Стрикун Галина Владимировна
Стрикун Г.В. Подписчиков: 31749
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9.5М

Срочный вопрос:Сеня заболел, а муж в армии.

345 дочитываний
44 комментария
Эта публикация уже заработала 17,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вопрос от 14.09.2020

Вопрос №17781884

Мой муж в армии, его отпустят в декабре, но у Сеня нашли опухоль и хотят оперировать, у нас сыну 2,11. Могут ли его отпустить пораньше, чтобы он был рядом?

Читаем внимательно..

Муж в армии.

Сыну 2.11.

А Сеня -кто такой?

И какое отношение он имеет к мужу, жене и сыну?

Как на такой вопрос ответить?

Люди добрые, ну задавайте вы свои вопросы юристам на сайт понятно и четко!

44 комментария
Понравилась публикация?
34 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Стрикун Галина Владимировна
Комментарии: 44
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вы что понять не могли, что это написано: «... у меня нашли опухоль...»?

У многих корректор Т 9 « исправит» на такое, что исправлять его «исправленное» займёт гораздо больше времени, чем сам вопрос. Так что, не будьте ханжами и ответьте молодой женщине на вопрос.

+21 / -7
картой
Ответить

Не у меня, а у сына? Наверное так.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.09.2020, 14:57
Екатеринбург

Под словом "Сеня" может быть и меня, и сына, и Сени... Перед тем, как отправить сообщение, нужно проверить его на ошибки и опечатки. Меняется слово - меняется смысл вопроса и, соответственно, ответ. Качественного ответа на подобный вопрос не получишь. И, как показывают комментарии, каждый понимает этот вопрос по разному...

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ананьева ЖаннетаПишет 14.09.2020 в 11:16
..это написано: «... у меня нашли опухоль...»...

Допустим мы услышали, что Вы, Жаннета, имели сказать. Но, ведь, в середине предложения не пишут "Меня" с большой буквы, как и слово Сын.

Автор правильно тему подняла... Но она не поставила задачу, в публикации отразить, что у истоков этого филологического невежества - убогое современное образование. ЕГЭ, галочки в квадратиках, видео-камеры кругом, антикоррупционные мероприятия, а с грамотностью всё хуже и хуже.

И более чем странно, что находятся "критики-оборотни", как бы не замечающие удручающего состояния образованности населения, зато с высоты своей "интеллигентности" снисходительно указывают: "...не будьте ханжами и ответьте..."

+2 / -2
Ответить

Уважаемый! Да Вы, батенька, просто хам, отвечая мне таким образом, судя о « критиках-оборотнях» и моей « интеллигентности». Слезайте с пьедестала, тем более, что это не пьедестал, а кочка на дороге.

+2 / 0
Ответить

Ананьева ЖаннетаПишет 16.09.2020 в 03:34
это не пьедестал, а кочка на дороге.

Уж извините - что выросло, то выросло!

Ай-да дядя Вова, с первой попытки и сразу в "ахиллесову" пятку.

Спасибо, Жанетта, за стильный портрет: "Уважаемый... батенька... просто хам..." - звучит как песня!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Производство металлоконструкци Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1172
19.09.2020, 19:30
Астана (Нур-Султан)

Согласен с вами.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Чего тут не понятного? Она же написала муж в армии, а сыну 2.11, раз пишет про Сеню, значит он и есть сын. Тем более, когда печатаешь быстро, могут быть опечатки, а у нее, у мамы, тем более беда. Чего ж прикапываться!? Простых людей понимать надо, автор!

+5 / -5
картой
Ответить

Любовь АлексеевнаПишет 14.09.2020 в 11:25
Чего тут не понятного? Она же написала муж в армии, а сыну 2.11, раз пишет про Сеню, значит он и есть сын

Ну если вам лично понятно сразу и и бесповоротно. категоричная вы наша, и вы упрекаете автора в" не понимании, простых людей", то зайдите сюда

вопрос №17793178

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.09.2020, 03:10
Санкт-Петербург

Можно себе представить состояние матери, когда у сына обнаружили опухоль! Сильное душевное волнение - вот и объяснение тому, почему такой текст. Хотя, и так понятно, что Сеня - это сын...

А, Вы пробовали в таком состоянии какие-либо тексты писать?!...

+7 / 0
картой
Ответить

ОльгаПишет 15.09.2020 в 03:10
А, Вы пробовали в таком состоянии какие-либо тексты писать

Я пробовала в день по сотне ваших вопросов таких прочитать и голову сломать. Что кто хотел сказать и что кто хотел спросить.

.И все требуют ответа. !

А на мое предложение уточнить,. кто же такой Сеня-, молчание.

Давайте другу друга уважать.

Как правильно задать вопрос юристу, если вы хотите получить ответ, а не отписку на" абы как".

www.9111.ru

+4 / -1
Ответить
15.09.2020, 11:38
Санкт-Петербург

Галина Владимировна, а какая разница, у кого опухоль, - у мамы или у сына?! Достаточно того, что у человека случилась беда. А Вы, на всеобщее обозрение, выложили вопрос и разбираете его "по косточкам". Ведь не все умеют облекать мысли в слова, а тем более, в таком состоянии.

Моя мама, за 22 года работы следователем, сталкиваласть, как Вы понимаете, с очень разными людьми, и я на всю жизнь запомнила её слова о том, что надо быть терпимее к людям или менять профессию.

+7 / 0
Ответить

ОльгаПишет 15.09.2020 в 11:38
Ведь не все умеют облекать мысли в слова...

Ольга, Вы умница. Попали в самую суть темы поднятой автором. Именно об этом речь: уметь облекать мысли в слова!

Только, Вы, Ольга со своей колокольни разглядели другую "человеческую беду" и решили самолично переформатировать тему. Согласен с Вами, что "...какая разница, у кого опухоль...", но это тема совсем другой публикации. Не о грамотности и образованности, а о доброте, милосердии и т.д.

+2 / -1
Ответить

Владимир Владимирович К.Пишет 16.09.2020 в 00:56
Именно об этом речь: уметь облекать мысли в слова!

Вы тоже большой умник. 💝😊💖Однако, в юридической помощи нуждаются не только умельцы облекать мысли в слова, но и те у кого это не совсем получается. Всего Вам доброго.💚😊💚

Взаимный минус. 💘

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Возможно, так сложилась ситуация (не дай Бог), что она уже не может ответить.

Или ей уже ответили.

Не удалось помочь - что обсуждать?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
14.09.2020, 12:42
Санкт-Петербург

Человек обратился с бедой. Неужели НЕЛЬЗЯ просто переспросить? Все адвокаты и юристы такие черствые и бездушные? Куда делись доброта и сочувствие?

+4 / -2
картой
Ответить

ИринаПишет 14.09.2020 в 12:42
Неужели НЕЛЬЗЯ просто переспросить

Я переспросила. Нет ответа

Читайте здесь

Вопрос №17781884

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 14.09.2020 в 12:42
Человек обратился с бедой. Неужели НЕЛЬЗЯ просто переспросить

Не об этом речь. Речь об уважении к собеседнику, в той мере, хотя бы, чтобы мысль понятной была в вопросе...

Галина Владимировна, я уверен, достойно решила бы проблему. По её публикациям и репликам можно судить о её великодушии, человеколюбии и доброжелательности...

А, Вы, Ирина, не много ли на себя берёте "оптом" всех адвокатов и юристов клеймить... То-то, "не суди сам, да не судим будешь"...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
14.09.2020, 11:18
Санкт-Петербург
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (44)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы