Пилюгин Игорь Юрьевич
Пилюгин И. Ю. Подписчиков: 9550
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.2к

Вот и закончился процесс по Ефремову. Чего актер добился?

408 дочитываний
97 комментариев
Эта публикация уже заработала 21,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ефремов, отправивший на тот свет человека, осужден судом на 8 лет. Как сказал один из участников процесса, четырех из восьми можно было бы избежать, если б не тактика адвоката актёра.

Что мы видели с самого начала процесса?

Первое, что меня покоробило вначале, это заявление Пашаева в телекамеру о том, что такие дела он чуть ли не выигрывал. Но если даже ты и добивался непривлечения к ответственности пьяных убийц за рулём, думаю, об этом не стоило заявлять во всеуслышание. Обстоятельства каждого дела разные, разные действующие лица и давать понять, что и это дело ты выиграешь, - это только настраивать против Ефремова и общество, и суд.

Доказательств вины Ефремова полно. Первое - это он сам, невменяемый, бродящий вокруг разбитых авто. Версия о том, что его тело туда подбросили, не выдерживает никакой критики. На вопрос: кому это надо? - вменяемо никто не ответил.

Инопланетян и энергетические ямы, о которых, по данным СМИ, защита Ефремова упоминала, суд отверг сразу. Надо быть реалистичнее.

Просто невмендос, управляя двухтонным снарядом, уснул и проснулся только тогда, когда уже увидел машину, управляемую Захаровым. Близко увидел. Оттормозился, но было уже поздно.

В этой ситуации стоило признать вину, т. к. она очевидна, принести извинения родственникам. Только раскаяние, признание вины и мнение потерпевших могли помочь актёру снизить срок. Или получить условный.

Но они с Пашаевым избрали другой способ. Больше похожий на спектакль. То признаю, то докажите, что это Ефремов.

Вот и доказали. Оказывается, не фото преступника за рулём важно, а совокупность доказательств.

Забыв, что находятся в суровой реальности. Вот он и итог - 8 лет. Адвокат артиста даже не стал после суда отвечать на вопросы. Стыдно, наверное.

Сейчас наверняка будет апелляционная жалоба. Но, думаю, Ефремову она уже не поможет.

К сожалению, неправильная тактика защиты порой приводит к подобным последствиям.

Согласны с автором статьи?

Проголосовали: 145

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

97 комментариев
Понравилась публикация?
50 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 97
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Копирайтер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9242
09.09.2020, 07:52
Москва

Как сказала Бутырина, Ефремов стал очередной жертвой "адвоката" Пашаева, который и виновен в сроке именно 8 лет. Какой "доброжелатель" посоветовал ему такого "защитника"?

+25 / -2
картой
Ответить

Имея некоторых друзей, и врагов не нужно.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9242
09.09.2020, 12:08
Москва

"Ефремов стал очередной жертвой АФЕРИСТА Пашаева"

+9 / -1
Ответить

ТатьянаПишет 09.09.2020 в 12:08
"Ефремов стал очередной жертвой АФЕРИСТА Пашаева"

Я думаю, что именно этого адвоката нанять его заставили.

+5 / -1
Ответить
DELETE

Ефремов стал жертовой своего алкоголизма и как выяснилось наркомании.

ДенисПишет 09.09.2020 в 14:59
Ефремов стал жертовой своего алкоголизма и как выяснилось наркомании.

Какая глубина мысли! Вы не перетрудились такой глубокомысленный вывод делать? 🤭

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДенисПишет 09.09.2020 в 14:59
стал жертвой своего алкоголизма

И самоуверенности и непогрешимости, которых у него, как показал суд, в избытке.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Добровольной жертвой.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не к месту сарказм, тем более факт остаётся фактом..

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Да уж, адвокат претендует на премию Дарвина, впрочем, и Ефремов тоже, к моему сожалению...

Эдуард ГалактионовПишет 09.09.2020 в 21:17
адвокат претендует на премию Дарвина, впрочем, и Ефремов тоже

Да, как дети малые, неразумные вели себя в процессе.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Инопланетян и энергетические ямы, о которых, по данным СМИ, защита Ефремова упоминала

Это меня позабавило, адвокат нес такую ахинею.

+10 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я думаю, что Пашаев ДЕБИЛ и как он оказался этот недоумок адвокатом, вызывает удивление.

+9 / -1
картой
Ответить

Вот и я думаю, что с таким адвокатом и прокурор не нужен!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как же шариков работал в очистке-простите это не я это швондер его туда определил!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юрий Иванович ДементьевПишет 09.09.2020 в 08:51
Я думаю, что Пашаев ДЕБИЛ и как он оказался этот недоумок адвокатом, вызывает удивление.

В этом фарсе он наиболее подходящий исполнитель одной из главных ролей. Чокнутый профессор... ой, юрист. Его нашла и пригласила система, которая устроила в нашей стране свой определённый порядок. Для нас это бардак. А для системы - такой порядок, который устанавливался в течение 30 лет. И того, кто посмеет её критиковать, постигнет участь Ефремова или того хуже: М.Салье, В.Илюхина, Д.Холодова, М.Задорнова и т.д., но эти люди были гораздо опаснее для системы, чем лицедей-алкоголик. Поэтому и жив. Только наказан жёстко.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Я нейтральна в голосовании. Не потому, что не согласна с автором, но и не против его рассуждений. Много раз говорила и повторю - Ефремов один из лучших актеров страны и мой любимчик, но он обязан понести наказание за содеянное. Его ошибкой было то, что он нанял Пашаева. Ведь изначально все было хорошо - полное признание вины, предложение помощи семье погибшего и пр. Но адвокат все испортил. Началось: виноват-не виноват, здоров-нездоров, полезли покупные свидетели и пр. Вот и результат... Наукой будет хоть кому-то! Нельзя за руль пьяным! И нельзя брать в защитники не проверенного юриста/адвоката!

+4 / -3
картой
Ответить
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Согласна с автором, кроме утверждения "кому надо" было подбрасывать тело Ефремова на место происшествия. Вся эта история мне очень напоминает спектакль, где неким режиссёром был придуман сюжет и сделана постановка. Очень много вопросов: Почему не было установлено с кем в ресторане сидел актёр (наркотики и снотворное ему, скорее всего, подмешали во что-то). И что это за приятели такие, что в таком состоянии его отпустили на своей машине, а может и сами посадили за руль. Почему не вызвали такси? Тут явно что-то не то. Воспользовавшись слабостью Ефремова к алкоголю, такую ситуацию кто-то легко подстроил. Очень вероятно даже, что, для того, чтобы сам он не разбился, за руль сел опытный водитель и специально сделал такой трюк, погубив при этом невинного человека, т.е., принеся его в жертву ради того, чтобы Ефремова очень жёстко наказать за то, что у нас в стране якобы можно всем, но, по сути, не позволено безнаказанно никому. При этом важно было оставить его в живых, но в назидание другим посадить надолго. Следующее, что вызывает вопрос - где взяли этого клоуна - никому неизвестного Пашаева, а на какие шиши семья простого рязанца наняла Добровинского? По логики нашего времени должно быть наоборот. У Ефремова есть деньги на Добровинского или Жилина, но он нанимает этого чудаковатого, который всем СМИ ходит и рассказывает о ходе дела и своих действиях, как защитника. Разве это не чудно? Да это комедия просто какая-то. Водевиль. В этом я с автором согласна. Адвокат не выдерживает никакой критики. И в итоге семья погибшего отказывается от денег. Не потому ли, что уже все своё получили заранее и по окончании этого спектакля разошлись по домам, а Ефремов поедет в места не столь отдалённые? Все актёры, занятые в этом спектакле, срежиссированного для пипл, который это дерьмо схавает.

+2 / -5
картой
Ответить

Спасибо за комментарий.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (97)

Находка денег, оборачивающаяся уголовным делом

Многие уверены: если деньги или иное материальное имущество, носящее у себе ценность, лежат на полу или земле, значит, они ничьи. «Нашел-повезло». Но так ли это на самом деле? На практике все не так однозначно.

Новая инициатива. В России предложили закрепить право работника на компенсацию в размере 3-х средних зарплат за «тихое» увольнение

Институт исследования проблем современной политики провел большую работу и выявил много негативных факторов, когда работодатель создает плохую ситуацию для работника, планируя его увольнение.

В Петрозаводске машина сбила женщину с ребёнком на руках

В Петрозаводске чуть не произошло трагедии, женщина с младенцем на руках переходила дорогу, когда ее сбила машина. Слава богу при аварии никто серьезно не пострадал, но на видео все выглядело очень жестко.
00:40
Поделитесь этим видео

Находка денег, оборачивающаяся уголовным делом

Многие уверены: если деньги или иное материальное имущество, носящее у себе ценность, лежат на полу или земле, значит, они ничьи. «Нашел-повезло». Но так ли это на самом деле? На практике все не так однозначно.

То, что ты называешь судьбой, можно переписать

Жизнь не решила за тебя. Ты просто давно не выбирал. Очень удобно называть судьбой всё, на что не хватает сил, денег, времени или поддержки. Но судьба — это когда ты родился с тем или иным телом,...

Автоматическое продление водительских прав - временное решение, а не отмена замены.

Многие до сих пор ездят с просроченными правами, полагая, что всё ещё «в рамках закона». Но уже такая лазейка перестала работать. Что делать, если вы в числе тех, чьи права «продлили» на время?

Способы защиты своих прав в судебных заседаниях!

В этой статье хочу Вам подсказать необходимые действия на стадии судопроизводства! Главное,постоянно заявляйте ходатайства( особенно об исключении доказательств своей вины). Помните согласно Конституции РФ ч.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы