Кафаров Роман Владимирович
Кафаров Р. В. Подписчиков: 14131
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7М

Адвокат Ефремова Эльман Пашаев в гостях у Владимира Соловьева (Видео)

329 дочитываний
51 комментарий
Эта публикация уже заработала 20,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Друзья!

Интереснейшее видео, как говорится по недавним событиям по делу артиста Михаила Ефремова.

Адвокат Эльман Пашаев дал интервью журналисту и радиоведущему Владимиру Соловьёву. Да,да тому самому Соловьёву.Видео опубликовано на Ютуб канале-Соловьёв LIVE.

Многие не видели, большинство просто было не вкурсе, так как по телевизору, такое не покажут.

Чрезвычайно интересно, не упустите диалог двух мастеров "изящной словесности".

Выкладываю потому-что дело имело большой резонанс+ это диалог очень показателен.

Поговорили о многих интересных подробностях и аспектах уголовного дела Михаила Ефремова.

Видеоролик немаленький 1 час 20 минут, но того стоит поверьте мне!

Пишите в комментариях ваше мнение об этом интервью и участниках данного диалога.

Приятного просмотра!)

Интересно?

Проголосовали: 101

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

51 комментарий
Понравилась публикация?
92 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 51
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
11.09.2020, 16:05
Кемерово

Два дебила - это сила!

+22 / 0
картой
Ответить
11.09.2020, 21:00
Москва

Надо было бы еще одного пригласить и судью на мыло.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.09.2020, 06:46
Екатеринбург

Три дебила-это мощь.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
11.09.2020, 18:00
Иркутск

Пашаев работает по принципу: - дурная слава тоже слава.

+9 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.09.2020, 14:54
Воронеж

+5 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.09.2020, 16:08
Саратов

Обсуждение проводиться между нормальными людьми! А здесь не адекватные люди-что обсуждать?

+5 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.09.2020, 16:46
Санкт-Петербург

Режиссура хорошая, а кино омерзительное - дешёвая коммунальщина. ЖурналиЗД Соловьёв лишний раз потешил своё ЧСВ. А, почему бы ему было не взять интервью у адвоката его однофамильца Виктора, актёра и худрука театра "Лицедеи"?! Или это ему неинтересно?!...

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (51)

Кассационная жалоба

Здравствуйте! Хочу Вам рассказать про подачу Кассационных жалоб по уголовным делам! Это очень важная инстанция! Основания отмены или изменение судебного решения являются существенные нарушения уголовно и(или)

Независимая экспертиза при дорожно-транспортных происшествиях как способ защиты прав потерпевших и почему страховые компании занижают ущерб

Случилась неприятность – произошло ДТП. Пора достать полис ОСАГО и идти за возмещением вреда (слава Богу виновник ДТП не Вы). Собрали документы, отнесли в страховую, страховая калькулирует ущерб и что мы видим?

Самые опасные водители

Подтверждаю. 12 января еду на осмотр автомобиля после ДТП. Обошлись с парнем европротоколом, он въехал на перекрестке мне корму.
00:42
Поделитесь этим видео

Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч

Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы