Анна
Анна Подписчиков: 1116
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 775

По вашему мнению, вернется ли прежняя свобода передвижения по миру?

32 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 24

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А для чего лихорадочно камерами всё обвешивали? - пока карантин был..

Нет, - прежнего мир не будет, под любыми параноидально-бредовыми предлогами нашу свободу сокращают до размеров стойла..

Тотальный-мишустин уже лелеет планы по контролю каждой вашей наличной копеечки, наебулина запустила гиперинфляцию, клишос придумывает нам новые ограничения в интернете... обнуленый просто одорительно-молча кивает им головой.. - гармония и согласие в партии Тотальной Несвободы.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Было бы желание!

0
картой
Ответить

И деньги, что тоже немаловажно!

+1 / 0
Ответить

Да, без денег никуда!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Лично для меня самое страшное во всем, что происходит, это именно закрытые границы, ну и еще намордники, в которых дышать вообще не могу. Мы пенсионеры и последние годы жили именно путешествиями. Для этого мой муж продолжает работать на очень тяжелой, но неплохо оплачиваемой работе. 2 - 3 раза в год обязательно в разные страны и места без повторений. Хотелось за время, что нам осталось успеть объехать как можно больше. Европа, Израиль уже поднадоели, мечтали о Тайланде, Вьетнаме, Китае и Бразилии. А теперь все кончилось... Зачем работать - непонятно, только что бы совсем без дела не сидеть. Остались только воспоминания, фотографии и это теперь уже до конца... Правда вот удалось пропавший апрельский тур в Тайланд перебронировать на Турцию. Живы будем - полетим. Но, как говорили в советские времена, курица - не птица, Болгария - не заграница, так же можно сказать и о Турции. Но выбора теперь уж нет..

0
картой
Ответить

Как я вас понимаю, мы с мужем тоже каждый год 2-3 раза летали, в ноябре прошлого вот в Таиланде как раз первый раз побывали. Очень понравилось, но отдыхали не на Пхукете и не в Паттайе, там слишком людности для нас, любим уединение. А в этом году вообще никуда. Денег нет пока, увы.

0
Ответить

А мы в Тайланд долго собирались, очень уж тяжело такой длительный перелет, а мужу еще и без курения. Но вот решились, и тур за полгода купили, да не успели... Хорошо хоть на Турцию с большим трудом удалось перебронировать, деньги не пропадут, да и погреемся и поплаваем. Я, правда, в аквапарк езжу, там бассейн с морскими волнами, но это уж точно не океан!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Если и вернётся, то не для российских граждан.

раскрыть ветку (0)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы