Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480242

Собчак: Ефремов может выйти на свободу через год

2 дочитывания
52 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

По мнению телеведущей Ксении Собчак, у Михаила Ефремова появится шанс выйти на свободу в 2021 году по уголовной амнистии, которую разрабатывает фракция ЛДПР. Об этом пишет «Московский комсомолец» со ссылкой на Telegram журналистки.

После решения суда, в результате которого Ефремову дали 8 лет колонии, Собчак раскритиковала действия адвоката артиста Эльмана Пашаева. По её мнению, при грамотной защите Ефремов получил бы не более 5 лет колонии и освободился бы по УДО через 2-3 года.

«У Ефремова появился шанс. Главное, чтобы не узнал Пашаев», – написала Собчак в своем Telegram-канале.

Этими словами журналистка прокомментировала известие о том, что ЛДПР готовит проект об объявлении амнистии в 2021 году в связи с 30-летием ГКЧП, о чем сообщило «Эхо Москвы».

«Амнистия будет распространяться только на отдельные категории граждан, – сообщает о планах Жириновский. – Во-первых, несовершеннолетние, то есть наши с вами дети. Или совершеннолетние, но они совершили преступление еще до наступления совершеннолетия. Беременные женщины. Мы говорим о демографическом вопросе, а женщины беременные находятся в заключении. Все пенсионеры. Женщины старше 55, мужчины – старше 60 лет. Мужчины, у которых дети есть в возрасте до 3-х лет. Ориентировочно в течение 6 месяцев на свободу может выйти до 20 тысяч человек. При этом амнистия ни в коем случае не распространяется на тех, кто совершил самые страшные преступления, тяжкие. Это убийства намеренные, мошенничество, терроризм, разбой, бандитизм, и все это обозначено конкретными статьями. Поэтому нет никакой опасности, что на свободу выйдут закоренелые преступники».
52 комментария
Понравилась публикация?
27 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 52
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

ЛДПР совсем рехнулась -- объявлять амнистию в связи с годовщиной ГКЧП ещё более непостижимо разуму, -- чем в связи с датой Парижской Коммуны и прочей лабудой!

+63 / 0
картой
Ответить

Другие фонтанируют идеями перед выборами, а почему бы и ЛДПР не отметиться?

+19 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.09.2020, 17:44
Екатеринбург

Не примут это. Очередной пиар Жириновского.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да им все равно что говорить, лишь бы в новостях засветиться.

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Это все опять слова и вилами по воде писано. На 75 летие Победы обсуждали амнистию. И кто вышел и была ли она вообще.

+6 / 0
картой
Ответить

Так то вилами было писано. А теперь граблями. Почувствуйте разницу!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Может у Ксюши родился какой-то коварный план по освобождению Ефремова? Передадут в конфетах "Мишка на Севере" лобзик, он решётки перепилит, и вот она - свобода!

+4 / 0
картой
Ответить

У вас есть план мистер фикс. У меня есть план. Все идет по плану-мы сидим в тюрьме.

+9 / 0
Ответить

План оказался каким-то хреновым.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Мне фиолетово через сколько Он выйдет на Свободу! Мне достаточно даже того, что Суд его все-таки осудил и что он все-таки побудет в камере и хапнет зэковской жизни! Думаю, что это пойдет ему на пользу! Или на старости лет станет нормальным человеком, или вконец сопьется и сдохнет!

+4 / 0
картой
Ответить

Ой, не знаю, не знаю... Не думаю, что он будет сидеть там как преступник. Будет как домам, будет все и все удобства🤷‍♀️

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Откуда столько злости?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А где здесь УДО для ефремова? Он что пенсионер или беременная женщина?

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (52)

США подготовили пакет новых санкций против России

Источники сообщают, что Америка подготовила целый пакет санкций против России на случай, если мирная сделка по Украине не состоится. - Суда теневого флота для перевозки нефтяного топлива - Трейдеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы