вроде как отлил, думаю всё будет в хорошо...

Овощи, тоже плохие...

Огурцы ещё до сих пор, не пойму как растут, плетни желтые и сухие стали изначально, поливал через день как обычно...

Помидоры поливать часто нельзя, а как не поливать когда сами плоды от жары становятся как печёныё ,перец тоже слабо растет, сладкий я имею в виду..

Не то год так влияет, не то сам климат портится, днём не нормальная жара, а чуть солнце село, холодно, ночи холодные, вот и не растет ничего..

Картошка в это году у всех плохая, я имею ввиду нашу местность..

Ботва стояла хорошая, думали урожай будет, а в итоге одна мелочь...

Цена на картошку 200 ~ 250 рублей за ведро, а в прошлом я купил себе по 130 ведро...

Думаю ведь есть тут люди из сел, поселков и деревень, у кого-то есть дача, кто тоже сажает на огороде овощи...

Расскажите как у Вас обстоят дела, в плане урожая, уже по-моему пришло время подвести итоги))

Оказывается, в прошлом году умер Илья Калинников - солист и автор группы "Високосный год". Ну это которые исполняли песни "мчится тихий огонёк" и "мы могли бы служить в разведке" и "лучшая песня о любви". Ну Вы знаете её..

Високосный год для Вас?

Проголосовали: 241

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

204 комментария
Понравилась публикация?
199 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 204
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Год необычный. В Сибири в мае стояла жара под 30°. Отсажались рано. Зато июнь стоял холодный, с большими перепадами день-ночь. Огурцы, клубника припозднились, но были. Помидоры долго не краснели. Картошка, вроде, наросла, но постоянные дожди не дают приступить к уборке. Зато большой урожай яблок (у нас растут привитые сорта). Ну, вот такой краткий обзор дел огородных. А климат за последнее время действительно поменялся и не в лучшую сторону. Всем хорошего урожая!

+17 / 0
картой
Ответить

Благодарю Вас Светлана за Ваш обзор ☘️🌹☘️, а у нас сухое лето было и сейчас дожди не идут..

+6 / 0
Ответить

Даже не знаю, что лучше. 🤔😄

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
07.09.2020, 20:37
Санкт-Петербург

Эдуард, спасибо Вам за статью и замечательную песню Ильи Калинникова!

А мне сразу вспомнилась его песня "Тихий огонёк", написанная специально для народного сериала "Дальнобойщики".

Светлая память талантливому музыканту Илье Калинникову! 🔥

+13 / 0
картой
Ответить

Ольга, я считаю, что творчество Ильи Калинникова, не оценено по достоинству.

+6 / 0
Ответить

Это Вы точно подменили

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.09.2020, 22:44
Санкт-Петербург

Евстолия, спасибо Вам за комментарий. Абсолютно согласна с Вами. Илья Калинников был очень скромным и непубличным человеком. Его философские и лирические песни "с душой" стали для многих любимыми.

+10 / 0
Ответить

+7 / 0
Ответить
DELETE

Спасибо, Виолетта. Слушаешь и удивляешься, память сама подсказывает слова хороших, зацепивших песен, подпеваешь

раскрыть ветку (0)

Да, ещё вчера хотела найти, но интернет ныне у меня аховый...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Благодарю Вас взаимно Ольга

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Оказывается, в прошлом году умер Илья Калинников - солист и автор группы "Високосный год".

25 июня, в Международный день улыбок незнакомым людям, в московской больнице от сердечного приступа умер основатель и солист рок-группы "Високосный год" Илья Калинников. Автору хитов конца 90-х - начала 2000-х "Метро", "Лучшая песня о любви", "Тихий огонек", "Кино" и многих других было лишь 46 лет...

+12 / 0
картой
Ответить

Благодарю Вас Виолетта

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Виолетта, мне хочется поддержать вас и в память о лидере группы "Високосный Год" Илье Калинникове напомнить форумчанам другой хит - "Лучшая песня о любви".

Прослушала и удивилась мистике прозвучавших цифр - 36, 76... И скорбная цифра 46

Вот я невнимательная, второй раз поставила ту же песню, что и Эдуард. Sorry. Но это любимая песня из их репертуара.

Благодарю Вас Эмилия

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Я не очень верю, что високосные года могут чем то навредить нам, но чаще убеждаюсь в обратном глядя на нынешний 2020 г. Это был год ужасный, много жизней унёс по всему миру. За статью Респект автору!

+10 / 0
картой
Ответить

Благодарю Вас

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В нашей стране что ни год, то ВИСОКОСНЫЙ!

+9 / -1
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.09.2020, 16:50
Екатеринбург

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (204)

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы