Что будет в ампулах * Пламен Пасков

582 дочитывания
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 43,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте!

Всему миру предрекают "вторую волну Ковида, новые запреты и ограничения, и как ПАНАЦЕЮ от "ЧУМЫ 21 ВЕКА"-массовую вакцинацию.

Опасны ли готовящиеся прививки для людей? Сколько времени надо на изготовление вакцины? Откуда появился основной производитель лекарства от COVID-19?

На эти вопросы кратко отвечает Пламен Пасков.

Прошу оценить материал и поделиться им со своими подписчиками, если слова Пламена вызвали отклик.

С уважением

Н.С.

Проголосовали: 80

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Канал Сталинград уважаю и ученого Пламена Паскова! Правильно говорит, если нет родительского инстинкта, инстинкта самосохранения, не поможешь, свои мозги не дашь, выбор за самим человеком!

+16 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Хамские и неаргументированные реплики типа "Бред", "Чушь" будут удаляться.

(Н.С.)

Пасков говорит то, что есть.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.09.2020, 01:22
Санкт-Петербург

Спасибо за видео, Николай Сергеевич!

Как можно верить проходимцам из дебилизатора, которые с благоговением перед своими хозяевами, расписывают чудо-вакцину?! "Мясников и Соловьёв сказали", - куда уж авторитетней! , - говорят, что кур доят, а коров на яйца садят...

А, что будет в этих ампулах, даже страшно представить...

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас и таблетки часто пустышки (незря чаще покупаем импортные). А тут должны поверить на слово? Кому? Изобретатели, блин. Смешно, если бы не было так грустно.

+7 / -1
картой
Ответить

Не думаю, что пустышку будут давить на внешний рынок.

+1 / 0
Ответить

На какой рынок? В слаборазвитые страны?

+2 / 0
Ответить

Почему, американские компании заключают договор поставки.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ну повылазили троли, им что не в России то всё плохо.

+1 / -6
картой
Ответить

А причём Россия, во всём мире так, в других странах ещё хуже, там народ ещё больше запуган. Там народ вообще без прикословно подчиняется, т.е выполняет любые команды.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (17)

Геноцид в Судане

Вооружённые силы быстрого реагирования (СБР), которые, по данным ООН и правозащитных ...

Лаборатории смерти (слабонервным не заходить!)

Они пытались создать самое смертоносное биологическое оружие в мире во время Второй мировой войны. И для этого проводили чудовищные эксперименты: инфицировали живых людей чумой и сибирской язвой,...
09:00
Поделитесь этим видео

Прививка от бешенства

Первая сцена разворачивается за полчаса до обеда в курилке, где встречаются я и мой руководитель (буду для краткости называть его Нач). Я: Пока не решил, планировал отвезти собаку на прививку в обеденное время.

Спасение близко! Когда российские учёные завершают разработку единственной в мире вакцины против аллергии на пыльцу

Здравствуйте, дорогие читатели! Обычно все без исключения рады наступлению весны. В это прекрасное время года природа оживает, становится тепло, солнышко начинает греть, снега таят и цветут, цветут,...

Вспышка кори в СШАэ Предупреждение ВОЗ о поездках на фоне роста числа случаев заболевания

По состоянию на 27 марта в США было зарегистрировано 483 подтвержденных случая кори и два смертельных исхода. В 2025 году Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) подтвердили три крупных вспышки.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы