«Выпавшие из консенсуса»: патриарх Кирилл объяснил, кто считается изменником Родины. Проверьте себя, от греха...
Суровые жизненные реалии постоянно вносят лютые корректировки в общественное ...
01:06
6 января памятный день - день технологий.
Начало января это не только новогодние празднетства, каникулы. ... тест-полоски используют многие и в быту, например для определения качества воды в аквариуме.
Напиток пензенского производителя АлоэВера попал в стоп-лист Роспотребнадзора.
Напиток пензенского производителя АлоэВера попал в стоп-лист Роспотребнадзора. На днях ...
Вот это да! Представляете, автор словно в космос отправляется, мыслями своими! 🌌
Он пишет про то, как ночью, когда город уснёт, его мысль улетает куда-то за пределы Земли. Пролетает мимо сияющих огней, сквозь гул людской суеты, и оказывается в безбрежном пространстве. Там,...
03:37
«Я ни о чем не жалею» — 62-летняя Лолита Милявская призналась, что спокойно пережила волну негатива после «голой вечеринки»
«Меня печалит то, что было потом? Нет. Я впервые поняла, что такое по‑настоящему отдыхать. Даже не представляла, что можно позволить себе отпуск дольше одной недели», — заявила певица. Лолита также вспомнила,...
Пять жен, чьи измены привели к разводу
Евгений, её муж, решил развестись после того, как Юлия изменила ему с хоккеистом Александром Фроловым. Певица открыто рассказала о своих изменах мужу Александру Зарубину, и он не смог этого простить.
Творчество – дыхание души!
Мелодии, рождающиеся из сердца, словно искры вдохновения, озаряют мир новыми красками. Поэзия – это язык души, способный выразить самые сокровенные чувства. Музыка же – душа, танцующая в ритме жизни,...
02:02
Роспотребнадзор - вернуть деньги за подарочную карту возможно.
Роспотребнадзор в своих сообществах сообщает важную информацию, о том что можно вернуть деньги за подарочную карту.
«Красиво! Ого-го!»: телеведущая Екатерина Андреева выложила видео своего похода в баню в одном полотенце. Девушке 60 лет! Как Вам «ягодка»?
Честное слово, но уже просто осточертели физиономии трампов, макронов и прочих ...
01:20
Опасные косметологические процедуры для омоложения - феноловый пилинг. Распространяемые в сети ролики, увеличивают спрос.
Люди, готовы пойти на многое ради внешней красоты. Но бояться ежегодно проходить при этом профмедосмотры, тем более те, что связаны с осмотром внутренних органов, например ФГДС, колоноскопию.
00:06
Очень важный совет для тех, кто пьет воду и пытается похудеть!
«Вы задерживаете воду в организме?» - это частый вопрос, который я получаю ...
Менеджеров БАДов скорее можно считать мошенникиками.
На просторах интернета встретилось вот такое видео (присутствует бранная надпись): Диалог фельдшера бригады скорой помощи с бабушкой, по её можно сказать складу БАДов, и она эти все "лекарства" пьёт/принимает,...
00:30

Умереть
В некоторой степени согласна: только когда уйдешь из этого мира, будешь полностью спокоен. А пока ты здесь, вряд ли будет душевное спокойствие. В советское время и то бывали переживания, хотя жизнь в общем была спокойная в отличии от нынешней.
тело бренное успокоится, а бессметная душа будет в постоянных исканиях и испытаниях всегда.
Обрести душевное спокойствие можно только путем проб и ошибок.. надо работать над собой... По большому счету ---это очень сложный процесс... надо быть психологом... прагматиком... Самоуверенность должна быть не завышенная... Присказка на этот счет есть хорошая (один другого спрашивает.. во что ты веришь.. ведь каждый человек в разные периоды жизни хотел быть на кого то похожим) так вот другой человек ответил... в себя я верю... Целеустремленность должна присутствовать... И еще одна поговорка есть на этот счет... не спешит никуда тот кто жизнь понял.. Те кто постоянно что то ищет.. им до покоя далеко... Первое и самое главное правило ---надо найти работу которая тебе интересна... И чтобы на душе было равновесие надо этим заниматься плотно лет с 30-40 Понимание придет обязательно... Я вот допустим очень долго искал кое что... вариантов перебрал массу... в конечном итоге нашел... Так вот вопрос... обрел ли я душевное спокойствие... Твердый ответ ----ДА... Только без критики... мне она по барабану...
Если понять смысл сущего, что дано не каждому.
Это стихотворение честно говорит о большой душевной боли и если человек это написал, значит он сильный и со своими трудностями справится. Дай ей Бог ЗДОРОВЬЯ.
Есть то, что простить нельзя, с этим можно существовать, и это трепет нерв... Успокоить "непокой" можно водкой или прямым применением полученных от государства знаний и навыков, в различных практиках и наставлениях. "Контроль", - когда можно двигаться без препятствий и уже без оглядки на потенциал последних... "И пусть эти люди путают наш оскал с улыбкой - их ждёт разочарование, и увы-последние разочарование в их никчемной жизни..." Всем доброго дня!
Ни в коем случае. Алкоголь ( ( (.. из такого круга выйти потом сложно.