Фёдор
Фёдор Подписчиков: 12585
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

Курьёзный вопрос: Отец сделал дарственую третиму лицу у натариса но дальше дело не пошло в мфц он не

283 дочитывания
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 14,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вопрос от 07.09.2020 №17762055

Отец сделал дарственую третиму лицу у натариса но дальше дело не пошло в мфц он небыл и не фексиловался у спицалиста как доритель и отдал все бумаги третему лицу потом придем и оформимся а потом через некоторое время 1 или 1.5 год к нему неприходил налог за землю он решил узнать кто сопственик и оказалось что в реестре спственик третие лицо и он удивился как он смог оформится в мфц без него и него некаких бумаг что сопственость было передоно ему третему лицу мой вопрос можно отменить дарственую и привлеч его за мошеничество он втерся к нему в доверия они дружили около 4 лет. Отец у него работали он загнал его в долги постояно ему говарил кагда типо долги отдаш у него ешё и кридиты и он написал дорственую на него чтобы банки у него не забрали земельный участок где у него желой вогончик где он жил и дом недостроенйу на-чё кридит брал на строительство дома. '

АБЗАЦ...

28 комментариев
Понравилась публикация?
22 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Уважаемые критики! Вы обратили внимание, кто автор этого письма? Руслан Хамзеевич Миниханов! Из Ханты-Мансийска! Он не русский, и русский язык ему не родной. А многие ли русские пишут по-русски грамотно? Уверена, не более четверти! А, может, кто-нибудь из вас сможет на родном языке Руслана писать без ошибок? Это во-первых. Теперь во-вторых. Человек обратился за помощью к юристу, как сумел, описал свою проблему. Только не учел, что юристы у нас теперь такие небожители, обслуживают только грамотных! ПОМОЩЬ нужна была человеку, а не оценка по русскому! И не выставление на всеобщее обозрение для насмешек! Считаю поступок юриста низким!

+10 / -1
картой
Ответить

Ирина ВикторовнаПишет 08.09.2020 в 14:26
Только не учел, что юристы у нас теперь такие небожители, обслуживают только грамотных!

Ну... Фёдор - не юрист, а как и мы - простой обыватель этого сайта.

Насчёт русского... Я тоже немного прошёлся по этой теме (статья есть в моём профиле "В стиле Хайпового Твита!"). На самом деле Будь Руслан М приезжим из стран ближнего зарубежья, такой русяз можно было бы простить. Но разве Ханты-Мансийск - это зарубежье? Разве там не преподают русский язык и литературу? Или они отличны от тех, что преподают в средней полосе России? Да бросьте!

Если Вы почитаете не только статьи, но и посмотрите вопросы, а уж тем более и ответы юристов, то увидите, что некоторые из них не так уж и далеки от... Ханты-Мансийска...

Кстати, я тут недавно в Сургут звонил. Мило пообщались с барышней на нормальном чистом русском языке...

+1 / 0
Ответить

Дмитрий, я не о Федоре, а о том юристе, который посчитал возможным выложить на обсуждение заявление своего клиента. И ведь наверняка заявление-то от руки были написано. И по стилю изложения понятно, что там семья простых работяг, и образование не выше восьми классов. Ну, не всем быть медалистами! Что же теперь, можно насмехаться? Я вот тоже без образования. Мне теперь отключить интернет, чтобы не смешить людей своей писаниной? Поэтому меня просто потряс поступок юриста. Вот обратишься к такому, а он сочтет твое заявление смешным, да и выложит в сеть. И еще удивило, что меня заминусовала юрист Стрикун.

+1 / 0
Ответить

Ирина ВикторовнаПишет 09.09.2020 в 11:54
о том юристе, который посчитал возможным выложить на обсуждение заявление своего клиента

Посмотрите в самой публикации: там указан номер вопроса. Чтобы Вам не искать привожу ссылку: www.9111.ru . Увы и ах, но никакой юрист вопрос не выкладывал. Именно Руслан из Ханты-Мансийска сам задал его в рубрике "Вопросы" (если кликнуть на его имени, можно попасть в его профиль и почитать другие вопросы). С некоторых пор (администрация ресурса так решила) зайдя по ссылке в какой-либо вопрос, можно его "сплюсовать/сминусовать/улыбнуть" или "опубликовать в курьёзных вопросах".

Вы говорите "образование 8 классов"? Сколько же по-вашему ему лет? Судя по вопросам не старше 50, а то и того моложе... Для них уже была обязательная десятилетка. Пусть он не знает, что такое интеграл, дифференциал, производная, но русяз начинается гораздо раньше восьмого класса.

Может у Вас и нет образования (подозреваю, что имеете в виду всё-таки высшее), но Ваш русяз безупречен (и орфография, и пунктуация, и стилистика...).

Стрикун... :) Юрист-самореклама... Зачастую, что не коммент, то ссылка на свою же статью... Бывает... Как юрист (адвокат) отвечает (на мой субъективный взгляд) вполне адекватно и профессионально.

+2 / 0
Ответить

Спасибо, Дмитрий. Я не знала что все это делается с разрешения администрации. Теперь буду бояться юристам вопросы задавать: вдруг накосячу!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина ВикторовнаПишет 10.09.2020 в 00:06
Теперь буду бояться юристам вопросы задавать: вдруг накосячу!

:)

Кажется, Вы опять меня не поняли. НИКАКОЙ юрист не (!) публиковал вопрос Руслана из Ханты-Мансийска. Он САМ его задал здесь на форуме. Просматривать вопросы и даже отвечать на них могут не только юристы, но и простые пользователи данного сайта.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я поняла, что не юрист.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
08.09.2020, 06:52
Нижний Новгород

Скоро все так писать будут, безграмотность побеждает.

+8 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну плохо человек русский язык знает. Только и всего.

+4 / -1
картой
Ответить

Если самое простое в школе не осилил, значит знаний ноль. Хотели бы лечиться у такого врача?

0 / -1
Ответить

А Вы попробуйте написать на японском. При этом можете быть хорошим врачом.

0
Ответить

Мы в России, а не в Японии. Здесь основной язык - русский. На вопрос так и не ответили.

+1 / 0
Ответить

Вопрос риторический, я думал Вы сами ответ знаете.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Жесть полная, особенно орфография... падежов человек не соблюдает вообче...

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

О, Боже! Какая безграмотность! Просто ужас!

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (28)

Кредитный договор может быть любым, долг списывается полностью - что нужно знать родственникам погибшего на СВО?

Для участников СВО и членов их семей существует множество льгот и преференций, как на федеральном, так и на региональном уровне. Да и суды также рассматривают дела – по закону. Но сегодня я хочу погов...

С 1 февраля банковские карты станут прозрачными: Почему за каждый перевод теперь придется оправдываться?

Ты всё еще веришь в банковскую тайну? Забудь. Это слово из прошлого века. В 2026 году твоя банковская карта — это не кошелек, это твой личный надзиратель, который докладывает СИСТЕМЕ о каждом твоем шаге.

ВЗЛОМ СИСТЕМЫ: Протокол «Списанный ресурс» — правда о том, почему вы никогда не выберетесь из долгов

Смотри в экран. Ты слышишь этот гул в голове? Это не шум города. Это звук работающей мясорубки, в которую ты добровольно прыгаешь каждое утро. Корпорация Z здесь не для того, чтобы просить твоего внимания.

Судебное банкротство физических лиц

Судебное банкротство— это законный способ списать долги, когда человек объективно не может их погасить. Процедура судебного банкротства регулируется законом . -у человека есть долги (кредиты,...

Очнулся - задолжал: почему январь начинается с писем о долгах и что с этим делать без паники

После новогодних каникул человек открывает телефон, почту или "Госуслуги" - и узнаёт о себе много нового. Например, что он, оказывается, должен. Иногда - государству, иногда - банку, иногда - людям,...

🏠 Налоги и недвижимость в 2026 году: что изменится для собственников и к чему готовиться

Налоги на недвижимость — это как коммуналка: вроде бы платишь регулярно, но каждый год с неприятными сюрпризами. 2026-й не стал исключением. Законодатели снова слегка подкрутили правила игры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы