«Пятёрочка» набирает агентов в «Шпионский клуб»

Популярный ритейлер «Пятерочка» в рамках программы «Обратная связь» запустил проект «Шпионский клуб», доступный каждому покупателю магазинов. Об этом сообщает Life.
Постоянным покупателям «Пятёрочки» предлагается вступить в закрытый клуб. Агенты «Шпионского клуба» станут тайными покупателями, которые проверяют работу торговых точек, сроки продаваемых товаров, чистоту и порядок в залах и т.д.
Задания для агентов будут регулярно меняться в зависимости от задач ритейлера. За выполнение заданий шпион получит баллы на «Выручай-карту».
Чтобы попасть в число шпионов, необходимо соответствовать ряду критериев:
- достаточно часто совершать покупки в магазинах «Пятерочки»,
- пользования мобильным приложением «Пятёрочка»,
- не быть сотрудником компании.
Недобросовестные и малоактивные агенты будут исключаться из «Шпионского клуба».
Пилотный проект был запущен в июне, за это время проверено порядка 3000 магазинов, а агентами выполнено свыше 9000 заданий. В настоящий момент 65% торговых точек уже доступны для выполнения заданий шпионами.
Ранее мы писали, что в России может подорожать пиво
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
В Пятерочке иногда покупаю, но уж таким бредом заниматься не буду и вербоваться никогда никуда не собираюсь!
Простите, случайно нажала минус).
Скорее бегу вербоваться.
Здоровье хорошее надо, и разряд по любой борьбе.
Я дам вам парабеллум.
В других магазинах за эту работу платят денежки, а не баллы начисляют!
Сексотов подготавливают. Потом за деньги на соседей доносить предложат.
Мне этот магазин не нравится тем, что является в нашем городе Уфа практически монополистом. Выжил всеми любимую "Полушку". "Матрицу". Цены высокие, акций практически нет. Очень редко туда захожу.