Влияние возраста на эффективность вакцины против гриппа является значимым фактором
Источник фото: https://www.fdoctor.ru/privivka-ot-grippa/ Разговор о том, насколько ...
Рассказ Илона Маска о побочных эффектах, связанных с вакциной от COVID
Илон Маск поделился своим опытом побочных эффектов после прививки от COVID-19, описав их как чувство того, что его сбил грузовик. Он отметил, что хотя сам COVID не был особенно серьезным для него,...
🔥🔥🔥Грипп косит немилосердно. Берегите себя и своих близких, а я продолжу болеть за вас, мои любимые форумчане
Заболела первой невестка. А я такая коллективистка... Не отстала. Поперлась к ней. Вероятно, хотела заболеть? Немедленно присоединилась к ней. Температуры нет, но дикий кашель. Просто, изматывающий кашель,...
России грозит новая напасть из-за опасного заболевания
СМИ сообщают, что в России наблюдается стремительно резкий рост заражений агрессивным гриппом типа А. Вирус мутировал и стал настолько мощным, что с ним не всегда справляется даже вакцинация.
Хвала тощей морковке, или Новые скрепы от Минздрава
Министр Мурашко бросил вызов доктору Мясникову: Мясо слишком сильно любите, напрасно ...
Доктор Мясников перечислил главные ошибки при лечении простуды
В эфире «О самом главном» доктор Мясников, как всегда, простым языком разложил по полочкам ошибки лечения ОРВИ. Каждый год одно и то же: болезнь гуляет по стране, а мы наступаем на те же грабли.
Почему у меня нет жалости у украинцам
Вроде православие и история нашего Великого народа учат нас жалости и прощению, но мне украинцев не жалко. А отсутствует это чувство потому, что они сами прос@али свою страну и винить им в том,...
Государство будет регулировать цены на продукты: предложение депутатов
Сегодня поговорим о таком интересном вопросе, это цены. Да, в очередной раз возвращаемся ...
Разработка омолаживающей вакцины
Старость побеждена — Ученые разработали вакцину, которая омолаживает вас на 7 лет Специалисты
Почему в России в ближайшее время полностью запретят вейпы?
Фотография с сайта: https://shedevrum.ai/en/post/76702c7fa24b11ee8ec9aa451a4af6da/ Уже много ...
Прививка от бешенства
Первая сцена разворачивается за полчаса до обеда в курилке, где встречаются я и мой руководитель (буду для краткости называть его Нач). Я: Пока не решил, планировал отвезти собаку на прививку в обеденное время.
FDA: одобрен первый препарат для профилактики ВИЧ с применением раз в полгода
FDA одобрило препарат Yeztugo (lenacapavir), предназначенный для профилактики ...
В Госдуме предложили обязать врачей печатать рецепты из-за непонятного почерка
Неразборчивый почерк врачей, если закон примут, рискует остаться лишь колоритным ...

Если нет противопоказаний, прививаться необходимо. Противогриппозную прививку перенесла без осложнений. Прививаюсь ежегодно!
На каждого человека прививка может подействовать по-разному, даже для человека, не имеющих никаких противопоказаний. И у человека, который в прошлом делал прививку без осложнений, на этот раз могут быть осложнения.
Так что прививайтесь на здоровье, а делать прививку или нет, каждый решает сам.
Татьяна, это мое мнение, как врача. А в целом, дело добровольное. Совершенно не против если не будете прививаться. Ваше личное дело. Берегите себя!
Нина, вот вы как врач, как можете объяснить большой рост аллергий, аутизма, астмы среди детей? Или при поголовной вакцинации от туберкулеза наличие 2 млн. больных туберкулезом при высокой смертности от него? У вас не возникают вопросы? Вот у меня есть вопросы: почему и моих племянников и их детей появились аллергии, которых не было у нас в родне и у их родителей? Причем, они делали все положенные прививки, при этом соблюдался всегда здоровый образ жизни и питания. Откуда дровишки? Кто может ответить на эти вопросы?
Зачем прививаться? Я без прививок 15 лет не болею гриппом.
Нина Ивановна, рада за Вас. Здоровья Вам!
Я 20 лет не ставлю никакие прививки и ничем не болею.
7 млн пробитых... это ужас.
Ужас, это воинствующие дебилы-антипрививочники.
Интересно, а сколько из них заболеет гриппом? И на прицепе ковидом?
кто прививается, практически все болеют ежегодно! Они же постоянно травят свою иммунку, прошлогодними штаммами! Но для кого-то хороший гешефт еще и лохов травят!
Это Вы своим дебилам рассказывайте, глядишь их и поменьше станет.
так он здесь один, Андрей его звать!
Не становится он меньше!
Интересно. У кого закупают эту прививку.
Как и все остальное у наших врагов, которые окружили Россию со всех сторон.
Уже и отчитались в широкомасштабной вакцинации от гриппа! Хотя неизвестно вирус какого штамма начнёт атаку на людей! И вакцина, произведенная или закупленная за миллиарды -- "не пропала"! ! !
Игорь, ну, конечно, у лиц особо приближенных к телу. Они там супер-пупер лабораторию открыли и изготавливают всякую хрень синтетическую, в том числе и вакцину от ковида. А народ убеждают/заставляют приобретать чтобы наживаться как на наркоманах.
7 миллионов ИДИОТОВ!
Если бы! Нас, бюджетников просто насильно заставляют, и только официально выписанный медотвод может спасти, хотя теоретически процедуры добровольная ( ( (
Богата наша страна! Вторая нефть!
Не верю, - за неделю 7 млн? - нигде не наблюдается никакого ажиотажа на прививки от неизвестного очередного гриппа.
Прививки идут уже месяц точно, я привился 3 недели назад, была очередь.
столько дураков не должно быть у нас! хотя бы пока! Вот лет через 20, вполне могут все верующими стать!
Согласен, дебилы антипрививочники постепенно вымрут.
вы видимо хотели сказать: дебилы прививочники очень быстро вымрут, потеряют фертильность и ум! Хотя ума наверное и не было!
Мы за вас свечку поставим.
Нинок, не дождётесь.