Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Головоломка, которую решают за секунды
https://www.youtube.com/shorts/xW44wRtCh30?feature=share видеоссылка
01:16
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Вы что понять не могли, что это написано: «... у меня нашли опухоль...»?
У многих корректор Т 9 « исправит» на такое, что исправлять его «исправленное» займёт гораздо больше времени, чем сам вопрос. Так что, не будьте ханжами и ответьте молодой женщине на вопрос.
Не у меня, а у сына? Наверное так.
Под словом "Сеня" может быть и меня, и сына, и Сени... Перед тем, как отправить сообщение, нужно проверить его на ошибки и опечатки. Меняется слово - меняется смысл вопроса и, соответственно, ответ. Качественного ответа на подобный вопрос не получишь. И, как показывают комментарии, каждый понимает этот вопрос по разному...
Допустим мы услышали, что Вы, Жаннета, имели сказать. Но, ведь, в середине предложения не пишут "Меня" с большой буквы, как и слово Сын.
Автор правильно тему подняла... Но она не поставила задачу, в публикации отразить, что у истоков этого филологического невежества - убогое современное образование. ЕГЭ, галочки в квадратиках, видео-камеры кругом, антикоррупционные мероприятия, а с грамотностью всё хуже и хуже.
И более чем странно, что находятся "критики-оборотни", как бы не замечающие удручающего состояния образованности населения, зато с высоты своей "интеллигентности" снисходительно указывают: "...не будьте ханжами и ответьте..."
Уважаемый! Да Вы, батенька, просто хам, отвечая мне таким образом, судя о « критиках-оборотнях» и моей « интеллигентности». Слезайте с пьедестала, тем более, что это не пьедестал, а кочка на дороге.
Уж извините - что выросло, то выросло!
Ай-да дядя Вова, с первой попытки и сразу в "ахиллесову" пятку.
Спасибо, Жанетта, за стильный портрет: "Уважаемый... батенька... просто хам..." - звучит как песня!
Согласен с вами.
Чего тут не понятного? Она же написала муж в армии, а сыну 2.11, раз пишет про Сеню, значит он и есть сын. Тем более, когда печатаешь быстро, могут быть опечатки, а у нее, у мамы, тем более беда. Чего ж прикапываться!? Простых людей понимать надо, автор!
Ну если вам лично понятно сразу и и бесповоротно. категоричная вы наша, и вы упрекаете автора в" не понимании, простых людей", то зайдите сюда
вопрос №17793178
Можно себе представить состояние матери, когда у сына обнаружили опухоль! Сильное душевное волнение - вот и объяснение тому, почему такой текст. Хотя, и так понятно, что Сеня - это сын...
А, Вы пробовали в таком состоянии какие-либо тексты писать?!...
Я пробовала в день по сотне ваших вопросов таких прочитать и голову сломать. Что кто хотел сказать и что кто хотел спросить.
.И все требуют ответа. !
А на мое предложение уточнить,. кто же такой Сеня-, молчание.
Давайте другу друга уважать.
Как правильно задать вопрос юристу, если вы хотите получить ответ, а не отписку на" абы как".
www.9111.ru
Галина Владимировна, а какая разница, у кого опухоль, - у мамы или у сына?! Достаточно того, что у человека случилась беда. А Вы, на всеобщее обозрение, выложили вопрос и разбираете его "по косточкам". Ведь не все умеют облекать мысли в слова, а тем более, в таком состоянии.
Моя мама, за 22 года работы следователем, сталкиваласть, как Вы понимаете, с очень разными людьми, и я на всю жизнь запомнила её слова о том, что надо быть терпимее к людям или менять профессию.
Ольга, Вы умница. Попали в самую суть темы поднятой автором. Именно об этом речь: уметь облекать мысли в слова!
Только, Вы, Ольга со своей колокольни разглядели другую "человеческую беду" и решили самолично переформатировать тему. Согласен с Вами, что "...какая разница, у кого опухоль...", но это тема совсем другой публикации. Не о грамотности и образованности, а о доброте, милосердии и т.д.
Вы тоже большой умник. 💝😊💖Однако, в юридической помощи нуждаются не только умельцы облекать мысли в слова, но и те у кого это не совсем получается. Всего Вам доброго.💚😊💚
Взаимный минус. 💘
Возможно, так сложилась ситуация (не дай Бог), что она уже не может ответить.
Или ей уже ответили.
Не удалось помочь - что обсуждать?
Человек обратился с бедой. Неужели НЕЛЬЗЯ просто переспросить? Все адвокаты и юристы такие черствые и бездушные? Куда делись доброта и сочувствие?
Я переспросила. Нет ответа
Читайте здесь
Вопрос №17781884
Не об этом речь. Речь об уважении к собеседнику, в той мере, хотя бы, чтобы мысль понятной была в вопросе...
Галина Владимировна, я уверен, достойно решила бы проблему. По её публикациям и репликам можно судить о её великодушии, человеколюбии и доброжелательности...
А, Вы, Ирина, не много ли на себя берёте "оптом" всех адвокатов и юристов клеймить... То-то, "не суди сам, да не судим будешь"...