Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480531

«Пятёрочка» набирает агентов в «Шпионский клуб»

84 дочитывания
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Популярный ритейлер «Пятерочка» в рамках программы «Обратная связь» запустил проект «Шпионский клуб», доступный каждому покупателю магазинов. Об этом сообщает Life.

Постоянным покупателям «Пятёрочки» предлагается вступить в закрытый клуб. Агенты «Шпионского клуба» станут тайными покупателями, которые проверяют работу торговых точек, сроки продаваемых товаров, чистоту и порядок в залах и т.д.

Задания для агентов будут регулярно меняться в зависимости от задач ритейлера. За выполнение заданий шпион получит баллы на «Выручай-карту».

Чтобы попасть в число шпионов, необходимо соответствовать ряду критериев:

• достаточно часто совершать покупки в магазинах «Пятерочки»,
  • пользования мобильным приложением «Пятёрочка»,
  • не быть сотрудником компании.

Недобросовестные и малоактивные агенты будут исключаться из «Шпионского клуба».

Пилотный проект был запущен в июне, за это время проверено порядка 3000 магазинов, а агентами выполнено свыше 9000 заданий. В настоящий момент 65% торговых точек уже доступны для выполнения заданий шпионами.

Ранее мы писали, что в России может подорожать пиво

Проголосовали: 289

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

19 комментариев
Понравилась публикация?
26 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В Пятерочке иногда покупаю, но уж таким бредом заниматься не буду и вербоваться никогда никуда не собираюсь!

+9 / -2
картой
Ответить
DELETE

Простите, случайно нажала минус).

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Скорее бегу вербоваться.

+8 / 0
картой
Ответить

Здоровье хорошее надо, и разряд по любой борьбе.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я дам вам парабеллум.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

В других магазинах за эту работу платят денежки, а не баллы начисляют!

+6 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 187.5к
10.09.2020, 19:42
Выборг

Сексотов подготавливают. Потом за деньги на соседей доносить предложат.

+6 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мне этот магазин не нравится тем, что является в нашем городе Уфа практически монополистом. Выжил всеми любимую "Полушку". "Матрицу". Цены высокие, акций практически нет. Очень редко туда захожу.

+2 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (19)

Улыбнитесь! Это ваш чек за продукты. А это точно мой чек? Минимализм в покупках оборачивается максимализмом в чеке. Юмор. Интересные факты.

Зашел в магазин с одной целью — купить немного продуктов, чтобы на ужин было что поесть, а на следующее утро — не просыпаться с мыслью «опять доширак». Стою такой, смело набираю картошки, помидоров,...

В сети магазинов «Магнит» можно сэкономить до 50%, если знать где покупать - вот это Находка!

Приветствую вас, уважаемые читатели юридического сайта! Филиалы ритейлера Магнит располагаются практически на каждой остановке и после работы граждане забегают туда за необходимыми покупками.

Сколько я за месяц по Пятёрочкам набегала

За ночь, пока я мирно спала, оставшиеся проверки за апрель прошли модерацию. На счету опять хорошая сумма, можно тратить. У меня знаете, какая проблема? Из холодильника волшебным образом всё исчезает.

Как я тысячу на продукты зарабатывала

Я нарезала круги, забредая всё дальше и дальше, захватывая один магазин за другим, в итоге получилось у меня рекорд поставить, но обо всём по порядку. Всем привет, меня зовут Людмила, мне 47 лет.

Рост цен в магазинах перед майскими праздниками. К шашлыкам и «майскому чаепитию» готовы

Ценники в магазинах в конце апреля со скидками отдаленно напоминают ценники сразу после нового года, но без скидок. А так - вроде бы ничего особо и не изменилось. (Кручу-верчу: запутать хочу).
00:09
Поделитесь этим видео

Постпасхальные цены на куличи в "Пятёрочке". Прям, диву даёшься! Или про маразм ценовой политики, ломающий и взрывающий мозг 🧠🧠🧠

Перед Пасхой ходила в "Пятёрочку" и ужасалась ценам на пасхальные куличи. Понятно было, что простому российскому пенсионеру не по карману куличи по таким кусающимся предпраздничным ценникам. Судите сами,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы