Москвитина Валентина Витальевна
Москвитина В. В. Подписчиков: 27710
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.4М

Ваше отношение к предложению по снижению в России возрастного ценза управления легковым автомобилем

185 дочитываний
38 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ваше отношение к предложению по снижению возраста управления автомобилем с 18 до 16 лет?

Проголосовали: 167

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

38 комментариев
Понравилась публикация?
122 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Москвитина Валентина Витальевна
Комментарии: 38
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Управлять некоторые могут и в 6 лет. В том нет особых проблем. Другое дело это соблюдение правил и оценки ситуации на дороге, чтобы не пострадали остальные.

+15 / -1
картой
Ответить

Пусть водят, только не в 6 лет, а начиная с 14. Мой младший и машины чинить умел, и лучше Шумахера ездил.

+1 / 0
Ответить
15.09.2020, 03:36
Санкт-Петербург

Вы серьёзно? Суть не в умении, а в том, что с возрастом формируется критическое мышление, возрастные гормоны, как говорится, "устаканиваются". Возрастной ценз не просто так был назначен.

+4 / 0
Ответить

Я вот умею водить с лет 11. Лет в 12 я снёс забор в деревне, хотя я считал себя асом в то время. Хорошо что с жительницой дома мирно всё помещалось. Забор был отремонтирован.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Против с 14, вы помните себя в 14? Вот ответственности еще не понимают в 14

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Могу набирать текст Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 23
14.09.2020, 14:38
Екатеринбург

Категорически ПРОТИВ! захлебнемся смертями (самих малолеток) и кровью ни в чем не повинных людей. Мало сейчас на дорогах обкуреных и пьяных водил? Хотите усугубить ситуацию?

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.09.2020, 15:11
Санкт-Петербург

Этого ещё не хватало.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.2М
14.09.2020, 14:16
Пенза

Лучше бы обратили внимание на качество обучения вождению. И исключили коррупцию. Слишком много ДТП.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно, нужно. Ничего особенного из себя автомобиль не представляет.

+2 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (38)

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

Кубок Африки 2025: история, факты, прогнозы.

Приветствую всех любителей спорта номер один! Ну и конечно тех, кто зашёл ко мне на страничку! Помчали! И сейчас уже проходит тридцать пятый розыгрыш на данном континенте. Самый титулованный участник ...
08:55
Поделитесь этим видео

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

«Эх, судьба, моя судьба!»

Я не раз слышал, как люди обвиняют свою судьбу в том, что им не удалась жизнь. Но все больше склоняюсь к тому, что мы сами виноваты во всех своих несчастьях и кознях судьбы. Все в наших руках,...

Аристон. Статья 69: Преступление Бога-Творца

"Преступление Бога-Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Герметизм: Диагноз человечеству Герметические учения, идущие от египетского Тота и Гермеса Трисмегиста, всегда были «закрытыми» не из любви к тайнам,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы