Кафаров Роман Владимирович
Кафаров Р. В. Подписчиков: 14131
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7М

Является ли в настоящее время Германия геополитическим противником России?

143 дочитывания
39 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Является ли в настоящее время Германия геополитическим противником России?

Проголосовали: 109

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

39 комментариев
Понравилась публикация?
26 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 39
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Противник России чекисткая хунта которая держит в заложниках страну.

Ещё один либераст-навальнёнок...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
08.09.2020, 12:21
Санкт-Петербург

Вся Европа, без исключения, начиная с 11 века, была противником России. Россия всегда была и всегда будет для них ужастиком. Причин тут несколько. И наличие огромной территории, и природных богатств, и различный менталитет и пр. Кроме того, Европа всегда жила грабежом. А Россия - нет. А бандит и простой труженик всегда противники.

+6 / -3
картой
Ответить

В друзьях Европа вряд ли будет, но торговать с Россией им выгодно (с давних времён). Но, пока Европа является под управлением США, торговля (взаимовыгодная) весьма затруднена.

0
Ответить
12.09.2020, 09:30
Санкт-Петербург

И до появления США всё было тоже самое. 12 век - крестоносцы, викинги. 14 век - они же. 15 они же. 16 век - поляки, шведы 17 век - поляки, шведы, начало 18 века - шведы, далее прусаки и прочая австро-венгрия. 19 - век вся Европа без исключения, а войну 1853-56 гг., вообще можно назвать "Первой Мировой". А Штатов еще не было. К тому же не забывайте, что США - плоть от плоти Европа.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Хотелось бы узнать-а у нас имеются геополитические друзья?

DELETE

По словам исторически явно недооцененного российского императора Александра III (Миротворца), «У России есть только два союзника: ее армия и флот». В своей «Книге воспоминаний» великий князь Александр Михайлович (1866–1933), дядя последнего русского царя Николая II, отмечает, что эта фраза часто звучала, когда Александр III собирал своих приближенных: «Во всем свете у нас только два верных союзника, — любил он говорить своим министрам, — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». А теперь ещё есть и ВКС. [b]Слава России и её народу!/b]

Я вижу все ваши комментарии! Не спрятаться, не скрыться

0
Ответить
DELETE

Наслаждайтесь чтением, уважаемый. Я не против.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Они у нас есть пока им долги списываем.

+6 / 0
Ответить
08.09.2020, 12:37
Калининград

"Хочешь нажить друга -- набей морду, а хочешь нажить врага -- подари что-нибудь!" Власти России очень щедры на подарки.., но не забывают и свой карманчик..?

+2 / 0
Ответить
DELETE

Вот-вот: за какие откаты эти власти списали всем иностранным должникам долги? Эти средства у наших родителей забрали, затормозив развитие страны на века! Пусть сначала все долги своему народу спишут, а не мусульманам, африканцам и папуасам! Да и эти дикари похоже спать хотели на такую "власть" и послали их подальше.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
08.09.2020, 09:27
Курск

Для руководства нынешней России любая страна воспринимается как геополитический противник. Союзников уже не осталось. К сожалению.

+3 / -3
картой
Ответить
08.09.2020, 20:14
Москва

Со времен императора Александра III у России всегда были и остаются 2 верных союзника: ее армия и флот!

Учите историю!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Покуда действует канцлер-пакт Германия будет действовать в интересах США, и соответственно вести себя враждебно по отношению к тем государствам на кого укажет дядя Сэм.

08.09.2020, 20:13
Москва

Верно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (39)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы