Кугейко Анжела Сергеевна
Кугейко А.С. Подписчиков: 75255
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.4М

Как обрести душевное спокойствие?

300 дочитываний
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 15,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вы знаете ответ на этот вопрос?

Поделитесь советами, исходя из своего жизненного опыта.

Будет интересно почитать.

Простить всех тех, кто подло предавал,
Не доставляя больше удовольствия,
Всем тем, кто ждет судьбы моей провал...

И пусть, порою, обрастаю завистью,
Коварством окружающих людей,
Я не сломаюсь и начну все заново,
Душа мне шепчет:
-Всех прости... Забей...

© Лика Кугейко

Юрист Кугейко Анжела Сергеевна (Лика Кугейко)

Мой инстаграм - ****.com%2Fangelasova24%2F">Подробнее ➤

Подписывайтесь!

Страница в контакте - https://vk.com/sovaufa

16 комментариев
Понравилась публикация?
40 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кугейко Анжела Сергеевна
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Умереть

+2 / -2
картой
Ответить

В некоторой степени согласна: только когда уйдешь из этого мира, будешь полностью спокоен. А пока ты здесь, вряд ли будет душевное спокойствие. В советское время и то бывали переживания, хотя жизнь в общем была спокойная в отличии от нынешней.

+1 / 0
Ответить

Людмила СергеевнаПишет 15.09.2020 в 05:31
только когда уйдешь из этого мира, будешь полностью спокоен

тело бренное успокоится, а бессметная душа будет в постоянных исканиях и испытаниях всегда.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Обрести душевное спокойствие можно только путем проб и ошибок.. надо работать над собой... По большому счету ---это очень сложный процесс... надо быть психологом... прагматиком... Самоуверенность должна быть не завышенная... Присказка на этот счет есть хорошая (один другого спрашивает.. во что ты веришь.. ведь каждый человек в разные периоды жизни хотел быть на кого то похожим) так вот другой человек ответил... в себя я верю... Целеустремленность должна присутствовать... И еще одна поговорка есть на этот счет... не спешит никуда тот кто жизнь понял.. Те кто постоянно что то ищет.. им до покоя далеко... Первое и самое главное правило ---надо найти работу которая тебе интересна... И чтобы на душе было равновесие надо этим заниматься плотно лет с 30-40 Понимание придет обязательно... Я вот допустим очень долго искал кое что... вариантов перебрал массу... в конечном итоге нашел... Так вот вопрос... обрел ли я душевное спокойствие... Твердый ответ ----ДА... Только без критики... мне она по барабану...

+3 / 0
картой
Ответить
Консультант общей практики Ефим
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1708
15.09.2020, 03:25
Казань

АлексейПишет 15.09.2020 в 02:10
Обрести душевное спокойствие можно

Если понять смысл сущего, что дано не каждому.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это стихотворение честно говорит о большой душевной боли и если человек это написал, значит он сильный и со своими трудностями справится. Дай ей Бог ЗДОРОВЬЯ.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Есть то, что простить нельзя, с этим можно существовать, и это трепет нерв... Успокоить "непокой" можно водкой или прямым применением полученных от государства знаний и навыков, в различных практиках и наставлениях. "Контроль", - когда можно двигаться без препятствий и уже без оглядки на потенциал последних... "И пусть эти люди путают наш оскал с улыбкой - их ждёт разочарование, и увы-последние разочарование в их никчемной жизни..." Всем доброго дня!

+1 / -1
картой
Ответить

ДмитрийПишет 15.09.2020 в 09:22
Успокоить "непокой" можно водкой

Ни в коем случае. Алкоголь ( ( (.. из такого круга выйти потом сложно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (16)

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео

6 января памятный день - день технологий.

Начало января это не только новогодние празднетства, каникулы. ... тест-полоски используют многие и в быту, например для определения качества воды в аквариуме.

Вот это да! Представляете, автор словно в космос отправляется, мыслями своими! 🌌

Он пишет про то, как ночью, когда город уснёт, его мысль улетает куда-то за пределы Земли. Пролетает мимо сияющих огней, сквозь гул людской суеты, и оказывается в безбрежном пространстве. Там,...
03:37
Поделитесь этим видео

«Я ни о чем не жалею» — 62-летняя Лолита Милявская призналась, что спокойно пережила волну негатива после «голой вечеринки»

«Меня печалит то, что было потом? Нет. Я впервые поняла, что такое по‑настоящему отдыхать. Даже не представляла, что можно позволить себе отпуск дольше одной недели», — заявила певица. Лолита также вспомнила,...

Пять жен, чьи измены привели к разводу

Евгений, её муж, решил развестись после того, как Юлия изменила ему с хоккеистом Александром Фроловым. Певица открыто рассказала о своих изменах мужу Александру Зарубину, и он не смог этого простить.

Творчество – дыхание души!

Мелодии, рождающиеся из сердца, словно искры вдохновения, озаряют мир новыми красками. Поэзия – это язык души, способный выразить самые сокровенные чувства. Музыка же – душа, танцующая в ритме жизни,...
02:02
Поделитесь этим видео

Опасные косметологические процедуры для омоложения - феноловый пилинг. Распространяемые в сети ролики, увеличивают спрос.

Люди, готовы пойти на многое ради внешней красоты. Но бояться ежегодно проходить при этом профмедосмотры, тем более те, что связаны с осмотром внутренних органов, например ФГДС, колоноскопию.
00:06
Поделитесь этим видео

Менеджеров БАДов скорее можно считать мошенникиками.

На просторах интернета встретилось вот такое видео (присутствует бранная надпись): Диалог фельдшера бригады скорой помощи с бабушкой, по её можно сказать складу БАДов, и она эти все "лекарства" пьёт/принимает,...
00:30
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы