Кафаров Роман Владимирович
Кафаров Р. В. Подписчиков: 14132
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7М

Как вы относитесь к введению налога на доходы с банковских вкладов с 1 января 2021 года?

333 дочитывания
52 комментария
Эта публикация уже заработала 16,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 275

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

52 комментария
Понравилась публикация?
50 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 52
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У нас все поборы с народа, а чинуши при своих деньгах. Позорище.

+67 / 0
картой
Ответить
DELETE

А я считаю, мало налогов. Нужно ввести налог на вынимание. Вынул деньги из кошелька - плати налог, чтоб обратно положить. Кто не заплатит - изъять в ПФР. А то там опустела касса. Сълямзили... года два назад.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Главное на банки и банкиров имеющих сверх прибыли с денег вкладчиков, нет никаких новых налогов, а с рядового голожопого вкладчика, принесшего в банк накопленную за жизнь сумму, удосужились. Ну не скуки ли? Ну не враги ли? Ну как их еще можно идентифицировать?

+22 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все читали сказку Джованни Родари «Чиполлино»? Так вот там власти ввели налог на воздух. Вот и нам скоро введут такой налог. Уже за все платим. К несчастным сбережениям подобрались. Что дальше? Где наши слуги народа? Молчат... я вообще не понимаю для чего выбирать депутатов? Никакой пользы от них нет. Никто народ не защищает! Никто!

+18 / 0
картой
Ответить

Налог на воздух? Да уже! Премьер Михаил Мишустин обошёлся без прелюдий, взял и забабахал постановление, сделавшее вход в парки и природоохранные зоны платным.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Данный налог для тех только, у кого определенная сумма больших размеров с допустимостью адекватных доходов засчет вложений денег. Налог с прибыли, то есть разницы между итоговой суммой начисления, допустим за месяц, и суммой вложения. Так что малообеспеченным бояться нечего. Например, вложил 1000 рублей, прибыль 200. Налог будет учитываться с 200.

+1 / -15
картой
Ответить
DELETE

С какой еще прибыли, если процент по вкладу в реальности меньше инфляции? В лучшем случае сохраняет первоначальную сумму. Если в 2014 году вы положили 32 тысячи рублей, то это была тысяча долларов. В течении 6 лет получали пусть 10% годовых. Итого у вас стало 50 тысяч рублей. Поздравляем, вы владелец 660 долларов. То есть с учетом процентов вы стали беднее на 340 долларов. В охренительных прибылях. Потеряли треть суммы и еще налог заплатите.

Если я вас правильно понял, то правительство должно стимулировать рост нашей национальной валюты👍

Это их прямая задача. А так получается, что жадность приводит к бедности. От жадности властей беднеет народ.

+10 / 0
Ответить
DELETE

Робин Гудов во власти нет, кроме военкомов. Только они отбирают у богатых повестки и раздают их бедным

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А малообеспеченным вообще бояться нечего.

+1 / 0
Ответить
11.09.2020, 18:37
Ростов-на-Дону

ТатьянаПишет 11.09.2020 в 18:29
А малообеспеченным вообще бояться нечего

Зря вы так думаете. Если "среднеобеспеченных" обдерут и сделают малообеспеченными, то льготы и пособия малообеспеченным уменьшатся.

+4 / -1
Ответить

У малообеспеченных и так нет ни каких льгот.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Хамство! Они бы ВЛАСТЬ к себе бы залезли в Сберкнижки и к алигархам. Вот с них пусть и дерут " три шкуры", но я думаю, что Путин побоится их так как трясется за свою жизнь.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (52)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы