Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ
Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Американцы подали в суд на РФ, Минфин, ЦБ и ФНБ с требованием расплатиться по долгам царской России в размере $225 млрд
Американский Инвестиционный фонд подал в суд иск к России, Минфину, Центральному ...
Статья 2. Великие пророки о будущем России: Феномен «Лидера нового типа»
"Взгляд сквозь инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Во второй части ...
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
На Западе раскол по урегулированию конфликта на Украине и договоренностей с Россией.
Не трудно догадаться каждому из нас, что в среде европейских стран произошел ...
Аристон. Статья 72: Цена жизни и ловушка «абсолютной гуманности»
"Весы Ноосферы: Выбор на лезвии бритвы", иллюстрация создана сетью Джемини На краю пропасти Постхристианская мораль провозгласила жизнь каждого человека высшей и равной ценностью. Это звучит благородно,...
"Почему люди платят за жестокость? Разбираемся в психологии треш-стримов."
https://www.maximonline.ru/entertainment/kto-takie-tresh-strimery-i-za-chto-ikh-nakazyvayut-id4127919/ Треш-стримы – это явление, которое, к сожалению, прочно укоренилось в интернет-пространстве.
«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание
Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Население за копейки и по принуждению идёт, а ещё в лотерее участвует, про завтра не думает.
Вы правы, Евгений!
"Народ за копейки идёт и голосует"!
Причём голосует именно за Единую Россию. За продажных либирастов и их родных братьев власовцев, не хочет и не будет ГОЛОСОВАТЬ даже за "хорошие" деньги. Владимир Ильич Ленин очень точно сказал про Единую Россию-"Есть такая партия, которая поведет Россию к победе"!
И ещё, про нынешних опшизоидных-либирастов, очень точно сказал:
"Вы, господа, не локомотив, а паровозные свистки"!
...я бы добавил: пиндосовские свистки, как, и недавно цветущая Украина, за пару десятилетий просвиставшие не только данные ей Богом и СССР несметные богадства, но и свой НАРОД.
"Бойтесь Данайцев дары приносящих", это очень точно сказано про весь Запад 🤔
Вы наверное берега попутали?
Алексей, у тебя с головой в порядке?
Неужели, это единственный вопрос у тех, "у кого с головой всё в порядке"?
Об "фальсификации выборов", почему-то указанной автором в заголовке статьи, вам интересно или там тоже "всё в порядке" с головой?
Нужно меньше пить и больше читать.
Так бросай пить. Да впрочем и читать тоже брось. От чтения такой хрени ничего хорошего.
Алексей, а нечего, что именно в июне 1919 года, с бронепоезда "Единая Россiя" из английских пушек расстреливали тех, кто хотел построить советскую страну. Расстреливали тех, кто не хотел жить под многовековым гнётом Родшильдов и еже с ними. Расстреливали тех, кто был против февральской революции, которую совершили евреи.
Батенька, вы больны, поезжайте в "Кащенко" на Канальчикову дачу.
Это вы оттуда вещаете? Имеете результат? И что, вас вылечили?
Снова лешенька с Питера нарисовался, и снова обосрался.
А, мне разницы нет, что едросы, что коммунисты, что другая партия власти, жили мы при комуняках 70 с лишним лет и при едросах проживем!
Мы при "коммуняках" и высшее образование получили, и квартиры, потерять работу не боялись.
..да, и сейчас, когда "коммуняки" в жопе, этого никто в России не боиться.
Это вы в мегаполисе так рассуждаете, в малых городах и поселках думают иначе. У нас на градообразующих предприятиях работали 30 т.человек местного населения, редко, кто на стороне...
Не боялись и не боятся потерять работу только евреи, которые развелись в России как тараканы. Вы из них?
Моему возмущению не было предела, когда я услышала, кто победил! Точно знаю, что большинство было против Единой России.
А в нашей губернии опять в лидерах педросы! Похоже за них голосуют те, кто не пострадал от пенсионной реформы этих негодяев.
Петрович абсолютно прав, что Пенсионная реформа в России была актуальна и проведена в соответствии с законом РФ.
Благодаря этому закону произошёл значительный рост размера пенсий, что стало причиной и одним из очевидных показателей в поддержке НАРОДОМ России конституционной реформе, инициированной нашим Президентом.
Алексей, это стёб?
Я не верю, что человек умеющий считать до десяти и отличающий белое от черного, может так рассуждать.
На всякий случай поясню, что от пенсионной реформы ПОСТРАДАЛИ 85,9% пенсионеров и 100% людей предпенсионного возраста.
И Вы верите, что пострадавшие голосовали "за" ?
Да никто за них давно уже не голосует.
Случился очередной триумф либирастов на ВЫБОРАХ:
Они в очередной раз причём с треском всё проиграли, но как всегда виноват ПУТИН.
Ха-ха, бредни очередного проплаченного путинского тролля. ( ( (
Ха-ха-ха, не подавись от зависти!
Какая зависть тролль, всем же понятно, что это все как всегда подтасовано и подброшено бюллетеней, проплаченными сотрудниками, я только роликов видела штук 20-ть как вбрасывают бюллетени за единую россию. В единой россии честных людей не осталось, как в правительстве, так же их мало и в думе. Одни старперы управляют страной, всех пендалями надо отправлять на пенсию, вместе с обнуленным. По чесному единой россии ни за что не победить на выборах, так что только ха-ха этому псевдо голосованию.)))