Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481084

Более 7 млн россиян сделали прививку от гриппа

46 комментариев

Порядка 7,5 млн россиян уже привились от гриппа. Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на министра здравоохранения Михаила Мурашко.

Он отметил, что граждане сами активно проявляют желание сделать прививку от гриппа, основываясь на предостережениях медиков. По мнению Мурашко, население понимает всю ответственность.

На сегодняшний день Россия закупила уже более 66 миллионов доз вакцины.
Проголосовали: 171

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

46 комментариев
Понравилась публикация?
15 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 46
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если нет противопоказаний, прививаться необходимо. Противогриппозную прививку перенесла без осложнений. Прививаюсь ежегодно!

+6 / -20
картой
Ответить
DELETE

НинаПишет 14.09.2020 в 19:50
Если нет противопоказаний, прививаться необходимо. Противогриппозную прививку перенесла без осложнений.

На каждого человека прививка может подействовать по-разному, даже для человека, не имеющих никаких противопоказаний. И у человека, который в прошлом делал прививку без осложнений, на этот раз могут быть осложнения.

Так что прививайтесь на здоровье, а делать прививку или нет, каждый решает сам.

Татьяна, это мое мнение, как врача. А в целом, дело добровольное. Совершенно не против если не будете прививаться. Ваше личное дело. Берегите себя!

+2 / 0
Ответить

Нина, вот вы как врач, как можете объяснить большой рост аллергий, аутизма, астмы среди детей? Или при поголовной вакцинации от туберкулеза наличие 2 млн. больных туберкулезом при высокой смертности от него? У вас не возникают вопросы? Вот у меня есть вопросы: почему и моих племянников и их детей появились аллергии, которых не было у нас в родне и у их родителей? Причем, они делали все положенные прививки, при этом соблюдался всегда здоровый образ жизни и питания. Откуда дровишки? Кто может ответить на эти вопросы?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Зачем прививаться? Я без прививок 15 лет не болею гриппом.

+9 / -2
Ответить

Нина Ивановна, рада за Вас. Здоровья Вам!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я 20 лет не ставлю никакие прививки и ничем не болею.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

7 млн пробитых... это ужас.

+14 / -2
картой
Ответить

Ужас, это воинствующие дебилы-антипрививочники.

+5 / -12
Ответить

Интересно, а сколько из них заболеет гриппом? И на прицепе ковидом?

+6 / 0
Ответить
DELETE

Нина ИвановнаПишет 15.09.2020 в 14:11
сколько из них заболеет гриппом?

кто прививается, практически все болеют ежегодно! Они же постоянно травят свою иммунку, прошлогодними штаммами! Но для кого-то хороший гешефт еще и лохов травят!

ГеннадийПишет 15.09.2020 в 16:01
кто прививается, практически все болеют ежегодно

Это Вы своим дебилам рассказывайте, глядишь их и поменьше станет.

+4 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 15.09.2020 в 20:26
Это Вы своим дебилам рассказывайте, глядишь их и поменьше станет

так он здесь один, Андрей его звать!

Не становится он меньше!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Интересно. У кого закупают эту прививку.

+14 / 0
картой
Ответить

ИгорьПишет 14.09.2020 в 17:03
Интересно. У кого закупают эту прививку.

Как и все остальное у наших врагов, которые окружили Россию со всех сторон.

+9 / -2
Ответить

Уже и отчитались в широкомасштабной вакцинации от гриппа! Хотя неизвестно вирус какого штамма начнёт атаку на людей! И вакцина, произведенная или закупленная за миллиарды -- "не пропала"! ! !

+9 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игорь, ну, конечно, у лиц особо приближенных к телу. Они там супер-пупер лабораторию открыли и изготавливают всякую хрень синтетическую, в том числе и вакцину от ковида. А народ убеждают/заставляют приобретать чтобы наживаться как на наркоманах.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

7 миллионов ИДИОТОВ!

+7 / -3
картой
Ответить

Если бы! Нас, бюджетников просто насильно заставляют, и только официально выписанный медотвод может спасти, хотя теоретически процедуры добровольная ( ( (

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Богата наша страна! Вторая нефть!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Не верю, - за неделю 7 млн? - нигде не наблюдается никакого ажиотажа на прививки от неизвестного очередного гриппа.

Татьяна НиколаевнаПишет 15.09.2020 в 08:01
Не верю, - за неделю 7 млн?

Прививки идут уже месяц точно, я привился 3 недели назад, была очередь.

+4 / -5
Ответить
DELETE

АлександрПишет 15.09.2020 в 08:23
была очередь

столько дураков не должно быть у нас! хотя бы пока! Вот лет через 20, вполне могут все верующими стать!

ГеннадийПишет 15.09.2020 в 16:03
столько дураков не должно быть у нас

Согласен, дебилы антипрививочники постепенно вымрут.

+3 / 0
Ответить
DELETE

АлександрПишет 15.09.2020 в 20:34
Согласен, дебилы антипрививочники постепенно вымрут

вы видимо хотели сказать: дебилы прививочники очень быстро вымрут, потеряют фертильность и ум! Хотя ума наверное и не было!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Мы за вас свечку поставим.

0
Ответить

Нина ИвановнаПишет 06.10.2020 в 09:20
Мы за вас свечку поставим.

Нинок, не дождётесь.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (46)

🔥🔥🔥Грипп косит немилосердно. Берегите себя и своих близких, а я продолжу болеть за вас, мои любимые форумчане

Заболела первой невестка. А я такая коллективистка... Не отстала. Поперлась к ней. Вероятно, хотела заболеть? Немедленно присоединилась к ней. Температуры нет, но дикий кашель. Просто, изматывающий кашель,...

Почему у меня нет жалости у украинцам

Вроде православие и история нашего Великого народа учат нас жалости и прощению, но мне украинцев не жалко. А отсутствует это чувство потому, что они сами прос@али свою страну и винить им в том,...

Прививка от бешенства

Первая сцена разворачивается за полчаса до обеда в курилке, где встречаются я и мой руководитель (буду для краткости называть его Нач). Я: Пока не решил, планировал отвезти собаку на прививку в обеденное время.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы