"Ну вы блин, даёте..." или ответы "Армянского радио" на 9111.ru

Всем постоянным читателям и пробегавшим мимо здравствовать.
Пишущие на сайте уже привыкли к упрёкам юристов в том, что сайт юридический и писать следует на юридические темы. Позвольте поинтересоваться, а как вы представляете себе юриста пишущего на тему "Применение кислот и щелочей в промышленности"?
С недавних пор на сайте появилась рубрика "Курьёзные вопросы" то что я прочитал сегодня натолкнуло на мысль, а не пора бы создать и рубрику "Курьёзные ответы".
Судите сами.
Алена из Москвы спрашивает:
Какие могут быть скрытые дефекты при покупке земельного участка? Или данный пункт применим только для ДКП квартиры и дома?
вопрос №17528340
Вот один из ответов:
Адвокат Быков Игорь Борисович
г. Ростов-на-Дону
26.06.2020 в 13:08
Близко подходят грунтовые воды. Засоленность почв. Оползень. Ниже уровня почвы имеются пустоты (опасно для строительства).
Как видите всё нормально, ответ как ответ...
Ну а это номинант на премию "Кто-то должен быть паровозом"
Адвокат г. Москва 6.06.2020 в 14:14

Постебаться можно в публикации, чем и сам порой грешу, но не в ответе человеку обратившемуся с вопросом. Неинтересно, пройди мимо...
Да и ещё, правильнее сказать "в кратере"...
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Федь, привет! Проголосовал, как всегда!
А я вот лично по кислоты и не пишу!Что касается ответов на вопросы? То тут -
! Сказать нечего! Опять же, что касается лично меня, то я давным-давно уже перестал отвечать на ВИПы!
Там такая грызня идет за 99 рублей, что мама не горюй! Жалобы пишут на ответы (писали, во всяком случае) по поводу и без! Как-то один из "коллег" написал жалобу на мой ответ, якобы не верный. Хотя он по сути был верным! Эту жалобу админы отклонили, как необоснованную. Так я ему написал, чтобы он сбросил мне номер карточки и я ему немедленно перевел бы один рубль, ибо люди, готовые вцепиться зубами в глотку за 99 рублей родной матери, в моих глазах большего не стоят!
Так он разобиделся, ответил, что мол, жалко, что сейчас дуэлей нет, иначе он бы меня пристрелил! Тут, конечно, повеселился от души!
Хотел ответить ему, что в тех прославленных войсках, где я имел Честь служить, с женщинами, детьми и подобными ему не воюют, а поступают немного по-другому! Снимают ремень и порят задницу, чтобы научить уму-разуму, но не стал!
Единственное, что немного обидно, то иногда читаешь ВИП-вопрос, человек просит совета, а я знаю, как поступить в этой ситуации и могу дать совет, но не имею возможности! Для того, чтобы отвечать на ВИПы рейтинг нужен - 4. У меня же он нулевой! А для того, чтобы его поднять и держать постоянно, нужно на сайте проводить очень много времени. А у меня с этим моментом сейчас напряженка.
Анатолий Александрович, простите, что вмешиваюсь в Вашу "беседу" с Фёдором, но причитала Ваш коммент с удовольствием и хочу поддержать. Читаю Ваши статьи с удовольствием, и считаю, что нормальный профессионал не будет "грызться" за эти, не побоюсь этого слова, копейки, которые платят на сайте.
Хороший адвокат зарабатывает не здесь, так же как и хороший юрист, хороший экономист и иже с ними. И основное время он уделяет именно работе, а не пребыванию на сайте.
Согласен. Я, например, последнее время мало внимания уделяю сайту. Времени нет.
Повеселило. Супер! Особенно по паравозу.
Хорошо иметь чувство юмора, но ещё надо знать границы его применения.