Фёдор
Фёдор Подписчиков: 12585
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

"Ну вы блин, даёте..." или ответы "Армянского радио" на 9111.ru

262 дочитывания
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 13,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем постоянным читателям и пробегавшим мимо здравствовать.

Пишущие на сайте уже привыкли к упрёкам юристов в том, что сайт юридический и писать следует на юридические темы. Позвольте поинтересоваться, а как вы представляете себе юриста пишущего на тему "Применение кислот и щелочей в промышленности"?

С недавних пор на сайте появилась рубрика "Курьёзные вопросы" то что я прочитал сегодня натолкнуло на мысль, а не пора бы создать и рубрику "Курьёзные ответы".

Судите сами.

Алена из Москвы спрашивает:

Какие могут быть скрытые дефекты при покупке земельного участка? Или данный пункт применим только для ДКП квартиры и дома?
вопрос №17528340
Вот один из ответов:
Адвокат Быков Игорь Борисович
г. Ростов-на-Дону
26.06.2020 в 13:08
Близко подходят грунтовые воды. Засоленность почв. Оползень. Ниже уровня почвы имеются пустоты (опасно для строительства).

Как видите всё нормально, ответ как ответ...

Ну а это номинант на премию "Кто-то должен быть паровозом"

Адвокат г. Москва 6.06.2020 в 14:14

Постебаться можно в публикации, чем и сам порой грешу, но не в ответе человеку обратившемуся с вопросом. Неинтересно, пройди мимо...

Да и ещё, правильнее сказать "в кратере"...

Проголосовали: 35

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
19 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Супер

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Федь, привет! Проголосовал, как всегда!

а как вы представляете себе юриста пишущего на тему "Применение кислот и щелочей в промышленности"?
А я вот лично по кислоты и не пишу!

Что касается ответов на вопросы? То тут - ! Сказать нечего! Опять же, что касается лично меня, то я давным-давно уже перестал отвечать на ВИПы! Там такая грызня идет за 99 рублей, что мама не горюй! Жалобы пишут на ответы (писали, во всяком случае) по поводу и без! Как-то один из "коллег" написал жалобу на мой ответ, якобы не верный. Хотя он по сути был верным! Эту жалобу админы отклонили, как необоснованную. Так я ему написал, чтобы он сбросил мне номер карточки и я ему немедленно перевел бы один рубль, ибо люди, готовые вцепиться зубами в глотку за 99 рублей родной матери, в моих глазах большего не стоят! Так он разобиделся, ответил, что мол, жалко, что сейчас дуэлей нет, иначе он бы меня пристрелил! Тут, конечно, повеселился от души! Хотел ответить ему, что в тех прославленных войсках, где я имел Честь служить, с женщинами, детьми и подобными ему не воюют, а поступают немного по-другому! Снимают ремень и порят задницу, чтобы научить уму-разуму, но не стал!

Единственное, что немного обидно, то иногда читаешь ВИП-вопрос, человек просит совета, а я знаю, как поступить в этой ситуации и могу дать совет, но не имею возможности! Для того, чтобы отвечать на ВИПы рейтинг нужен - 4. У меня же он нулевой! А для того, чтобы его поднять и держать постоянно, нужно на сайте проводить очень много времени. А у меня с этим моментом сейчас напряженка.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Анатолий Александрович, простите, что вмешиваюсь в Вашу "беседу" с Фёдором, но причитала Ваш коммент с удовольствием и хочу поддержать. Читаю Ваши статьи с удовольствием, и считаю, что нормальный профессионал не будет "грызться" за эти, не побоюсь этого слова, копейки, которые платят на сайте.

Хороший адвокат зарабатывает не здесь, так же как и хороший юрист, хороший экономист и иже с ними. И основное время он уделяет именно работе, а не пребыванию на сайте.

ЛюдмилаПишет 15.09.2020 в 17:38
И основное время он уделяет именно работе, а не пребыванию на сайте.

Согласен. Я, например, последнее время мало внимания уделяю сайту. Времени нет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Инженер радиоэлектронщик Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 50
14.09.2020, 23:28
Москва

Повеселило. Супер! Особенно по паравозу.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Хорошо иметь чувство юмора, но ещё надо знать границы его применения.

раскрыть ветку (0)

Юрист 25 лет не спал. Вчера сломал систему. 💥

Знаете, что меня бесит больше всего в нашей профессии? А то, что человек с проблемой приходит к юристу, а получает менеджера по продажам. Я 25 лет занимался гражданскими и арбитражными делами.

Бесплатная юридическая помощь: порядок получения

Сегодня поговорим о праве отдельных категорий граждан на получение бесплатной юридической помощи, какой вид помощи предоставляется по закону, куда обращаться и так далее. Ситуации разные бывают,...

Герои Нашего Времени: Полный разбор выплат и льгот для ветеранов и инвалидов СВО

Здравствуйте. Меня зовут Елизавета Андреевна, и как юрист я вижу, что сегодня одна из самых важных и, к сожалению, запутанных тем — это социальная поддержка участников Специальной военной операции.

«Конституция» в семейной жизни составленая МУЖЕМ! История о нарушении прав и попытке передела имущества

В одном из регионов Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) произошёл случай, который всколыхнул общественность. Муж составил для жены «конституцию», где прописал свои правила совместной жизни.

Судим, пока не погашена: какие ограничения действительно действуют и когда они заканчиваются

Меня часто спрашивают: «Если суд уже прошёл, наказание отбыто, то я всё ещё судимый?» Ответ даёт не мораль и не общественное мнение, а закон. И он однозначен: пока судимость не погашена или не снята,...

Криптоаферисты в Москве обманули продавца на 10,6 млн рублей - вместо денег в сумке оказались сувенирные купюры

В Москве произошёл необычный мошеннический инцидент, связанный с продажей криптовалюты. Продавец договорился о сделке на крупную сумму - более 10,6 млн рублей и передал покупателю цифровые активы.

Почему адвокату нельзя врать (даже “чуть-чуть”)

Когда человек попадает в юридическую беду - будь то уголовное дело, спор с работодателем или семейный конфликт - первое, что он часто делает, это пытается «приукрасить» реальность. «Скажу адвокату только то,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы