Зашли в магазин, который считается самым дешевым в Крыму. Сравнили цены с нашей Пятерочкой и Ашаном

1 672 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 154,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте мои дорогие подписчики и новые читатели.

Сеть уже переполнена информацией о том, что в Крыму все дорого, от цен на продукты и до цен на жилье. Спорить я ни с кем не буду. А по поводу курортной зоны даже частично соглашусь. Но давайте посмотрим, как обстоят дела с ценами на продукты вне курортной зоне.

Путешествуя по Крыму, мы не раз уже слышали об одном крымском магазине, который позиционирует себя как "магазин с самыми низкими ценами в Крыму". Как туристы, так и сами местные нахваливают этот магазин всеми возможными синонимами низких цен. В общем заинтриговали, подумали мы и когда были проездом в Симферополе, то решили зайти и посмотреть, действительно ли так, как о нем говорят. Заодно мысленно сравнить цены с нашими российскими сетями, такими как Пятерочка и Ашан, которые работают примерно в том же формате.

Магазин этот называется "7 М БЕЗЦЕН".

Давайте посмотрим и сравним цены основных категорий товаров.

Молочная продукция:

Ассортимент молочной продукции очень большой, поэтому снимать все не буду, а возьму в обзор только одну из известных в России марок "Простоквашино".

И как можно увидеть по фото, цена молоко действительно хорошая.

Листайте по направлению стрелок >>>>>>>

Пельмени:

Вот тут мы действительно сильно удивились. Пельмени очень даже дешевые, к тому же это дорогая марка.

Макаронные изделия разных марок:

По макаронам особой разницы мы не заметили.

Яйца.

На яйца действительно хорошая цена: 10 штук 48 рублей, 15 штук 69 рублей.

Я думаю, Вы уже успели обратить внимание на то, что указаны две цены. Давайте теперь разберемся, кто может покупать по красной цене а кто только по обычной-черной.

В этом магазине действует одна хитрая система. Чтобы покупать по красной цене, необходимо сначала оформить клубную карту. В этом нет никаких проблем, вся процедура происходит за несколько минут в этом же магазине.

Теперь же об особенностях хитрой системы связанной с картой и красной ценой.

За каждое использование карты взимается комиссия в 45 рублей, которая входит в чек оплаты покупок. Поэтому, выгоднее всего использовать карту, когда совершаете достаточно большую покупку.

А также карта не распространяется на покупку: фруктов, овощей, мяса и домашней кулинарии. Забегая вперед, скажу: на мясо цена и без карты очень хорошая.

Растительное масло:

Хлебобулочные изделия и десерты выпеченные и изготовленые в этом магазине.

Кстати, выпечка здесь очень вкусная. И цены на данную продукцию достаточно низкие.

Крупы:

Вот что качается цен на крупы, то и здесь я не вижу особой разницы с Пятерочкой около дома. Единственное, это дешевый сахар.

Мука:

Мясо.

Уже готовое на шашлык, то есть маринованное:

А здесь обычное сырое мясо. На мясо цена действительно низкая, как на готовое, так и на сырое.

Рыба

В итоге можно сказать следующие: цены на мясо и пельмени действительно удивили.

Однозначно, некоторые позиции значительно отличаются по цене, но в целом колоссальной разницы нет. И если как то выборочно делать закупки, то безусловно можно хорошо сэкономить. А так, некоторые позиции даже немного дороже, чем у нас на материке.

источник

8 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Цены что и в москве, и на мясо такие же! свинина и в москве от 300, а по акции чуть меньше, говядина от 500...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.09.2020, 12:05
Санкт-Петербург

Отдыхал в июле 2020 в Коктебеле, и указанных цен на продукты в местных продуктовых магазинах-НЕТ!. Мясо на шашлык (свиная шея) от 370 руб за кг и то, такая цена в магазине в Феодосии, арбузы по 50 руб/кг, дыня по 75 руб/кг, растительное масло 100 руб-1 л.

+2 / 0
картой
Ответить
15.09.2020, 12:10
Санкт-Петербург

В продолжение:

Мидии в масле маринованные-1000 руб/кг.

Картофель молодой-45 руб\кг.

Сливки 15%-110 руб\0.5 л.

Колбаса вареная из брендов, известные в Спб-450-500 руб\кг.

Грудинка свиная под черным перцем-480 руб/кг.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Обнаглели крымчане... У нас гораздо дешевле, ведь среди отдыхающих люди не все высокого достатка. У нас по арбузы по 25 руб.

Вы приехали, отдохнули и уехали.... а крымчане с такими ценами живут... и не у всех доходы большие. И пишут жалобы руководству полуострова... Только ответ один - у нас нет рычагов давления на предпринимателей. Вот и всё. Так что, крымчан не обнаглели... Они заложники ситуации!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

КРЫМ ДОЛЖЕН ВЗЯТЬ НАПРАВЛЕНИЕ НА РАЗВИТИЕ СВОЕЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, МЫ КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ЛЮДИ ЕДУТ ОТДОХНУТЬ НЕ ТОЛЬКО ДУШОЙ, НО И ТЕЛОМ! А продукция пока Краснодарского провуалирует на полках магазинов!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Как я встретил Новый год 39 раз: кругосветное путешествие, которое меняет представление о празднике.

Новый год — мой самый любимый праздник. И каждый раз мне было мучительно жаль, что он случается всего раз в году. Пока однажды я не понял простую вещь: Земля вращается, часовые пояса меняются,...

За горизонтом: космические рубежи 2026 года

(картинка взята из общедоступных источников НАСА, без указания авторства) 2026 год обещает стать исторической вехой в исследовании космоса, годом, когда человечество вновь устремится к Луне и за ее пределы.

«Путин спокоен, Зеленский паникует»: две противоположности тактичеких действий на мировой арене🔷🔷🔷

Глава Исследовательского центра международной безопасности при римском университете Luiss Алессандро Орсини подытожил проведённую "работу" по мирному урегулированию военного противостояния Россия - Украина:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы