Искибаева Елена Юрьевна
Искибаева Е.Ю. Подписчиков: 19831
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М

Вы проходили диспансеризацию в этом году?

225 дочитываний
53 комментария
Эта публикация уже заработала 11,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 151

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

53 комментария
Понравилась публикация?
27 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Искибаева Елена Юрьевна
Комментарии: 53
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не проходил, здоровье мне дороже.

+13 / -4
картой
Ответить
DELETE

Диспансеризация на здоровье никак НЕ ВЛИЯЕТ. Она только проблемы может выявить. Психически здоровые люди понимают, что самое ценное у человека это ЗДОРОВЬЕ. А остьальные торопяться порадовать похоронную мафию Остальны.

Это вы моей жене - врачу расскажите.

+6 / -2
Ответить

Паталогоанатому?

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Врачи разные бывают, от бога и от не хер делать.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Диспансеризация проводится для галочки.

+15 / 0
Ответить

А ещё для сбора данных в общую цифровую систему.. данные которой по!%" ФЗ, статье 12 и за границу спокойно могут передать.. Как узнала-вообще никакой диспансеризации не надо... Это лишь в СССР было и здравоохранение и реальная забота о человеке.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Ненавижу врачей. Унижение.. хамство.. безразличиеэто то что встречаешь в поликлиннике. Обращусь когда упаду. Чтоб помереть помогли только это и умеют..

+8 / -1
картой
Ответить

Здоровья вам!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да... вопрос конечно, интересный.. сначала надо к участковому терапевту умудриться попасть на приём, запись за 2 недели, а потом... суп с котом, 2 анализа и то, так.. поверхностные, а потом вопрос: "А что вы хотите?", к специалистам не попадёшь с этой красной зоной.. и зачем сейчас идти в поликлинику... только подхватить очередную "прелесть"... ничего эта диспансеризация не даёт..увы.. всё для галочки и получения денег, которые бодро выделяют поликлиникам каждый год..

+7 / -2
картой
Ответить

Я знаю тех, кому помогла, выявили рак на ранней стадии.

+3 / -1
Ответить
10.09.2020, 13:55
Каменск-Шахтинский

Это только в столицах. У нас диспансеризация заключается в том, чтобы прийти к терапевту и сдать общий анализ крови и ВСЁ.

+1 / 0
Ответить

Ну в каких столицах? Я про город Киров и Санкт-Петербург...

+1 / 0
Ответить
10.09.2020, 23:58
Каменск-Шахтинский

Ну так Питер и есть северная столица. А вообще их четыре: Москва, Питер, Сочи, Владивосток.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Значит вам крупно повезло-а мне сказали-если на работу идти не хотите.. так и говорите.. это когда я к маммологу провериться для профилактики пришла. С тех пор и не хожу..

+1 / 0
Ответить

Жесть! А сейчас по закону выходной предоставляют для диспансеризации. А на таких хамов-врачей надо жаловаться. Врачу копеечка капает с вашего осмотра.

0 / -1
Ответить

Ага.. жалобами главврача завалили.. а терапевт хамка как работала так и работает..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Такого хамья во всех городах хватает, жаловались и повыше главврачей, что толку. Одни только отписки получили и всё, на том и закончилось.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня обычно все налаживается после звонка в Росздравнадзор и жалоб заведующей. Как-то быстро люди меняются.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

В больших городах есть смысл! А вот в нашем моногородке?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Нет.

Смысла никакого в этой диспансеризации нет, чистая формальность.

раскрыть ветку (0)

Диспансеризация: назначили, при подозрении на пневмонию сейчас - два анализа крови, один мочи, рентген и маммографию - вот и вся диспансеризация: ( (

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (53)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы