Оцените уровень интеллекта этого кролика
Он знает, что собака гонится за ним по запаху, поэтому бежит чуть назад, прячется и улепётывает, когда преследователь путается.
00:17
А я такой нарядный... Чего испугался!...
https://pikabu.ru/tag/Видео%2CСмешные%20животные?ysclid=mk11lp77l353618246
00:09

Надо было собаке трепануть по легенькому насильника. Чтобы навсегда пропала охота на насильные действия.
Лучше его "достоинство"откусить.
Но был неоднократно судим, даже за причинение тяжкого вреда, повлекшего смерть человека! И это в 36 лет -- когда только успел столько преступлений совершить и на свободе оказаться? Такого лучше вообще шлепнуть при попытке бегства при задержании, раз вышка отменена! Ведь никогда подобное животное не исправится, без капли сомнения...
Вот в этом во всем законодательство и гумманизм нашего правительства
Почему по легенькому, глотку порвать и в залив на корм рыбкам.
Это правильно вы подметили, я полностью согласна!
Только и остается надежда на СОБАК, а не на собак-полицаев))
Такой бандюган, и спокойненько шляется на свободе... У нас урановые рудники закончились и вредное производство исчезло?
Молодец, умничка. У меня хоть и не служебная собока (помесь стафора с, по моему, долмантинца прибилась с мусорки) во двор запустит, но выйти не даст, пока команду не услышит. Практически не учила командам, но цыгане, которые ездят в поиске металла, убежали еле-еле
Этот гад уже неисправим. Его нужно уже изолировать от нормальных людей. А он всё на свободе. На лесоповал.
Не на лесоповал, а на лесопосадки. Уже и так весь лес вырубили, скоро ничего не останется.