Все кандидаты от «Единой России» побеждают на выборах глав регионов

Фото rubic.us
Они уверенно обходят соперников в первом туре.
Все кандидаты от «Единой России» на выборах высших должностных лиц побеждают уверенно в первом туре. Об этом в воскресенье, 13 сентября, заявил секретарь генсовета партии Андрей Турчак. Подведены предварительные итоги волеизъявления в стране.
Партия выдвинула своих представителей в 18 регионах России. В 2020-м руководителей субъектов РФ выбирают в Татарстане, Коми, Чувашии, а также ЕАО, Севастополе, Иркутской, Калужской, Архангельской, Ленинградской, Костромской, Смоленской, Пензенской, Тамбовской, Брянской и Ростовской областях, Камчатском и Краснодарском краях.
«Все кандидаты от «Единой России» на выборах высших должностных лиц побеждают уверенно в первом туре», — подчеркнул Турчак.
Ранее РИА «SM-News» сообщало, что из-за пандемии коронавируса выборы в 2020-м году растянулись на три дня. Из них два для досрочного голосования – 11 и 12 сентября. Волеизъявление прошло в России в 83 регионах. На данный момент все избирательные участки закрыты. Проводится подсчет голосов. Итогом ЕДГ станет замещение свыше 78 тысяч мандатов. Россияне выбирают депутатов Госдумы, губернаторов, депутатов заксобраний.
Неправда Ваша))
На момент публикации, согласно данным из источника, была именно такая информация.
Да Вы не расстраивайтесь)). Я тут за время летнего отсутствия позабыла, что от форума нельзя ждать глубокой аналитики)), все для конкурса... перепечатки других ресурсов и новостных лент)). Поначалу это меня злило, теперь в лучшем случае лёгкая грусть)), а то и ее нет.
Вы же поймите, кто находится в самой думе - не самое важное)) и даже не самое важное кто губернатор)). Важен расклад сил в региональных парламентах. А вот тут я горда за свой город-на 11 мандатов у ЕР меньше и прошла наша Коалиция 2020. )).
Да ладно)), не грузитесь, за просмотры и комментарии мои Вам заплатят, а в конкурсе Вы все равно бы не победили)). Не то место)). Даже те, кто пишет типа оппозиционные статьи, гнутся под существующие условия)). Ой и гнутся)).
Не расстраивайтесь короче)). Я обещаю Вам больше не мешать)). включила бы вам музыку в утешение, да боюсь, что от меня не воспримете. Сорри.