Ирина
Ирина Подписчиков: 7310
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.4М

Сколько нужно для счастья?

19 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уже с детства дети привыкли получать карманные деньги. Сначала на мороженое, потом еще на что-то.Гаждеты теперь выбирают не родители, а их детки.

И откуда берутся деньги нужно объяснять с детства.

Что только в сказке, если ты посадишь 5 золотых, то на утро вырастет денежное дерево!

Если бы так было всё легко и просто!

Деньги-это то,что важно для каждого человека.

Мы работаем, чтобы сделать счастливее себя, семью...

Но как часто нам не хватает этих денег.

И тогда с грустью мы вспоминаем минуты своего детства, когда не было проблем и не болела душа по деньгам.

Каждый человек в нашем государстве хочет, чтобы наши зарплаты росли, а чиновники меньше воровали.

Это же так легко.

Но иногда бывают передачи, где рассказывают о казнокрадах разного ранга, у которых находят квартиры не просто полные денег, а набитые до потолка!

И тут вспыхивает искра ненависти к этим взяточникам, просто мерзавцам, которые знают, что им ничего не будет за это деяние!

И от тюрьмы откупятся, и смертную казнь отменили, все ради того, чтобы таких воров в законе не могли наказать так, как они этого заслужили.

Так было в СССР.

За воровство в крупном масштабе и расхищение государственного имущества-приговаривали к расстрелу!

А так же маньяков..

В 1997 году, при Ельцыне, отменили смертную казнь...

Последним расстрелянным в 1996 году был педофил Головкин.

Известный маньяк, который охотился на мальчиков и подростков в возрасте от 11 до 15 лет. Орудовал в Подмосковье с 1988 по 1992 годы. За это время успел убить около 13 человек. Почему «около»? Речь идёт о доказанных эпизодах. Что-то Головкин мог и не рассказать...

И вот, кода видишь на экранах этих хапуг, которые всё воруют и воруют, то хочется спросить, а чем они отличаются от маньяков?

Ответ: ничем... Просто преступники.

И их нужно сажать пожизненно.

А вот проблема коррупции и всемасштабное воровство - это нужно пресекать на международном уровне..

3 комментария
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Согласен с Вами

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Счастлив тот, кому хватает.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну и где выводы, сколько нужно?! Придумайте сами)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Есть повод задуматься...

Я о чём-то подобном давно думал, а вот нашёл ролик, как будто с языка сняли...
02:57
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии

Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Поделитесь этим видео

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.

Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка

В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы